Страница 675 из 1260 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для paci , на сообщение « Мы сходили на ТО вес 6030 рост 61.... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Мы сходили на ТО вес 6030 рост 61. Поставила нам пентаксим и превенар сразу, так как из-за болезни старшего в прошлый раз мы не прививались.
    Ой, да. Забыла же. Мы ж на то сходили:
    6920 и 62 см (девочки, она не растет &#128580

Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Интересно как) у нас мерисы ночь с 10 до 7 выдерживают, не текут, если учесть что это с-ка4-8, а пупсик уже 7500)))
    Да.. все настолько индивидуально. У нас в основном протекают по спинке, а по бокам может и вывалиться что по интереснее)))) это при том что мы весим 4800, и протекают у нас и NB, и единички, и двоечки. Грешила уже, что неправильно одеваю, но текут, кто бы ни одел.
    Я Катя - ко мне на ты!)

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « даааа. Я врачу говорила открытым ... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    даааа.
    Я врачу говорила открытым текстом. цитирую:я такой кашель у грудника видела один раз в жизни, когда со старшим лежала в инфекционной больнице с пневмонией. Ляли из кошлюевых палат кашляли именно так. Но, может, пронесет?
    Олеся, а вы в какой поликлинике? На Брестском?

4. ответ для So_happy_mom , на сообщение « Олеся, а вы в какой поликлинике? На... »

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Олеся, а вы в какой поликлинике? На Брестском?
    Да

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    Да.. все настолько индивидуально. У нас в основном протекают по спинке, а по бокам может и вывалиться что по интереснее)))) это при том что мы весим 4800, и протекают у нас и NB, и единички, и двоечки. Грешила уже, что неправильно одеваю, но текут, кто бы ни одел.
    ножки худенькие?) У меня хэсы постоянно текли..остальные приноровилась...
    Когда утром какали, то пеленку подкладывала.

6. ответ для Bertie , на сообщение « Не, вроде до сих пор рекомендуют с 6... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    по прикорму. ВОЗ поменяло рекомендации - теперж рекомендуют с 4-6 месяцев. но если у ре все хорошо снабором веса - то раньше 6 нет смысла и необходимости
    Я сегодня была на их сайте, на 2019 год ничего они не поменяли)

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    А к тебя от ношения бандажа лучше становится? Врач какие прогнозы даёт?
    Я ее могу бесит, был плоский живот, а теперь ацкое пузо торчит
    К физиотерапевту через месяц пойду. Становится лучше немного, но у меня ещё диета и ежедневные упражнения. Но очень медленно все происходит(

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Не, вроде до сих пор рекомендуют с 6 месяцев https://www.who.int/nutrition/topics...ry_feeding/en/

Но я сама считаю как местные педиатры, что можно и раньше, если ребенку ок и мама считает, что нужно. Рекомендации ВОЗ достаточно общие, рассчитаны на все местности, так сказать.
    Так можно, я не спорю) Я готова к позиции обсуждения, но не так вот — вводим и всё. Может, с 5,5 начнём пробовать, но точно не в 4.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Катя, хорошо вам прививки перенести ✊✊✊
    И с троечкой вас 🎉🎈💐

Саша, я вот тоже надеюсь, что это новый этап становления жкт. В крайнем стуле не было белых частиц, видимо лучше переваривается..А писает Ваня часто.
    Про розовые волосы совсем смешно..

Олеся, дочурка у тебя объемы набирает

А у моего либо шея толстая, либо одежду сейчас шьют...в шее впритык, на теле свободно, рукава закатываю. Это 74й размер 😮

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Девочки, кто знаком с сыпями младенцев, зайдите приз в группе в консилиум, я в переживаниях, что на пузике моего младенчика появилась какая-то фигня. И вроде больше не становится, но и не уходит. Если высыпаниям от какого-то продукта, как скоро они пройдут, если продукт исключить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

а мне, кстати, тоже неонатолог сказала, что через месяц увидимся и обсудим прикорм. Но я так поняла, что это она просто впрок будет инструкции давать, т.к. после 4 мес ходить уже не к ней будем, а к педиатру.

10. ответ для webzest , на сообщение « Думаю, в вопросе мам и свекровей... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Как вы можете догадаться, имя Лия было объявлено неправильным со всех сторон (и свекровь, и мама
    Лия не переворачивается. Может зависнуть наполовине и всё..
    Вот для меня самые бесячие вопросы — хватает ли молока и как ребенок какает.
    Ха-ха, свекровь до сих пор не может принять имя Всеволод... главная причина- еврейское имя. Не смотря на явную славянскую двухосновность.
    Молока-что хватает? Я бы уже докармливала, ведь двойня! Шта??????
    Мама моя, не смотря на авторитарность не лезет...
    А я Марина

Страница 675 из 1260 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »