| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от paci
Мы сходили на ТО вес 6030 рост 61. Поставила нам пентаксим и превенар сразу, так как из-за болезни старшего в прошлый раз мы не прививались.
Ой, да. Забыла же. Мы ж на то сходили:
6920 и 62 см (девочки, она не растет 🙄
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Интересно как) у нас мерисы ночь с 10 до 7 выдерживают, не текут, если учесть что это с-ка4-8, а пупсик уже 7500)))
Да.. все настолько индивидуально. У нас в основном протекают по спинке, а по бокам может и вывалиться что по интереснее)))) это при том что мы весим 4800, и протекают у нас и NB, и единички, и двоечки. Грешила уже, что неправильно одеваю, но текут, кто бы ни одел.
-
 Сообщение от ХМЛеся
даааа.
Я врачу говорила открытым текстом. цитирую:я такой кашель у грудника видела один раз в жизни, когда со старшим лежала в инфекционной больнице с пневмонией. Ляли из кошлюевых палат кашляли именно так. Но, может, пронесет?
Олеся, а вы в какой поликлинике? На Брестском?
-
Элита
 Сообщение от So_happy_mom
Олеся, а вы в какой поликлинике? На Брестском?
Да
-
Старожил
 Сообщение от KatLisa
Да.. все настолько индивидуально. У нас в основном протекают по спинке, а по бокам может и вывалиться что по интереснее)))) это при том что мы весим 4800, и протекают у нас и NB, и единички, и двоечки. Грешила уже, что неправильно одеваю, но текут, кто бы ни одел.
ножки худенькие?) У меня хэсы постоянно текли..остальные приноровилась...
Когда утром какали, то пеленку подкладывала.
-
Элита
 Сообщение от tusialt
по прикорму. ВОЗ поменяло рекомендации - теперж рекомендуют с 4-6 месяцев. но если у ре все хорошо снабором веса - то раньше 6 нет смысла и необходимости
Я сегодня была на их сайте, на 2019 год ничего они не поменяли)
 Сообщение от Цуцичка
А к тебя от ношения бандажа лучше становится? Врач какие прогнозы даёт?
Я ее могу  бесит, был плоский живот, а теперь ацкое пузо торчит
К физиотерапевту через месяц пойду. Становится лучше немного, но у меня ещё диета и ежедневные упражнения. Но очень медленно все происходит(
 Сообщение от Bertie
Не, вроде до сих пор рекомендуют с 6 месяцев https://www.who.int/nutrition/topics...ry_feeding/en/
Но я сама считаю как местные педиатры, что можно и раньше, если ребенку ок и мама считает, что нужно. Рекомендации ВОЗ достаточно общие, рассчитаны на все местности, так сказать.
Так можно, я не спорю) Я готова к позиции обсуждения, но не так вот — вводим и всё. Может, с 5,5 начнём пробовать, но точно не в 4.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
Катя, хорошо вам прививки перенести ✊✊✊
И с троечкой вас 🎉🎈💐
Саша, я вот тоже надеюсь, что это новый этап становления жкт. В крайнем стуле не было белых частиц, видимо лучше переваривается..А писает Ваня часто.
Про розовые волосы совсем смешно..
Олеся, дочурка у тебя объемы набирает
А у моего либо шея толстая, либо одежду сейчас шьют...в шее впритык, на теле свободно, рукава закатываю. Это 74й размер 😮
-
Элита
Девочки, кто знаком с сыпями младенцев, зайдите приз в группе в консилиум, я в переживаниях, что на пузике моего младенчика появилась какая-то фигня. И вроде больше не становится, но и не уходит. Если высыпаниям от какого-то продукта, как скоро они пройдут, если продукт исключить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
а мне, кстати, тоже неонатолог сказала, что через месяц увидимся и обсудим прикорм. Но я так поняла, что это она просто впрок будет инструкции давать, т.к. после 4 мес ходить уже не к ней будем, а к педиатру.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Как вы можете догадаться, имя Лия было объявлено неправильным со всех сторон (и свекровь, и мама
Лия не переворачивается. Может зависнуть наполовине и всё..
Вот для меня самые бесячие вопросы — хватает ли молока и как ребенок какает.
Ха-ха, свекровь до сих пор не может принять имя Всеволод... главная причина- еврейское имя. Не смотря на явную славянскую двухосновность.
Молока-что хватает? Я бы уже докармливала, ведь двойня! Шта??????
Мама моя, не смотря на авторитарность не лезет...