Страница 672 из 1291 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Ругаться не надо конечно. Но я бы оставила ребенка в группе. И пусть статью ищут, на каком основании можно так делать. Я представила, что мне так ребенка возвращают, а мне на работу... и больничный не дадут. А у меня это прогул 100%🤤
    Старшенькому 13, средненькому 9

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Архивная справка ( 112, кажется) В помощь. Там все, кто когда бы то ни было был зарегистрирован в квартире с момента покупки этими собственниками. И Написано, кто куда выписался. Это помимо свежей формы 9, конечно.
    Да, конечно! там не одна архивная существует)) можно "проследить" всю историю квартиры.

Наш человек Аватар для sveta_r

Спасибо, Оля, я была того же мнения.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для Lena5 , на сообщение « На машине минут 10. Вот ждём... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Лена, та квартира у вас не ипотечная была? С детскими долями и все?
    Мы мат капиталом как раз закрыли ипотеку)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ругаться не надо конечно. Но я бы оставила ребенка в группе. И пусть статью ищут, на каком основании можно так делать. Я представила, что мне так ребенка возвращают, а мне на работу... и больничный не дадут. А у меня это прогул 100%🤤
    Как, если воспитатель не принимает. Оставить в гардеробе и уйти? Думаю, если бы муж так сделал, то мне бы быстро позвонили. Они знают, что я дома.

А вот какая воспитатель была, не знаю. Может и та, но типа это им медсестра так сказала. Медсестра подтвердила.

А я лохушка. Спросила не все квитанции. Про капремонт забыла. Они дали квитанцию петроэлектросбыт и жку, там были долги по 60000р. Долги оплатили. А пени по электросбыту нет. Они отдельно как-то учитывались. И вот приходит капремонт и ПЭ с долгами небольшими правда. Я сначала их дергала, потом забила, сама оплатила 2500р. Это ерунда, неприятностью могла бы быть бОльшая сумма. Так что внимательнее и тут надо быть))

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Как, если воспитатель не принимает. Оставить в гардеробе и уйти? Думаю, если бы муж так сделал, то мне бы быстро позвонили. Они знают, что я дома.

А вот какая воспитатель была, не знаю. Может и та, но типа это им медсестра так сказала. Медсестра подтвердила.
    Я и говорю, знают что ты дома. А так не имеют права так делать. Могут не принять на следующий, и то с натягом, типа предупредили, а вы "глухие"...

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Переедем до нг)) очень хочу живую елку поставить, приключение организовать: самим выбрать и срубить.

С долями все просто. Сначала выделяем доли у нотариуса, потом это соглашение в мфц на регистрацию в егрн, через 5 дней приходит положительный ответ. И уже можно идти в опеку с договором купли продажи и ещё огромным списком документов ( справки из школ и садиков, что ребёнок посещает эти заведения, все св-ва о рождении, браке и тд, полны список есть в самой опеке). В опеке ещё пишется от руки 2 разрешения ( одно от мамы, другое от папы) на приобретение недвижимости, пример тоже есть в опеке. Они рассматривают, дают одобрение и все можно бежать покупать.
    Во время сделки придётся ещё раз посетить нотариуса, тк сделка с н/ л детьми, и написать обязательство о том, что мы продаём и выписываемся с детьми. Вроде и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сколько стоит это нотариальное соглашение? 25000?
    Видимо большое колличество жалоб и росреестр разрешил простую письменную форму сейчас.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Меня как раз не отдавали. Что есть необходимость большой вопрос. Когда нет возможностей, то "необходимость" сразу улетучивается. Я же про эмоции. Меня воспитывали родители, никому не отдавали, но точкой от разлучек не убивались.
    Дядя тоже хотел дочку бабушке оставить, так как жене работать надо было, а места в яслях не давали. Бабушка отказалась, как-то разрулили этот вопрос без отдачи))
    Так что эти необходимости в отдаче куда-то в другие города/деревни весьма условны.
    О чем спор?
    Давали жильё. Сейчас бы кто отказался когда дают
    Так я с няней и была. Которая плохо смотрела и борщ в бутылку наливала.
    Моя семья отличается взаимопомощью, я писала, поэтому все( прабабушка и прадед, 3 бабушки, племянница 14 лет) впряглись в воспитание первой внучки, но они в ЛО. Как дали ясли, я уехала с мамой домой.

9. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Сколько стоит это нотариальное... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит это нотариальное соглашение? 25000?
    Видимо большое колличество жалоб и росреестр разрешил простую письменную форму сейчас.

О чем спор?
    Давали жильё. Сейчас бы кто отказался когда дают
    Так я с няней и была. Которая плохо смотрела и борщ в бутылку наливала.
    Моя семья отличается взаимопомощью, я писала, поэтому все( прабабушка и прадед, 3 бабушки, племянница 14 лет) впряглись в воспитание первой внучки, но они в ЛО. Как дали ясли, я уехала с мамой домой.
    Оля, у тебя почему-то то, что у тебя, то необходимость, взаимовыручка, по другому никак. А то, что у других, то мать-кукушка.
    Так-то в 1.5 года командировка - необходимость, в 2.3 к тете, так педиатр астмой пугала и говорила высаживать из сада, тетя согласилась, чем не взаимовыручка в семье. Ну в 3 года в дом отдыха, но я не страдала. Хотя, думаю, что я и в 1.5, и в 2,3 не страдала. Я ж с близкими людьми была
    Почему-то на мои примеры ты стала какие-то фразы приводить о том, как кого-то на полгода отдавали и родители кайфовали.

У тебя, кажется, между старшими 3.5 года разницы? У алены, кажется, тоже. Интересно, у вас дети эти 4-5 дней, пока вы были в роддоме, с вами в роддоме были?
    На мой взгляд, необходимость получить квартиру, необходимость лечь в роддом и необходимость общаться с родным отцом, даже в случае развода - это аналогичные случаи.

Я уже потеряла нить разговора. 😁
    Я Свете не писала, чтобы она папе Соню не отдавала на неделю. И не писала что это ненормально. Писала, что заскучает, а так же про себя, что я не отдам))Хотя допускаю, что все течет и меняется... в роддом поеду, если приспичило😊
    Считаю что есть необходимость, а есть другое. Оценок не давала ни тете твоей, ни твоим родителям.
    Обозначила свою позицию, что неприемлимо для меня-отдать на полгода ребенка в другой город и навестить его из 6 мес. 2 недели. Другие пусть делают так, как считают нужным.

Страница 672 из 1291 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »