| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Что-то мне за эту неделю вторая бабушка попадается, пытающаяся самоутвердиться за мой свет.
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
Лена, обязательство о чем?я запуталась...
Соглашение об определении долей?
А обязательство выписаться и прописаться с детьми или им доли выделить в новой квартире?
Сначала нотариально выделяешь доли детям -5000, а при продаже кВ. вместе с покупателем у нотариуса пишешь обязательство, что ты продал и выписался вот это ~26000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вот вы написали аккредитив)...
А расскажите про проценты, за внесение, снятие итп. Какая сторона оплачивала?
И можно ли с этого счета не обналичивая перевести деньги на "ипотеку"? За это тоже банк что-то себе снимает?
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
И можно ли с этого счета не обналичивая перевести деньги на "ипотеку"? За это тоже банк что-то себе снимает?
У нас оплачивал продавец, сумма какая-то смешная была, пара тысяч что ли. Ячейка дороже. Я подробностей не помню, но точно недорого это все, дешевле ячеек.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
В каждом банке свой. Есть где ноль.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Как, если воспитатель не принимает. Оставить в гардеробе и уйти? Думаю, если бы муж так сделал, то мне бы быстро позвонили. Они знают, что я дома.
А вот какая воспитатель была, не знаю. Может и та, но типа это им медсестра так сказала. Медсестра подтвердила.
Аня в дежурный сад ходила, мне так воспитатель временная и сказала, у вас сопли, сидите дома, вам же не надо на работу.
-
с Марса
 Сообщение от irusina
Я Свету отпускаю с папой к его маме на выходных иногда. Первый раз не знала куда себя деть, скучала. Сейчас нормально, столько успеваю сделать! Летом с ними ещё сводный брат Светин ездит, так вообще отлично и с братом пообщается.
Какой кайф
-
с Марса
Я вышла на работу, когда моей старшей было 3 недели. Не спрашивайте почему, причины были. Но я не страдала и не страдаю из-за этого. Ну я плохой пример на фоне всех, дети мои в садах с раннего возраста и к бабушкам/папам я их с удовольствием в гости отправляю
-
с Марса
Муж планирует отпуск к родителям с двумя мелкими летом, я как-бы уже мечтаю о том, как мне никуда не надо торопиться ))))
А с мужем вместе мы можем сходить перекусить/поговорить спокойно часа на 2. Это наш максимум времяпрепровождения вдвоем где-то раз в 3 месяца.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я вышла на работу, когда моей старшей было 3 недели. Не спрашивайте почему, причины были. Но я не страдала и не страдаю из-за этого. Ну я плохой пример на фоне всех, дети мои в садах с раннего возраста и к бабушкам/папам я их с удовольствием в гости отправляю 
а отец старших к себе берет?