Страница 6758 из 6839 « Первая 5758625866586708674867546755675667576758675967606761676267686808 Последняя »
  1. ответ для mariyagen , на сообщение « я ж Вашу карту,кажется,предъявляла... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    я ж Вашу карту,кажется,предъявляла вчера-3%...
    смотря где применяли. На Жукова своя карта. На Московской - другая. те что 15% на Жукова не дают такую скидку на Московской. Проверено)
    И спасибо девочкам, кто публиковал карту. КАждый раз добрым словом поминаю. Не пишу про цены, тк муж всегда закупается в Сезоне

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    смотря где применяли. На Жукова своя карта. На Московской - другая. те что 15% на Жукова не дают такую скидку на Московской. Проверено)
    И спасибо девочкам, кто публиковал карту. КАждый раз добрым словом поминаю. Не пишу про цены, тк муж всегда закупается в Сезоне
    на Пионерской,где она и покупалась.

3. ответ для mariyagen , на сообщение « на Пионерской,где она и покупалась. »

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    нет,на пионерской покупала
    Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    всегда 15%
    я ж Вашу карту,кажется,предъявляла вчера-3%...
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    У меня по ней всегда 15%, там в чеке печатают.
    на Пионерской,где она и покупалась.

4. ответ для Shurra , на сообщение « Не знала, просто у нас такие странные... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Не знала, просто у нас такие странные границы ЛО и Питера. Спорить не буду)))
    Но Строитель будет закрыт
    Там аккурат вдоль КАД, а Леруа до КАД находится.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Сегодня такая движуха в Фермере у молочного отдела, даже странно. Я болтала по тел и не обратила внимания кто что брал. Лично я творог на запеканку субботичную

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там аккурат вдоль КАД, а Леруа до КАД... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Там аккурат вдоль КАД, а Леруа до КАД находится.
    А Кудрово?

7. ответ для Shurra , на сообщение « А Кудрово? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

А Кудрово?
    Это конкретно про бугры. В том районе даже знак под КАДом почти четко стоит. Кудрово вообще мне мозг взрывает, как и Колпино это СПб, ижора область, идиотство какое-то

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Ужас.

9. ответ для Shurra , на сообщение « Строитель (магазины) закрывает на... »
    Старожил Аватар для кусямба

Строитель (магазины) закрывает на неделю.
    Вдруг у кого унитазы/смесители /ванны заканчиваются-срочно бегите.
    по москве поговаривают, что выходные могут и на две недели продлить
    Сегодня у нас неожиданно потек унитаз, сперва показалось, что течет шланг подводки воды к унитазу. Воду перекрыли, сбегали в магаз, купили новый шланг. В процессе ремонта поняли, что течет по креплению, соединяющему бачек с самим унитазом, оно так проржавело, что образовалась течь. Сбегали купили новые крепления. Далее в процессе ремонта оказалось, что необходимо еще сменить большую прокладку в месте соединения бачка с унитазом, сбегали купили. И вот только после того как мы все починили, к нам пришло осознание, как же нам повезло, что все это случилось сегодня. Если бы это произошло завтра, то бежать бы нам было просто некуда, все будет закрыто ....
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

Цитата Сообщение от кусямба Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас неожиданно потек унитаз, сперва показалось, что течет шланг подводки воды к унитазу. Воду перекрыли, сбегали в магаз, купили новый шланг. В процессе ремонта поняли, что течет по креплению, соединяющему бачек с самим унитазом, оно так проржавело, что образовалась течь. Сбегали купили новые крепления. Далее в процессе ремонта оказалось, что необходимо еще сменить большую прокладку в месте соединения бачка с унитазом, сбегали купили. И вот только после того как мы все починили, к нам пришло осознание, как же нам повезло, что все это случилось сегодня. Если бы это произошло завтра, то бежать бы нам было просто некуда, все будет закрыто ....
    Вызывать службу , наверно.

Страница 6758 из 6839 « Первая 5758625866586708674867546755675667576758675967606761676267686808 Последняя »