| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы!
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А быстрее вообще нигде?
Хотя я тут хотела фитбол заказать на озоне, так там ближайшая доставка 7го, что уж об анализах говорить(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забери мой фитбол У меня с Озона, нераспакованный в шкафу, с насосом
-
Элита
 Сообщение от webzest
Забери мой фитбол  У меня с Озона, нераспакованный в шкафу, с насосом 
Уже поздно)) купила в спортмастере. А почему не пользуетесь?
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Уже поздно)) купила в спортмастере. А почему не пользуетесь?
Хотела упражнения на нем делать, а мне такие нельзя из-за диастаза.
-
Элита
Саша, вот по прикорму у меня нет строго мнения. Логика ВОЗ в том, что в 6 месяцев дети начинают активно мир познавать, ползать, все в рот брать, поэтому уже без разницы - шансы подцепить что-либо одинаковые что с прикормом, что без. Нам педиатр сказал, что можно начинать, если ребенку ок (нам было почти 5 тогда без корректировки). Мы пока попробовали морковь и цветную капусту. Сейчас остановились, так как ребенок пукать много стал. Но сейчас вижу, что не из-за прикорма Этап такой видимо Но я решила еще подождать 2 недели, чтоб с корректировкой по возрасту было не менее 4 месяцев, но это я перестраховываюсь. Мне кажется, Ника уже с удовольствием прикорм бы точила.
Но если Лие еды хватает и вам норм, то, конечно, можно и отложить до 6 месяцев.
-
Мега-элита
А мы сегодня съездили в НИИ детских инфекций для составления индивидуального графика прививок и оказывается, что у нас набухшие десна и скоро будет зуб
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
А мы сегодня съездили в НИИ детских инфекций для составления индивидуального графика прививок и оказывается, что у нас набухшие десна и скоро будет зуб 
Аня, сколько это стоит?
-
Ветеран
 Сообщение от KatLisa
у нас течёт всё кроме хаггис элит софт. мне их даже ночью ей не надо менять. одеваю в 21-22, когда укладываю и снимаю только утром часов в 7-8, когда окончательно просыпаемся, ни намёка на красноту и опрелости. мы пока на двоечке, но чувствую, когда перейдём на троечку, буду их на ночь и на прогулку.. ценник всё-таки сильно выше, чем у остальных, с другой стороны, они реально хорошие. пыталась перейти много на что - всё безбожно течёт, в принципе, уже плюнула и смирилась. попозже попробую трусики у хаггис, может тоже подойдут
Я кстати на пробу их новые трусики купила. Нам вообще не зашли , какашки впитывает плохо ну и попа покраснела. Но у Гоги и от элит софт она краснела((( нам мерриес и гун нравится, здесь как говорится на вкус и цвет...
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Девушки, я такая злая!!!!
У Насти подозрение на палочку Борде-Жангу. Бляха!!!! Какими флагами надо махать, чтобы врачи были внимательнее?!
Ну пипец! Как так то!!!
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Нет. У нас только бцж
У меня двоюродный брат коклюш в поликлинике подцепил, в 2 месяца((