Страница 6754 из 6839 « Первая 5754625466546704674467506751675267536754675567566757675867646804 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « Сейчас с собакой ходила гулять, шла... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Сейчас с собакой ходила гулять, шла мимо КиБ, мама [emoji44] ну и толпа стоит. Народ с сумками с бутылками выходит [emoji33]. Короче, повторяется все , как в НГ каникулы - народ будет бороться с вирусом (пить)[emoji485][emoji898]
    Я сегодня заходила в КиБ на М.Балканской, никакого ажиотажа. Купила там коробку курабье, вкусное такое рассыпчатое
    И рядом в 7 шагов нашлась индейка
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для mariyagen , на сообщение « Мне сегодня в Сезоне на Коломяжском... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в Сезоне на Коломяжском сказали-чтобы накопления шли на карту-надо карту зарегистрировать в этом магазине(подойти к администратору).То есть,как я поняла,в каждом магазине отдельно.Я предъявилар на Пионерской карту с МВ(из этого топа),кассир это увидела и сказала об этом.
    очень странно, т.к. я свою не регистрировала на Жукова)

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я сегодня заходила в КиБ на... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я сегодня заходила в КиБ на М.Балканской, никакого ажиотажа. Купила там коробку курабье, вкусное такое рассыпчатое
    И рядом в 7 шагов нашлась индейка
    А в нашем не было индейки или дочка не дошла?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8 вечера апять гречки - НИКАКОЙ, только россыпью на полках, видать кто-то у кого-то из рук выдирал😁. Опять корзины с горками, телеги полные, чеки на 3-5к😨.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А в нашем не было индейки или дочка не дошла?
    Не стала ее отправлять по магазинам. Сегодня сама купила, на машине съездила.

6. ответ для Феона , на сообщение « Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8 вечера апять гречки - НИКАКОЙ, только россыпью на полках, видать кто-то у кого-то из рук выдирал[emoji16]. Опять корзины с горками, телеги полные, чеки на 3-5к[emoji32].
    Вот как в нашем 7ш, я уж думала [emoji120], все - все затарились, а пришла в очередной раз и голяк, ни чего нет , как корова языком слизала все макароны и крупы.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Феона , на сообщение « Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8... »

Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8 вечера апять гречки - НИКАКОЙ, только россыпью на полках, видать кто-то у кого-то из рук выдирал😁. Опять корзины с горками, телеги полные, чеки на 3-5к😨.
    Я на М.Балканской была, там все есть и так спокойно. Зато варила гороховый суп и обнаружила, что гороха нет. Дочка побежала в Пятерку, там ни одной пачки, говорит один рис и пшено. В 7 шагах купила, там был.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я на М.Балканской была, там все есть и... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я на М.Балканской была, там все есть и так спокойно. Зато варила гороховый суп и обнаружила, что гороха нет. Дочка побежала в Пятерку, там ни одной пачки, говорит один рис и пшено. В 7 шагах купила, там был.
    Вот реально 7ш молоццы! Да, горохв в Пятерке тоже не было, только дорогие нут, фасоль, киноа, маш. Даже булгура не было.
    А ты в какой на МБ была? Угол с Загребским? Или недалеко от метро?

9. ответ для Феона , на сообщение « Вот реально 7ш молоццы! Да, горохв в... »

Вот реально 7ш молоццы! Да, горохв в Пятерке тоже не было, только дорогие нут, фасоль, киноа, маш. Даже булгура не было.
    А ты в какой на МБ была? Угол с Загребским? Или недалеко от метро?
    На М.Балканской 20, около моста через Дунайский

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

О, там кстати столько кур, я аж обалдела. Прямо горой в холодильнике лежат в мясном. И вообщем там очень неплохой мясной, большой такой.

Страница 6754 из 6839 « Первая 5754625466546704674467506751675267536754675567566757675867646804 Последняя »