|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гипножаба
ехиднушки, присоветуйте мне курсы по подготовке к родам! чтоб не разориться еще... Вика, Жаклин, очень надеюсь на ваш совет!
Мне так стыдно , взрослая тетка, а все никак не могу уяснить для себя суть процесса, сумбурно все. Поняла для себя, что в прошлый раз просто настроила себя на КС - врач заговорил о его возможности, я приняла и расслабилась. Больше так не хочу, но сильно трушу... Вот вечно так, понимаю суть процесса/задания только попробовав- взялась, накосячила где только можно - зато во всем разобралась
Ну я-то могу только Родник и посоветовать. Сама лекции слушала как раз у Вики, и у Ани. Их обеих могу смело рекомендовать. Аня тут у меня недалеко, на Корзуна, мы иногда с Максюшей в гости заходим, так недавно как раз на страхи попали. Мне очень понравилось, как Аня эту тему прорабатывала.
Правильно ли я помню, ты же где-то в Рыбацком? Значит, ближайший к тебе - это на Коммуны. А кто там сейчас ведущая, я не знаю. Вика, наверно, в курсе.
-
Хранитель
А Вася говорит "...я за книжку - та бежать, и пипиську под кровать"
-
Элита
Сообщение от Mammifere
А Вася говорит "...я за книжку - та бежать, и пипиську под кровать"
Сообщение от Натаня
Надо за ребенком слова записывать, сейчас столько смешного, а про Варю ничего не помню уже. У Любы сейчас: пикишон - капюшон, сисин - дельфин, пимими - подними, поспалась - выспалась/проснулась
Сообщение от MAслёнок
Пипун тоже очень смешно говорит
писисет - велосипед
зёпизий - розовый
пиец - привет
Поржала от души, прелесть а не дети!!!
-
Элита
У мужа была в детстве присказка: "Сказка - лошадь, а на ней намеква" До сих пор каждый раз до слез смеемся, когда вспоминаем.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ilkam
Привет всем!
Веру поздравляю и тут!
Про детей-да. растут мега быстро Лариса, как скоро 4??? Я еще не вполне смирилась с мыслью, что ты родила уже)))
Сеня тоже проявляет чудеса развития, чем меня постоянно поражает. Так сложно смириться с тем, что он уже не растение и многое понимает)) И говорит уже 4 слова это вообще космос, я годам к полутора такое ждала... При том, что развивающих занятий у нас ноль, если не минус
Сама в шоке! Я с ней разговариваю, а она мне отвечает, курлыкает что-то.
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
С Днем Победы!
С днем победы!
Ты чего в такую рань, куда собрались?
Я хочу в Минск, собирались вроде - но щас муж в отказ и ленится. Как бы ему волшебный пендель прописать. Или забить и просто погулять по пустой москве? ..
-
Элита
Про аутизм моя фобия тоже.
В Германа помесячном топике одна мамочка поставила в 2 года ребенку тяжелую форму - сама, потому что у нас не ставят диагнозов в таком возрасте, да и вообще с диагностикой именно этого дела плохо.
Вообще есть тесты. Там очень много вопросов, типа любит ли ребенок смотреть на свечи или ходить на цыпочках - к любому начнешь присматриваться.
Спецом ссылки не даю, они рождают паранойю. Я боюсь. Если все поднастроимся, что это не про наших детей, то напишу. Как скажете.
-
Наш человек
Всех с днем победы!!!
У нас дождь(( тучи((
И простуда вылезла на губе((
-
Небожитель
Сообщение от mamLera
У мужа была в детстве присказка: "Сказка - лошадь, а на ней намеква" До сих пор каждый раз до слез смеемся, когда вспоминаем.
Ржака и Филиппов бегемот суперский, где там бегемот вообще?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад