Страница 674 из 1291 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Что-то мне за эту неделю вторая бабушка попадается, пытающаяся самоутвердиться за мой свет.

2. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Лена, обязательство о чем?я... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Лена, обязательство о чем?я запуталась...
    Соглашение об определении долей?
    А обязательство выписаться и прописаться с детьми или им доли выделить в новой квартире?
    Сначала нотариально выделяешь доли детям -5000, а при продаже кВ. вместе с покупателем у нотариуса пишешь обязательство, что ты продал и выписался вот это ~26000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sveta_r

Вот вы написали аккредитив)...
    А расскажите про проценты, за внесение, снятие итп. Какая сторона оплачивала?
    И можно ли с этого счета не обналичивая перевести деньги на "ипотеку"? За это тоже банк что-то себе снимает?

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Вот вы написали аккредитив)... А... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    И можно ли с этого счета не обналичивая перевести деньги на "ипотеку"? За это тоже банк что-то себе снимает?
    У нас оплачивал продавец, сумма какая-то смешная была, пара тысяч что ли. Ячейка дороже. Я подробностей не помню, но точно недорого это все, дешевле ячеек.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Вот вы написали аккредитив)... А... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    В каждом банке свой. Есть где ноль.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Как, если воспитатель не принимает.... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Как, если воспитатель не принимает. Оставить в гардеробе и уйти? Думаю, если бы муж так сделал, то мне бы быстро позвонили. Они знают, что я дома.

А вот какая воспитатель была, не знаю. Может и та, но типа это им медсестра так сказала. Медсестра подтвердила.
    Аня в дежурный сад ходила, мне так воспитатель временная и сказала, у вас сопли, сидите дома, вам же не надо на работу.
    Таня)

7. ответ для irusina , на сообщение « Мааам, из сада забери [emoji4] Вот... »

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Я Свету отпускаю с папой к его маме на выходных иногда. Первый раз не знала куда себя деть, скучала. Сейчас нормально, столько успеваю сделать! Летом с ними ещё сводный брат Светин ездит, так вообще отлично и с братом пообщается.
    Какой кайф
    Таня)

Я вышла на работу, когда моей старшей было 3 недели. Не спрашивайте почему, причины были. Но я не страдала и не страдаю из-за этого. Ну я плохой пример на фоне всех, дети мои в садах с раннего возраста и к бабушкам/папам я их с удовольствием в гости отправляю

Муж планирует отпуск к родителям с двумя мелкими летом, я как-бы уже мечтаю о том, как мне никуда не надо торопиться ))))

А с мужем вместе мы можем сходить перекусить/поговорить спокойно часа на 2. Это наш максимум времяпрепровождения вдвоем где-то раз в 3 месяца.

10. ответ для *light* , на сообщение « Я вышла на работу, когда моей старшей... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я вышла на работу, когда моей старшей было 3 недели. Не спрашивайте почему, причины были. Но я не страдала и не страдаю из-за этого. Ну я плохой пример на фоне всех, дети мои в садах с раннего возраста и к бабушкам/папам я их с удовольствием в гости отправляю
    а отец старших к себе берет?

Страница 674 из 1291 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »