Страница 676 из 1003 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    У Симы есть родинка на щеке (многие наверняка заметили). мы ходили в педиатр.больницу к онкологу на консультацию, он сказал, что пока все в порядке, но если родинка начнет расти или менять цвет или контуры - надо срочно обратиться к врачу.
    Лисюшка, сильно у Камиллы увеличилась родинка? Ты ее замеряла или на глазок определила увеличение?
    За 2,5г. в 2 раза точно, не замеряла. Что-то у меня не возникало мыслей показаться врачам. А надо? Вот, как выглядит родинка. У моей мамы, в этом же месте, тоже родинка.

2. ответ для Лисюшка , на сообщение « За 2,5г. в 2 раза точно, не замеряла.... »
    с Марса Аватар для Данончик

какие глазюки очаровательные!!!!!!!!!!

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Камиллочка прекрасна
    По поводу родинки-у Мишки есть похожего размера на руке,и 2 маленьких на лице
    я париться по поводу них не склонна,уж к врачу точно с этим не пойду

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Мы делили апельсин...
    Утром оба прибежали к нам в спальню и Макс тут же одним прыжком свалился мне на спину и стал "душить"-обнимать
    М: это моя мама!
    Н: нет, это и моя мама!
    М: сейчас,ника,я маму поцелую и потом тебе отдам!

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь))
    Поправляйся!

Старожил Аватар для natysik1

я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь))
    Дана, я же тебя предупреждала лечись!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Наташа, на мой придирчивый взгляд родинка у Камиллы абсолютно безобидная. Растет ,естественно,т.к. и Камилла растет. Цвет,размер,контур абсолютно нормальные, я бы даже не думала о посещении врача, к тому же на осмотре,или педиатр или хирург ,при подозрении тебя отправили бы ко врачу по поводу этой родинки!

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Вчера мои красоты весь день сидели дома, сегодня 5.5 часов бегали по участку(ездили на ДР,к моему крестному). Девочки днем естественно не спали, на обратном пути в машине 50 минут поспали. Думала до 23 часов будем играть,а Кира уснула ( я ее даже не помыла), Нику помыла,положила в кроватку,она лежит,смотрит телек! интересно уйдут в ночь...

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Всем привет! ну и изменения на форуме, даже сообщения не получается норм.написать...
    Настя, давно хочу спросить, а ты своим девчонкам что-нибудь играешь, музыкой с ними занимаешься?

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

да,да,не сходила.но была в полной уверенности,что ушиб..и аж меня шокировали,что перелом,когда рентген вынесли и просто была идиотская улыбочка на лице

10. ответ для Данончик , на сообщение « да,да,не сходила.но была в полной... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

да,да,не сходила.но была в полной уверенности,что ушиб..и аж меня шокировали,что перелом,когда рентген вынесли и просто была идиотская улыбочка на лице
    Дана,блин,ну ты даешь(((
    поправляйся скорее @@@@@@@@@@@

Страница 676 из 1003 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »