|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
На Жукова? Вчера было все тихо с спокойно... к карантину готовятся?
не,я же на Большевиков
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Молоко красная цена мне больше вологодское нравится (у них ещё один поставщик есть, не помню)))
И надо смотреть внимательно процент жирности и цену. У нас они по акции часто и стоят в перемешку.
Вот ещё такое. Тоже внимательно смотреть ценник/жирность
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
В окее село зелёное по 49
В карусели двд 3,2% по каталогу 49,90 с сегодня. В прошлый раз было простоквашино по 54,50 вообще ажиотажа не было
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Не знаю, правда или нет..знакомая где-то слышала, что х5 закроет карусель и пятерку на карантин. Оставит только перек. Мож просто слухи
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Не знаю, правда или нет..знакомая где-то слышала, что х5 закроет карусель и пятерку на карантин. Оставит только перек. Мож просто слухи
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Маш, я те написала рецептик, только забыла про лаврушку и перчик черный молотый, еще если любишь можно семян кориандра добавить. Шьерт, как скумбрии захотелось)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Маш, я те написала рецептик, только забыла про лаврушку и перчик черный молотый, еще если любишь можно семян кориандра добавить. Шьерт, как скумбрии захотелось)))
Где написали? Я тоже хочу посмотреть
-
Старожил
Сообщение от Murashe4ka
У меня родственник работает супервайзером в 5. Узнаю.
Хотя верится с трудом
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
У меня родственник работает супервайзером в 5. Узнаю.
Хотя верится с трудом
Ну да, это ж сколько упущенной выгоды, не представляю чтобы она добровольно на такое пошли!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Где написали? Я тоже хочу посмотреть
Попросите Машу пусть в личку вам перешлет😉.