|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Всех с днем победы!!!
У нас дождь(( тучи((
И простуда вылезла на губе((
Оля, ну расскажи уже - чем вы занимаетесь? Где гуляете?
Сегодня мероприятия всякие - ты знаешь где - что?
-
Космонавт
Всех с Великим Праздником Победы!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Поздравляю всех с Днем Победы!!
Вчера смотрели с ребенком маленькую часть Парада Победы из окна - парад начинался у нас по окнами, на проспекте Пятилеток, шел к Проспекту Большевиков. женя впечатлилась морем воздушных шаров, живым оркестром и машиной скорой помощи в конце вереницы
-
Наш человек
-
Небожитель
У нас еще ахалат - шоколад
-
Наш человек
Девочки, с Днем Победы!
Смотрела парад по первому, потом новости - обрыдалась
Какие же старенькие уже наши герои
-
Девочки, а что делать с этим аутичным спектром? Я просто полеый ноль и только по вашим сейчас постам вижу что у Димки все это в полном объеме... Я мать ехидна и даже не читала про такое и проблемы не видела в этом, кроме того что истерит периодами на ровном месте. Надо загоняться?
-
С праздником Великой Победы!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от siu80
Девочки, а что делать с этим аутичным спектром? Я просто полеый ноль и только по вашим сейчас постам вижу что у Димки все это в полном объеме... Я мать ехидна и даже не читала про такое и проблемы не видела в этом, кроме того что истерит периодами на ровном месте. Надо загоняться?
Если он реально есть, с ним надо работать. Потому что это может развиваться.
А еще знаю истории, что после прививки спектр начал сильно развиваться. Дети в полтора года пересдавали говорить, откликаться на имя и пр.
А! Еще многим помогает бгбк диета. Глютен для аутиков очень вреден.
Если прям надо, попробую вспомнить ресурсы хорошие, где-то у меня ссылки были.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
Сообщение от siu80
жизнь в обычной семье, здоровые детско-родительские отношения и отношение к ребенку как к обычному - лучшее для детей с любыми отклонениями. Это раз.
а два - у любого ребенка, если постараться, можно найти массу аучичных черт и признаков - это ни о чем не говорит.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.