| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Сегодня покакает, Аня, вангую. На ГВ можно 7 дней. Сейчас уже говорят, что и 10 дней не страшно
Пока только предполагают, Ань. Будем высеивать сегодня-завтра. Майские сейчас вообще не в тему мне, готовность анализов 6 РАБОЧИХ дней(
Дай бог чтобы не подтвердили!! Мать, тебе только спокойствия!!!
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Саша, вот по прикорму у меня нет строго мнения. Логика ВОЗ в том, что в 6 месяцев дети начинают активно мир познавать, ползать, все в рот брать, поэтому уже без разницы - шансы подцепить что-либо одинаковые что с прикормом, что без. Нам педиатр сказал, что можно начинать, если ребенку ок (нам было почти 5 тогда без корректировки). Мы пока попробовали морковь и цветную капусту. Сейчас остановились, так как ребенок пукать много стал. Но сейчас вижу, что не из-за прикорма  Этап такой видимо  Но я решила еще подождать 2 недели, чтоб с корректировкой по возрасту было не менее 4 месяцев, но это я перестраховываюсь. Мне кажется, Ника уже с удовольствием прикорм бы точила.
Но если Лие еды хватает и вам норм, то, конечно, можно и отложить до 6 месяцев.
В том и дело, что она весит очень прилично, набирает хорошо, пищевого интереса ноль, со стулом проблем нет — ни единой причины для раннего прикорма. Я бы поняла ещё предложение обсудить схему в принципе, но не навязывание овощей)
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Я тоже к рекомендации воз склоняюсь по прикорму. Но также и к версии консультантов склоняюсь - ждём пищевой интерес. Даём со стола микропорциями.
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Дай бог чтобы не подтвердили!! Мать, тебе только спокойствия!!!
Спасибо 🙏
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Я кстати на пробу их новые трусики купила. Нам вообще не зашли , какашки впитывает плохо ну и попа покраснела. Но у Гоги и от элит софт она краснела((( нам мерриес и гун нравится, здесь как говорится на вкус и цвет...
Меррисы, гуны, памперсы, йоко сан... все текут..не тёкли ещё либеро, но они мне показались жестковаты
-
по прикорму. ВОЗ поменяло рекомендации - теперж рекомендуют с 4-6 месяцев. но если у ре все хорошо снабором веса - то раньше 6 нет смысла и необходимости
-
Ветеран
 Сообщение от KatLisa
Меррисы, гуны, памперсы, йоко сан... все текут..не тёкли ещё либеро, но они мне показались жестковаты
Интересно как) у нас мерисы ночь с 10 до 7 выдерживают, не текут, если учесть что это с-ка4-8, а пупсик уже 7500)))
-
Элита
 Сообщение от webzest
Хотела упражнения на нем делать, а мне такие нельзя из-за диастаза.
А к тебя от ношения бандажа лучше становится? Врач какие прогнозы даёт?
Я ее могу бесит, был плоский живот, а теперь ацкое пузо торчит
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Ветеран
Мы сходили на ТО вес 6030 рост 61. Поставила нам пентаксим и превенар сразу, так как из-за болезни старшего в прошлый раз мы не прививались.
-
Элита
 Сообщение от tusialt
по прикорму. ВОЗ поменяло рекомендации - теперж рекомендуют с 4-6 месяцев. но если у ре все хорошо снабором веса - то раньше 6 нет смысла и необходимости
Не, вроде до сих пор рекомендуют с 6 месяцев https://www.who.int/nutrition/topics...ry_feeding/en/
Но я сама считаю как местные педиатры, что можно и раньше, если ребенку ок и мама считает, что нужно. Рекомендации ВОЗ достаточно общие, рассчитаны на все местности, так сказать.