|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Stewie
у нас комплект, я показывала, с одежками. короче, у Лимоны уже ногу отлмали, потому что пытались в платье усадить, а подол платья препятствовал, немного надавили и вуаля, не знаю теперь как отремонтировать. Черничку так и не нашла, хоть на всех сайтах она и висит в ассортименте, при заказе оказывается, что нет и не было никогда и не ожидается.
отличные фигурки! ни ноги ни руки не оторвут! 
точно!  это просто гениально!  сделать костюмы на обычных кукол! я бы сама точно не догадалась.
дочка вот Ханн блондинку и шатенку как-то пыталась обыграть как Эльзу и Анну, но мать нерадивая не сшила нарядов. Надо будет как-нибудь заморочиться.
Ой, Вы меня с ногой обрадовали! Понимаю, что для Вас грустно, но мне спокойнее стало 
Про обычных кукол. Я сама это планирую. Но идея все же не моя, это после серии Кати фЭя с Белоснежкой и Золушкой мысль пошла дальше.
Мне этот вариант оптимален, т.к. мне хочется иметь 3 хорошие куклы по разным типажам и уже их обыгрывать, а не покупать каждую куклу только из-за наряда.
Ну и честно говоря, хочу, чтобы дочка потихоньку училась шить-вязать, тут надеюсь на детские девочкины занятия в Сударушке и свекровь.
По поводу нерадивой матери Заморочьтесь, у Вас классно получается, особенно переделки, просто обожаю
-
с Луны
Девушки, а кто видел вживую диснеевских мальчиков?
Кто из них приглянулся?
-
Небожитель
У нас есть Эрик. А что интересует ?
-
с Луны
подскажите, вы что заплетаете дочкам в садик?
я обычно опаздываю и ничего не заплетаю, хвостами перебиваюсь, в садике заплетают воспитатели
но я часто пользуюсь резинками такого плана и постоянно когда их снимаю на них волосы остаются, какие из тонких резинок более щадящие?
я уже и толще брала, но не очень смотрится на месте где надо передние волосы в первый хвост собрать (это я чтобы подволоски на челке не лезли в глаза подбираю таким образом)
-
Небожитель
Я всегда заплетаю одну косичку над лбом . И завязываю силиконовой резинкой. Ее мы не каждый день бывает расплетаем. Потом волосы в хвост резинкой и из хвоста косичку
-
с Луны
но вот эта силик резинка она еще хуже снимается, у меня целый тубус их есть, их проще разрезать чем снять
-
Хранитель
 Сообщение от EllenDM
Я всегда заплетаю одну косичку над лбом . И завязываю силиконовой резинкой. Ее мы не каждый день бывает расплетаем. Потом волосы в хвост резинкой и из хвоста косичку
мы, когда челку отращивали, начали тоже с такой косички надо лбом, постепенно это перешло в две косички с пробором посередине. то есть волосы так-то распущенные, но спереди оформлены в косички и пока не лезут никуда. такие косички расплетаем раз в три дня, чтобы переплести по новой.
в садике хорошо очень заплетают, гораздо лучше, чем я. но дочка не любит стоять и ждать, к тому же волосы дергают, но сказать об этом или проявить недовольство при воспитателе она не может. поэтому предпочитает, чтобы я ее так заплетала, и только раз в три дня касались ее головы.
последние два дня, правда, плетем хвосты, на сон их расплетает, после сна их по новой ей заплетают, но хвосты, типа быстро, не надо долго стоять, поэтому не возражает.
резинки как на фотке у Елены используем, просто снимаю их максимально аккуратно.
-
с Луны
да я тоже снимаю аккуратно, но волосы все равно остаются
у второй дочки у нее короткие волосы, у нее резинки чистые, а у той что длинные постоянно и я смотрю на ее качество волос последнее время, раньше коса гладкой была, сейчас же начали торчать волосы, значит волосы поломаны разной длины стали от этих резинок, мне не нравится, недовольна сильно
бабушка быстро и хорошо плетет прическу типа как у Тимошенко, там у нее одна резиночка в конце используется только, вот с такой баранкой волосы не портятся, я такое не умею плести, даже не пробовала учиться, хотя наверно стоит, тк стричь не буду ее никогда
а в саду на сон у нас девочек расплетают всех почему то, может так принято, не знаю, так что на 3 дня ничего не выйдет плести))
-
Мега-элита
У нас волосеночки такие, что не заплести ежедневно нереально. Все они будут торчать в разные стороны. Челку отращиваем с рождения)) Сейчас уже ее можно в хвостики собрать и заколками заколоть. Но заплести две косички сейчас невозможно. Поэтому просто два хвостика на переднюю часть головы, а сзади распущены. Как две "мальвинки", да еще и две заколочки впереди, чтобы выбившиеся волосы заколоть.
В саду в группе есть девочки, у которых волосы аж до попы. Нам как до луны такая длина.
-
Мега-элита