|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Маш, я те написала рецептик, только забыла про лаврушку и перчик черный молотый, еще если любишь можно семян кориандра добавить. Шьерт, как скумбрии захотелось)))
-
Старожил
Сообщение от Murashe4ka
Не знаю, правда или нет..знакомая где-то слышала, что х5 закроет карусель и пятерку на карантин. Оставит только перек. Мож просто слухи
5ку переведут на сокращенный режим работы
-
Наш человек
Сообщение от Изольда Тихоновна
5ку переведут на сокращенный режим работы
А не знаете на какой?
Зашла сегодня в нашу, овощей можно сказать нет, крупы нет, хлеба нет, молочки почти нет...
Какой-то ужас.
Директор меняла ценники на водку.
В окее на большевиков днем работало 4 кассы и километровые очереди, народу не сказать что много.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Попросите Машу пусть в личку вам перешлет😉.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Сегодня видимо какие то перебои с поставками, с утра свеклы/морковки даже остатки были, причем везде, молоко во Вкусвилл не привезли, забежала вечером - все лежит, наладили. Открыли у нас новый Пловдив, место видимо непроходное, есть ВСЕ, полки ломятся и народу пять человек на огромный магазин.
У вас это где?)
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Старожил
В 5-ках сильно увеличился спрос на алкоголь (оно и понятно).и их не закроют, а Карусель уже давно ведут к закрытию
-
Хранитель
https://vk.com/wall-32751198_1870536
в комментариях сезон Жукова
а так коломяжский
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Лена,а какой жирности?я помню,что ты говорила
Оно есть 1,5%, 2,5% и 3,2%. Все хорошее. Я его на кашу покупаю и чаще беру не жирное, но если его нет, то пожирнее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сообщение от Мальвинна
Ветеранов, Ульянка.
Это там где была Идея?ТРК Ульянка?
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Чему радоваться? Для радости совсем нет повода. Он же на Пулковке. Вот, если бы в Купчино, тогда да, нужно радоваться.
[emoji2356]