Страница 676 из 1875 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Старожил

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У нас мы дочку называли Дуся))
    А сына видимо надо называть Мася)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня родители звали Дуся даже сейчас иногда проскакивает )

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас детки после улицы на балконе досыпают? Коляску туда ставите,моете колёса,мелкого в это время перекладываете в комнату и он не просыпается или как?
    Мы коляску вообще внизу оставляем, поднимаемся в квартиру, Ваню в шезлонг, шезлонг - на балкон)

3. ответ для _aliona_ , на сообщение « Мы коляску вообще внизу оставляем,... »
    Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Мы коляску вообще внизу оставляем, поднимаемся в квартиру, Ваню в шезлонг, шезлонг - на балкон)

Как вам удается его спящего до шезлонга дотащить? Наша просыпается всегда в лифте и сна ни в одном глазу(

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я вот наоборот планирую на ив. Но пока не могу позволить выкидывать 12 тыс на смесь . Поэтому ещё месяц -может быть два будет св.

На 2019, у нас сад с 2 лет .
    Да и в районе только несколько с 1.6, но туда даже не все льготники попадают и многие не пойдут, так как сады эти кучкой в ж..,к мира. А вообще у нас за радость простому смертному попасть до 3 лет .

А че так дорого то? Вы по сколько едите?
    Это на Нэнни? А кабриту не пробовали?

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Доброе утро!
    Ох,у меня кошка видимо часы перевела свои... Раньше она будила Тимура или меня в 7, а последнюю неделю начинает в 6... Капец какой то..и так пляшешь пол ночи ,ещё и эта коза.... И Тимур в 7 подскочил...смотрим 101 далматинца...мелочь дремлет на сиське, Тим с Лисей смотрят и играют...но хоть меня не трогают

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Всем доброе зимнее утро!
    Пришлось достать зимнюю одежду... 😒

В 8 ещё нормально, всего час разница.
    У нас около 7 пробуждение который день...
    Вчера был хороший такой вечерний сон почти 4 часа. Выспался человек, подобрел 😁 обошлось без истерик, ночью спала.
    Я избалована сном до 11))) а так,конечнр,грешно жаловаться с одним ребенком

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Как вам удается его спящего до шезлонга дотащить? Наша просыпается всегда в лифте и сна ни в одном глазу(

Я пешком несу на руках до 5 этажа, раньше спала, и потом ещё час спала, просто дома на диване. А сейчас не спит блин(((( у мамы моей классно, везде оборудовано все для мам с колясками, и я с коляской в квартиру заезжаю, расстегиваю все и она досыпает.

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ключевое слово "в месяц" ... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "в месяц"

Эх, у моей подружки можно сказать у дитя гаджеты с рождения и телефон и планшеты и телек. Сейчас 2,5 года разговаривает как взрослая)))) читать любит, но пока слушать.
    Моя племяша начала смотреть ещё в утробе:-) :-) :-) и когда родилась и совершенно не спала, сидела с сестрой смотрела фильмы про вампиров)))) так вот она в 9 месяцев на английский поползла, в 2 разговаривала как взрослая,могла легко обьяснить где у человека лёгкие и для чего, а в 3 уже сама читала)))) сейчас 6,5 читает ооочень много, не смотря на телек, телефон и тд. Правда времени на телек особо нет, между занятиями в основном планшет и телефон, но знания неё сейчас на уровне хорошего 4-5 класса. Чаво в школе будет делать не знаем) кстати фанатеет от кукол вампиров)
    Так что я склонна думать, что не в телеке дело))) а в родах, способностях и развитии. Поэтому если смотрит, значит соображает)

И кстати у нас живёт шиншилла. Все считают, что они дикие) наш мало того, что ручной, так ещё и обожает телек смотреть. Стабильно в 21 знает, что новости, но ему больше нравится политика, чем всякие экономические новости и обожает всякий экшн, боевики))) кормом не корми, дай поглядеть:-) он конечно у нас не говорит и не читает....хотя книжки мы ему не предлагали, может и любит, но точно знаем таких шишев как у нас ооочень мало:-) и он у нас по дому бегает и садится на диван и смотрит)

Про шею думаю правда. Нашей доче ее слегка свернули. Итог нарушение кровотока и речь в 3,5 года. Так что берегите шею! Но не смотря на Телеки и тд, читала и читает много.
    Мой двоюродный брат по компьютерной игре выучил сам английский, когда был маленький и приехал к бабушке. Сейчас знает 3 языка) с ним никто не занимался можно сказать специально. Не уверенна, что в месяц телек смотрел) но позже точно.
    Семья может быть читающая или спортивная, а ребёнок совершенно не такой. Дети рождаются уже со своими способностями, мы их только помогаем найти и развить.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

9. ответ для Тарталеточка , на сообщение « О! Спасибо »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    О! Спасибо
    Чтобы совсем зависнуть) сериал великолепный век глянь

А так я в беременность начала фанатеть от канала наука 2.0 сейчас продолжаю его иногда смотреть, а точнее слушать, очень интересно.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

10. ответ для Myle4ka , на сообщение « Я пешком несу на руках до 5 этажа,... »
    Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Я пешком несу на руках до 5 этажа, раньше спала, и потом ещё час спала, просто дома на диване. А сейчас не спит блин(((( у мамы моей классно, везде оборудовано все для мам с колясками, и я с коляской в квартиру заезжаю, расстегиваю все и она досыпает.
    Надо тоже попробовать пешком, но тяжеловато мне и моим лишним кг будет шлёпать на десятый😂
    У нас только жутко неудобный пандус откидной есть на первом этаже, да и хранить колясон дома негде, оставляем в колясочной.

Я - Полина

Страница 676 из 1875 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »