Страница 676 из 2086 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Расплетают по санпину. Так положено. А и вот назад заплетают плохо у нас. Поэтому косичку эту и плету - ее не заморачиваются расплетать. А насчет того что остальные волосы свободно , это смотря какой длины. У дочки волосы до попы. Если не за плести или просто в хвост - на прогулке они мешают. Она мне об этом говорила сама

2. ответ для Helen7 , на сообщение « да я тоже снимаю аккуратно, но волосы... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    да я тоже снимаю аккуратно, но волосы все равно остаются
    у второй дочки у нее короткие волосы, у нее резинки чистые, а у той что длинные постоянно и я смотрю на ее качество волос последнее время, раньше коса гладкой была, сейчас же начали торчать волосы, значит волосы поломаны разной длины стали от этих резинок, мне не нравится, недовольна сильно

бабушка быстро и хорошо плетет прическу типа как у Тимошенко, там у нее одна резиночка в конце используется только, вот с такой баранкой волосы не портятся, я такое не умею плести, даже не пробовала учиться, хотя наверно стоит, тк стричь не буду ее никогда

а в саду на сон у нас девочек расплетают всех почему то, может так принято, не знаю, так что на 3 дня ничего не выйдет плести))
    моя попросила озвучить воспитателям просьбу не расплетать на сон, я озвучила, не расплетают, только если она сама расплетёт.

3. ответ для Lukretzia , на сообщение « Девочки, я хочу поделиться нашей... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу поделиться нашей радостью! К нам наконец-то приехал братик для кукол! Дочка вся пищит от счастья. О таком маленьком братике она и мечтала (и я если честно). Дочка назвала его Андрюшей. Сказала будет с ним спать, потому что он маленький и боится спать на кроватке. Он полностью мягконабивной, кроме головы, кистей рук и стоп. Да еще очень пузатенький. Правда запах не очень. Думаете выветрится? Как его проветрить? Пахнет каким-то пластиком или чем-то полимерным не пойму.

Вот наш Андрюша:

Один мальчишка в девичьей компании.
    поздравляю!хорошенький! а он кто и откуда приехал?

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

мне подруга сказала что у них в группе мамани на ночь заплетали дочек, чтобы с утра время не тратить на это)) но я сама помню по детству как это мерзко с косами спать, вот волосы расплетались и прямо блаженство было голове, так пока не практиковала такое

5. ответ для Helen7 , на сообщение « мне подруга сказала что у них в группе... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Это наверное выход, когда утром надо бежать и спешить. Но мне жаль дочь, я сама помню, что не любила с косами спать.

6. ответ для Stewie , на сообщение « поздравляю!хорошенький! а он кто и... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    поздравляю!хорошенький! а он кто и откуда приехал?
    Он тоже от Мадам Александер. Что-то в последнее время их куклы мне нравятся. Приехал с амазона. Но мы не в России сейчас. На распродажах удается таких хорошеньких недорого взять. Все хотела Паолу азиатку взять, но дорого выходит. И не вижу пока, как дочь ее в игру возьмет. У нее там все сестрички. Все погодки. Сказки, колыбельные слушают, вещи стирают, еду готовят. Любимой куклой была бэби борн. Теперь, похоже, Андрюша всех затмил. А куклы Паола Рейна уже такие девушки чуть постарше. И ростом меньше и тоньше.
    Думаю, попозже, через годик возьму, когда интерес с малышей на кукол ровесниц сместится. Вот аниматора хочу еще попробовать купить. У нас еще ни одного нет.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

7. ответ для Lukretzia , на сообщение « Девочки, я хочу поделиться нашей... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу поделиться нашей радостью! К нам наконец-то приехал братик для кукол! Дочка вся пищит от счастья. О таком маленьком братике она и мечтала (и я если честно). Дочка назвала его Андрюшей. Сказала будет с ним спать, потому что он маленький и боится спать на кроватке. Он полностью мягконабивной, кроме головы, кистей рук и стоп. Да еще очень пузатенький. Правда запах не очень. Думаете выветрится? Как его проветрить? Пахнет каким-то пластиком или чем-то полимерным не пойму.

Вот наш Андрюша:

Классный, поздравляю

8. ответ для Helen7 , на сообщение « но вот эта силик резинка она еще хуже... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    но вот эта силик резинка она еще хуже снимается, у меня целый тубус их есть, их проще разрезать чем снять
    Силиконовые резинки не надо снимать - их разрезать надо! Но они все равно пережимают волосы. Лучше научитесь что-то типа колоска плести с подхватами - меньше травмироваться волосы будут, а плетется быстро.
    У меня дочка 2 месяца с бабушкой на даче прожила - та ей убила напрочь волосы Ободрала все - вода там жестче, волосы стали сухими

9. ответ для EllenDM , на сообщение « У нас есть Эрик. А что интересует ? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    У нас есть Эрик. А что интересует ?
    Да вот думаю, взять ли парня.
    Хочется не слишком мимими
    По фото выбираю между Филиппом и Белоснежкиным
    http://www.disneystore.com/prince-ph...78929/1000259/
    http://www.disneystore.com/the-princ...78965/1000259/

У Белоснежкиного смущает взгляд.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Классный, поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Классный, поздравляю
    Спасибо! Я правда очень рада, что у нас малыш мальчик появился. Дочка давно просила. Да и я, по своему детству помню, как сильно любила своего куклу-мальчика. Жаль он не сохранился. Даже фото его не осталось. Такой хороший немецкий пупс был с волосами беленькими.
    Теперь нам обеим с дочкой радость.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

Страница 676 из 2086 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »