Страница 674 из 1260 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Сегодня покакает, Аня, вангую. На ГВ можно 7 дней. Сейчас уже говорят, что и 10 дней не страшно

Пока только предполагают, Ань. Будем высеивать сегодня-завтра. Майские сейчас вообще не в тему мне, готовность анализов 6 РАБОЧИХ дней(
    Дай бог чтобы не подтвердили!! Мать, тебе только спокойствия!!!
    Елена

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Саша, вот по прикорму у меня нет строго мнения. Логика ВОЗ в том, что в 6 месяцев дети начинают активно мир познавать, ползать, все в рот брать, поэтому уже без разницы - шансы подцепить что-либо одинаковые что с прикормом, что без. Нам педиатр сказал, что можно начинать, если ребенку ок (нам было почти 5 тогда без корректировки). Мы пока попробовали морковь и цветную капусту. Сейчас остановились, так как ребенок пукать много стал. Но сейчас вижу, что не из-за прикорма Этап такой видимо Но я решила еще подождать 2 недели, чтоб с корректировкой по возрасту было не менее 4 месяцев, но это я перестраховываюсь. Мне кажется, Ника уже с удовольствием прикорм бы точила.
    Но если Лие еды хватает и вам норм, то, конечно, можно и отложить до 6 месяцев.
    В том и дело, что она весит очень прилично, набирает хорошо, пищевого интереса ноль, со стулом проблем нет — ни единой причины для раннего прикорма. Я бы поняла ещё предложение обсудить схему в принципе, но не навязывание овощей)
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я тоже к рекомендации воз склоняюсь по прикорму. Но также и к версии консультантов склоняюсь - ждём пищевой интерес. Даём со стола микропорциями.

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Дай бог чтобы не подтвердили!! Мать, тебе только спокойствия!!!
    Спасибо 🙏

5. ответ для Тимдим , на сообщение « Я кстати на пробу их новые трусики... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Я кстати на пробу их новые трусики купила. Нам вообще не зашли , какашки впитывает плохо ну и попа покраснела. Но у Гоги и от элит софт она краснела((( нам мерриес и гун нравится, здесь как говорится на вкус и цвет...
    Меррисы, гуны, памперсы, йоко сан... все текут..не тёкли ещё либеро, но они мне показались жестковаты
    Я Катя - ко мне на ты!)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

по прикорму. ВОЗ поменяло рекомендации - теперж рекомендуют с 4-6 месяцев. но если у ре все хорошо снабором веса - то раньше 6 нет смысла и необходимости

7. ответ для KatLisa , на сообщение « Меррисы, гуны, памперсы, йоко сан...... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    Меррисы, гуны, памперсы, йоко сан... все текут..не тёкли ещё либеро, но они мне показались жестковаты
    Интересно как) у нас мерисы ночь с 10 до 7 выдерживают, не текут, если учесть что это с-ка4-8, а пупсик уже 7500)))
    Елена

Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Хотела упражнения на нем делать, а мне такие нельзя из-за диастаза.
    А к тебя от ношения бандажа лучше становится? Врач какие прогнозы даёт?
    Я ее могу бесит, был плоский живот, а теперь ацкое пузо торчит
    Все самое лучшее происходит неожиданно

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Мы сходили на ТО вес 6030 рост 61. Поставила нам пентаксим и превенар сразу, так как из-за болезни старшего в прошлый раз мы не прививались.

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    по прикорму. ВОЗ поменяло рекомендации - теперж рекомендуют с 4-6 месяцев. но если у ре все хорошо снабором веса - то раньше 6 нет смысла и необходимости
    Не, вроде до сих пор рекомендуют с 6 месяцев https://www.who.int/nutrition/topics...ry_feeding/en/

Но я сама считаю как местные педиатры, что можно и раньше, если ребенку ок и мама считает, что нужно. Рекомендации ВОЗ достаточно общие, рассчитаны на все местности, так сказать.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 674 из 1260 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »