|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Вот вы написали аккредитив)...
А расскажите про проценты, за внесение, снятие итп. Какая сторона оплачивала?
И можно ли с этого счета не обналичивая перевести деньги на "ипотеку"? За это тоже банк что-то себе снимает?
У нас тоже деньги наши продавцы получают через аккредитив, в сбере 3000 он стоит. Больше ничего не знаю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
а отец старших к себе берет?
Берет. Но сейчас редко, он командировочный.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Муж планирует отпуск к родителям с двумя мелкими летом, я как-бы уже мечтаю о том, как мне никуда не надо торопиться ))))
А с мужем вместе мы можем сходить перекусить/поговорить спокойно часа на 2. Это наш максимум времяпрепровождения вдвоем где-то раз в 3 месяца.
Мы даже так не можем...
Ну вот разве когда к свекрам приезжаем, то там ходим там в клуб на 3 часа с приятелями мужа. И то сейчас Темик грудной, ночью присасывается часто, боюсь, что в ближайший год не получится
-
с орбиты
Девушки, а при чем каком размере манту не отправляют в диспансер?
Медсестра в саду сказала, что она может изменить сама, но муж боится, что при большом размере манту (а год назад у нас была 13), риск того, что садичная медсестра отправи в диспансер выше, чем если проверять манту в ПК.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Медсестра в саду сказала, что она может изменить сама, но муж боится, что при большом размере манту (а год назад у нас была 13), риск того, что садичная медсестра отправи в диспансер выше, чем если проверять манту в ПК.
Оля, не знаю, у моих двух детей отрицательная (средняя и младшая), а мелкому сделать не могу, т.к. сопли часто.
-
Хранитель
Шансы одинаковые, если манту будет больше 13, то и в саду и в пк отправят в диспансер. А чего этого так бояться?неприятно, но не смертельно)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Шансы одинаковые, если манту будет больше 13, то и в саду и в пк отправят в диспансер. А чего этого так бояться?неприятно, но не смертельно)))
Я же прививки не делаю. И так на манту иду, скрепя сердце. А в диспансере ещё и диаскин назначат. Не хочу ребенку фенол вливать в двойном размере.
-
Хранитель
Понятно.
Тогда не знаю как быть)
-
с орбиты
Оля, ирис, NEWYEAR -500 от 5000. На все Вайлдберриз. Вдруг тебе надо
-
Оля, ирис, NEWYEAR -500 от 5000. На все Вайлдберриз. Вдруг тебе надо
спасибо большое, очень пригодится. как раз сегдня пришел мой заказ, я поняла размер и модель, на завтра заказываю конкретную куртку.
кстати, Роме подходит рейма 104. ну капельку великовата, как раз до конца зимы.
98 впритык.