|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Сейчас с собакой ходила гулять, шла мимо КиБ, мама [emoji44] ну и толпа стоит. Народ с сумками с бутылками выходит [emoji33]. Короче, повторяется все , как в НГ каникулы - народ будет бороться с вирусом (пить)[emoji485][emoji898]
Я сегодня заходила в КиБ на М.Балканской, никакого ажиотажа. Купила там коробку курабье, вкусное такое рассыпчатое
И рядом в 7 шагов нашлась индейка
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Мне сегодня в Сезоне на Коломяжском сказали-чтобы накопления шли на карту-надо карту зарегистрировать в этом магазине(подойти к администратору).То есть,как я поняла,в каждом магазине отдельно.Я предъявилар на Пионерской карту с МВ(из этого топа),кассир это увидела и сказала об этом.
очень странно, т.к. я свою не регистрировала на Жукова)
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я сегодня заходила в КиБ на М.Балканской, никакого ажиотажа. Купила там коробку курабье, вкусное такое рассыпчатое
И рядом в 7 шагов нашлась индейка
А в нашем не было индейки или дочка не дошла?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8 вечера апять гречки - НИКАКОЙ, только россыпью на полках, видать кто-то у кого-то из рук выдирал😁. Опять корзины с горками, телеги полные, чеки на 3-5к😨.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А в нашем не было индейки или дочка не дошла?
Не стала ее отправлять по магазинам. Сегодня сама купила, на машине съездила.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8 вечера апять гречки - НИКАКОЙ, только россыпью на полках, видать кто-то у кого-то из рук выдирал[emoji16]. Опять корзины с горками, телеги полные, чеки на 3-5к[emoji32].
Вот как в нашем 7ш, я уж думала [emoji120], все - все затарились, а пришла в очередной раз и голяк, ни чего нет , как корова языком слизала все макароны и крупы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Оспидя, в нашей Пятерке сегодня на 8 вечера апять гречки - НИКАКОЙ, только россыпью на полках, видать кто-то у кого-то из рук выдирал😁. Опять корзины с горками, телеги полные, чеки на 3-5к😨.
Я на М.Балканской была, там все есть и так спокойно. Зато варила гороховый суп и обнаружила, что гороха нет. Дочка побежала в Пятерку, там ни одной пачки, говорит один рис и пшено. В 7 шагах купила, там был.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я на М.Балканской была, там все есть и так спокойно. Зато варила гороховый суп и обнаружила, что гороха нет. Дочка побежала в Пятерку, там ни одной пачки, говорит один рис и пшено. В 7 шагах купила, там был.
Вот реально 7ш молоццы! Да, горохв в Пятерке тоже не было, только дорогие нут, фасоль, киноа, маш. Даже булгура не было.
А ты в какой на МБ была? Угол с Загребским? Или недалеко от метро?
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Вот реально 7ш молоццы! Да, горохв в Пятерке тоже не было, только дорогие нут, фасоль, киноа, маш. Даже булгура не было.
А ты в какой на МБ была? Угол с Загребским? Или недалеко от метро?
На М.Балканской 20, около моста через Дунайский
-
Живу я здесь
О, там кстати столько кур, я аж обалдела. Прямо горой в холодильнике лежат в мясном. И вообщем там очень неплохой мясной, большой такой.