|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya_flauto
У Симы есть родинка на щеке (многие наверняка заметили). мы ходили в педиатр.больницу к онкологу на консультацию, он сказал, что пока все в порядке, но если родинка начнет расти или менять цвет или контуры - надо срочно обратиться к врачу.
Лисюшка, сильно у Камиллы увеличилась родинка? Ты ее замеряла или на глазок определила увеличение?
За 2,5г. в 2 раза точно, не замеряла. Что-то у меня не возникало мыслей показаться врачам. А надо? Вот, как выглядит родинка. У моей мамы, в этом же месте, тоже родинка.
-
с Марса
какие глазюки очаровательные!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Камиллочка прекрасна
По поводу родинки-у Мишки есть похожего размера на руке,и 2 маленьких на лице
я париться по поводу них не склонна,уж к врачу точно с этим не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
Мы делили апельсин...
Утром оба прибежали к нам в спальню и Макс тут же одним прыжком свалился мне на спину и стал "душить"-обнимать
М: это моя мама!
Н: нет, это и моя мама!
М: сейчас,ника,я маму поцелую и потом тебе отдам!

Сообщение от Данончик
я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь  ))
Поправляйся!
-
Старожил
 Сообщение от Данончик
я точно женщина садо-мазо...проходила около 10 дней и ток потом высянилосьчто у меня перелом со смещением и сеня его вправляли...........блин,а я на танцы было собралаь  ))
Дана, я же тебя предупреждала лечись!
-
Старожил
Наташа, на мой придирчивый взгляд родинка у Камиллы абсолютно безобидная. Растет ,естественно,т.к. и Камилла растет. Цвет,размер,контур абсолютно нормальные, я бы даже не думала о посещении врача, к тому же на осмотре,или педиатр или хирург ,при подозрении тебя отправили бы ко врачу по поводу этой родинки!
-
Старожил
Вчера мои красоты весь день сидели дома, сегодня 5.5 часов бегали по участку(ездили на ДР,к моему крестному). Девочки днем естественно не спали, на обратном пути в машине 50 минут поспали. Думала до 23 часов будем играть,а Кира уснула ( я ее даже не помыла), Нику помыла,положила в кроватку,она лежит,смотрит телек! интересно уйдут в ночь...
-
Элита
 Сообщение от Nastya_flauto
Всем привет! ну и изменения на форуме, даже сообщения не получается норм.написать...
Настя, давно хочу спросить, а ты своим девчонкам что-нибудь играешь, музыкой с ними занимаешься?
-
с Марса
да,да,не сходила.но была в полной уверенности,что ушиб..и аж меня шокировали,что перелом,когда рентген вынесли и просто была идиотская улыбочка на лице
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
да,да,не сходила.но была в полной уверенности,что ушиб..и аж меня шокировали,что перелом,когда рентген вынесли и просто была идиотская улыбочка на лице 
Дана,блин,ну ты даешь(((
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@