|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Почему же нет официального подтверждения? Игорь например с рождения плохо спит из-за живота, никто в этом и не сомневается из врачей
-
Космонавт
Девочки, а помогите посчитать, пожалуйста. В группе у нашей подружки карантин по ветрянке со вчерашнего дня, сегодня подружка здорова. Если Игорь заразится - когда ждать?
-
Хранитель
Сообщение от Любовь моя
А еще есть чувствительные дети, так называемые "люди-орхидеи". Я вот к тридцатнику узнала, что, оказывается, многие спокойно относятся к биркам на одежде, воде в душе, громкой музыке
Почитать можно в жж sensitive_kids
В смысле к биркам на одежде? Ты имеешь в виду ту, что на воротнике пришита, или ту, которая на верёвочке болтается?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Девочки, а помогите посчитать, пожалуйста. В группе у нашей подружки карантин по ветрянке со вчерашнего дня, сегодня подружка здорова. Если Игорь заразится - когда ждать?
Мне кажется, что сначала нужно дождаться заболеет ли подружка, и уже от этого считать. Пока с ней лучше не контактируйте (если не хотите заболеть, конечно).
-
Хранитель
Мы в понедельник выходим в сад, интересно на сколько дней.
Ветрянкой недавно отболела нянечка, ребёнок одной из воспитательниц, несколько детей в группе.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
У нас еще ахалат - шоколад
Инифатий - это паянт! Бонифаций - это талант!
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Я сегодня наредкость слезлива и косноязычна
цикл начался?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Не только у Игоря еще и лабильность, и неврозы, но вот никто меня не убедит, после того, как я общалась с диагностированными аутистами, что у него аутизм. Зато гиперактивность и дефицит внимания почти компенсировался, ура!
это как ты определила?
-
Наш человек
Маша, с днем рождения старшего! Пусть растет музщиной и не обижает девочек.
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
это как ты определила?
Плюсуюсь к вопросу-я так поняла, это в лучшем случае до переходного возраста.
Хотя Игорь,сидящий спокойно в бассике с шарами на фоне озвнревшей Вари не производит впечатление гиперактивного