|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Хозяюшка моя, помощница. [emoji3059]
Прелесть)))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
У меня не ест сам, просто кормит других (
Вчера, кстати, в пк были, делали прививки и измерились, 10кг, 76.5см
 Сообщение от NataTima
Мы с вами в одном весе и росте))
Какие вы легкие, однако. У нас девица 11,5 кг и рост точно за 82 см. Ручки мои бедные
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Точно знаю (носили) у рэймы бывают мембранные пуховые комбезы, но есть ли в этом сезоне - не знаю.
Насчёт бу вещей - не покупаю обувь бу, и беру только если у своих и не сношенную (к обуви я очень придирчиво) а вот касательно шмотья, игрушек и прочего что можно протереть спиртом, постирать, продезинфицировать - почему бы и нет, хоть немного внесу вклад в сохранение экологии и не буду плодить хлам на планете))) во загнала то))
Абсолютно поддерживаю! Так же только к обуви придирчиво. У чужих не возьму и заношенную тоже.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Про бу то же самое. Могу у знакомых или ооочень хороших знакомых знакомых. Всё. Авито листаю на предмет верхней одежды, но даже мысли не возникает пока. Нам девушка вещи отдает, я балдею. Во-первых без единого пятнышка, дырочки и прочего. Вещи все супер и... всё наглажено, сложено в стопочки по размерам и видам🙈 Короче разбаловала нас. Я поначалу перестирывала. Сейчас нет!
Вот и нас так избаловали. Отличные вещи, настиираннын, наглаженные и обувь в отличном состоянии. Девочка аккуратистка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Хозяюшка моя, помощница. 🥰
Какая милая!
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, капец! У меня пропал голос. Сиплю еле-еле. Завтра на работу. Как работать? Я ведь даже не смогу привлечь внимание детей....
О, Лена. Я так дня три сипела и еще дней 10 подхрипываю. Держись.
-
Элита
 Сообщение от dewa
Так он есть не будет. Мне надо строго 5 раз и точка. Набор продуктов не большой. Все блендерю. Дочери спасибо , показала как выглядит печенье. Теперь ходит и пальцем тычет. За стол сажаю, он головой крутит, орёт и в полку где печенье лежит тычет.
Да уж, по поводу печенья. «Люблю» таких доброжелателей. Нам уже три человека сказали: как вы ребенку сладкое не даете? Как же так? Как будто без рафинированного сахара прожить невозможно. Чем позже узнает, тем здоровее и целее зубы будут и все остальное.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Хозяюшка моя, помощница. 🥰
Умничка, Ариша! Аня, а может Аришу в тусовку? Как она на плошадке среди ходящих?
-
Частый гость
Девочки Здравствуйте. Давно Вас читаю, еще с беременности, но все как-то не решалась к Вам попроситься. Вообще мы июля та 2018, но там девочки не общаются, а Вы прям молодцы, дружные такие. Если примите нас, то мы бы хотели присоединиться к Вам.
-
Элита
Я сегодня ездила со Славой в торговый центр выбирать куртку. Это жесть!!! В первом магазине он катал огромную тележку-погрузчик, я думала выбьет нафиг все зеркала. Во втором пытался включить огнетушитель, снимал обувь с полок,убегал и в конце раскрошил на пол все свои рисовые шарики,а потом пытался эти крошки с пола есть. Уходили мы оставив магазин а руинах и крошках Это пипец, у меня стресс. Мне нужен коньяк.