Страница 674 из 963 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    По последним веяниям науки рекомендуют допаивать.
    Ух, как интересно! А кто пишет, что всё-таки допаивать?
    Людмила

Кикимора

2. ответ для Tialfy , на сообщение « Охохохо! 3 года назад со старшим в... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Охохохо! 3 года назад со старшим в другом топике все понакупили этих жирафиков и грибов за бешеные деньги! А через некоторое время половина мамаш решили, что нафига деньги выбросили...
    Производитель шикарно заработал на мамочках из ЛВ и «супер невредном каучуке».

Но я напоминаю, что я - мать-ехидна. Деть потом будет грызть всё подряд 😆
    Вдруг гриб все же вкуснее

Я с вами согласна! Больше для себя покупаю, видимо с первой в куклы не наигралась.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Grafika , на сообщение « Девочки, кто на гв, напишите... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв, напишите пожалуйста, вы допаиваете водой? Если да, то в какое время и сколько? Или когда собираетесь?
    Не допаиваю, наверное с прикормом в пол года начнем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « Даня стал кашлять. Муж говорит из-за... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Даня стал кашлять. Муж говорит из-за слюней, но я не слышу, чтобы он ими давился [emoji849]педиатр придёт к нам интересно, или самим идти?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Придёт конечно, вызывай! Они обязаны даже на сопли до года ходить
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Ух, как интересно! А кто пишет, что... »

ВОЗ точно рекомендаций не менял

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Мы сами ездим, папа не в курсе) он против всех этих мануалов-остеопатов.
    Наш папа тоже не в курсе. Почему-то бабкам, заговаривающим грыжи, доверяет, а остеопатам -нет. На все мои доводы, что это ВРАЧИ дипломированные, отмахивается. Я говорю, что к неврологу вожу.

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет... Была у нас наша педиатр, сказала вези ребенка к остеопату. Кто был у остеопатов, посоветуйте и есть ли какие изменения после посещения?
    Были мы у Анны трижды.Так и не создалось у меня однозначного впечатления. Она, конечно, очень располагает к себе, но я решила сходить к кому-нибудь еще. Перечитала всю тему про остеопатов и записалась к Лазаревой. http://osteopatcenter.ru/doktor-oste...devna-lazareva На сайте все ее заслуги хорошо расписаны, отзывы на ЛВ хорошие, но цена 5000. Получилось так, что записалась к ней день в день, и так как это была суббота, то поехали с мужем. Прием длился минут 40-50. Она посмотрела наши обследования, завела карточку, долго работала с Егором. В итоге сказала, что у него зажимы в шейно-грудном отделе позвоночника и в черепе слева, поэтому не раскрылся слезный проток именно слева. Я рассказала, что мы уже были у другого остеопата, на что она ответила, что тот остеопат явно не доработал. В итоге объявила, что ей надо показаться через пару недель, но обычно малышам она по 3 сеанса делает. Я к такому повороту событий была не готова. Это дорого для нас. Если честно, я думала, что она похвалит предыдущего остеопата, максимум что-нибудь подкорректирует и отпустит нас с миром. Когда мы вышли к папе, он был мягко говоря не доволен. Сказал, что меня разводят, и что вообще ребенка мучают.Как нарочно весь вечер Егор плакал. Обычно он очень спокойный. После Анны такого никогда не было. Я сама напугалась. Теперь даже и не знаю, что делать. Теперь муж точно мне не разрешит ходить к остеопатам, а я хотела и дочек сводить, и сама. Только не знаю, к кому. К Лазаревой больше не охота.

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я прихожу в МФЦ, беру талончик и еду по делам. Администраторы обычно говорят, сколько по времени приблизительно ждать.
    Я вчера успела скататься за продуктами, завезти их домой и пообедать пришла обратно, а передо мной ещё 7 человек оставалось.
    В нашем МФЦ администраторы предлагают в будни утром приходить, тогда народу нет. Я уже так ходила, вообще ждать не надо, сразу вызывают. Хожу с Егором.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе. В детском мире можно интернет заказ оплачивать соц. Картой или только при покупке непосредственно в магазине.
    Мы были на ТО в три месяца. 64 см и 6755 гр, пора обновлять гардероб
    В теме детского мира писали, что нельзя оплачивать именно заказ, по накладной. Но можно просто купить эти товары, как будто взяли их из магазина, и рассчитаться детской картой.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Я не допаиваю, хотя врачи все в один голос говорят, что надо. И желтуха быстрее пройдет,и запоры уйдут. Я предлагала несколько раз, но Егор не пьет. И дочки не пили воду. Плантекс еще может попить,и то не всегда. Пересдали мы кровь после гемолиза, билирубин общий 24 ( норма до 20), прямой 7,6 (норма до 5,2). После цифр 114 и 160 эти результаты уже радуют, но все же не норма. Девчата, у всех ,кто боролся с желтухой, билирубин укладывается в показатели нормы?

Старожил

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Даня стал кашлять. Муж говорит из-за слюней, но я не слышу, чтобы он ими давился [emoji849]педиатр придёт к нам интересно, или самим идти?
    У меня давно уже покашливает именно из-за слюней, и он ими не давится. Они же ещё не знают, что слюни надо глотать) а слюней у нас много. Ничего не делаю с этим.

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Скажи это моей свекрови, она как раз вчера приехала к нам, разговор про водичку уже состоялся ))))
    Вот и моя мама каждый раз напоминает про воду, но хоть не настаивает. Но у нас стало в комнате жарко, уже 24 и вот я задумалась, может стоит уже давать пить..

Старожил

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера хотела там нажаловаться... Но мне дали номер телефона и сказали записываться. К этому времени типа приходишь и не ждёшь. Идём в определенное окно. Кто-нибудь пробовал так?
    После двух часов в мфц, я хожу по записи) за день записываюсь, почему то время всегда есть свободное. Если прихожу чуть раньше, все равно сразу вызывают к окошечку) Только дозвониться очень сложно, я жду по 10 минут)

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Девочки, подскажите кто и где покупал замки на коляску? Какой оптимальный размер, 1,2/1,5 или даже 2 метра? Я в раздумьях

Про остеопатов - рекомендовали мне другого остеопата, 1500 прием, приезжает на дом. Запись плотная, отзывы хорошие. Но я вот тоже денюжку подсчитываю и не знаю вызвать его или ограничиться походами к Анне.

Страница 674 из 963 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »