Страница 675 из 2002 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    по поводу игрушек. у моего ребенка их мало. конструктор, несколько машинок, сортеры (еще используются), какие-то музыкальные инструменты, разные фигурки, куклы, кроватка и коляска для кукол, палатка с шариками, кубики, мягкие игрушки. пазлы. книги, домино - это отдельно.
    каждый вечер все это убирается и в принципе у нас порядок.

перед ДР мужа я решила все это дело разобрать. что-то выкинула, что-то переложила в разные контейнеры, потратила на это 5 часов. ага. но я еще протирала, мыла.

и вот на ДР пришли гости с детьми. в итоге у нас было 5 детей, включая нашу. 10-10-9-3,5-2,5.
    и вот пока мы готовились сесть за стол, прошло минут 5. меня не было в комнате. захожу - ВСЕ игрушки вывалены из контейнеров и разбросаны по всей комнате. летают детали он конструктора, шарики из палатки, мягкие игрушки и кубики. вот реально за 5 минут.
    в общем, я решила расслабиться и получать удовольствие от общения со взрослыми гостями.
    на следующий день я опять потратила 3 часа на то, чтобы вес это разобрать. часть пришлось выкинуть - сломано/раздавлено, часть отправилось в стирку.

и вообще я поняла, что 5 детей это круто. и не представляю, чтобы было бы, если бы игрушек было больше. еще переживала за нашу кровать. не..не сломалась...хотя ее несколько часов использовали как батут. и ребенкину кровать тоже.
    ЖЕСТЬ...

ну я не знаю как у вас заведено-у нас жестко, дети в нашу спальню не ходят, на кроватях не скачут...
    игрушки разбросали-обычно родители этих деток берут и все собирают по ящикам обратно...пусть не все на своих местах, но комната в божеском виде....
    мы точно так же-пришли в гости, мой ребенок раскидал, значит мы с моим ребенком и убираем....

ну и дети 10-10-9 вроде как с мозгами должны быть....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Как раз разгром был от детей 9-10-10.
    Обычно гости не ходят в нашу спальню. Но не тогда, когда в квартире 13 взрослых и 5 детей. Куда им деваться то?
    Наоборот я как раз была счастлива, что нормально посидела и не пришлось развлекать детей. Моя ко мне раза 2 за вечер подошла. Родители детей точно не в состоянии были убирать. ( Дл а и смысл? Сгрести в контейнеры не так долго.
    У нас обычно порядок именно потом, что все рассотрировно и у каждого свое место.
    Ну вот на будущее наверное буду просто убирать контейнеры с теми игрушками, которые не предназначены для коллективеых игр подрощеннвх детей. Тот же конструктор и прочая мелочь.

А еще забавно, что муж решил убрать некоторые вещи под нашу кровать. Ковер из большой комнаты, какие-то вещи, которые были на виду, но не было времени их убрать. Прям смешно. Ибо через 10 минут это было вытащено из-под кровати, перемещено и разбросано.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ИМХО, это штука для дач и т.п. в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

ИМХО, это штука для дач и т.п.
    в голову не пришло бы такое в квартире держать.
    она в ванну ставится, есть еще большая, вот она для дач, но наличие дачи 2 недели в год-это не повод не купить интересную игрушку.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    она в ванну ставится, есть еще большая, вот она для дач, но наличие дачи 2 недели в год-это не повод не купить интересную игрушку.
    Прикольная игрушка! Я уже мужу скинула, тоже понравилось) А то мы ж кассу или магазин хотели подарить, но свекровь вчера привезла Ладусу кассу Я, конечно, получше и покачественнее хотела, но две кассы в доме иметь как-то глупо. Опять в поисках(( Ладун как раз только недавно опять начала купаться, год почти только под душем мылись.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да да, там же даже фотки есть как это в ванной стоит.
    У нас как то в гостях были 9 и 10 лет девочки, да, взбудоражили всю квартиру, в гардеробной даже вещи с полок были скинуты, но тетя Лена та ещё круэлла, пока все не убрали в первоначальный вид, домой не ушли. И к слову сказать, никакого напряга при этом не испытали, все оперативно раскидали по углам/контейнерам/полочкам.
    Меня больше всего за время их зверства смущала шведская стенка, я боялась, что она вместе со стеной на меня рухнет

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас как то в гостях были 9 и 10 лет девочки, да, взбудоражили всю квартиру, в гардеробной даже вещи с полок были скинуты, но тетя Лена та ещё круэлла, пока все не убрали в первоначальный вид, домой не ушли. И к слову сказать, никакого напряга при этом не испытали, все оперативно раскидали по углам/контейнерам/полочкам.
    Меня больше всего за время их зверства смущала шведская стенка, я боялась, что она вместе со стеной на меня рухнет
    Вы меня пугаете... А что, дети 10 лет ползают по шкафам и под кроватями в гостях?! Я что-то в шоке легком. Не хочу 10летних гостей!!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете... А что, дети 10 лет ползают по шкафам и под кроватями в гостях?! Я что-то в шоке легком. Не хочу 10летних гостей!!
    А еще они не умеют застегивать босоножки и поэтому родители покупают обувь на липучке. Вообще, да, дети же разные. Не известно ещё какие фишки мой будет вытворять через 7 лет.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну..с учетом, что как оно в первоначальном виде, знала только я. и у меня это заняло на следующий день не один час, смысла заставлять все это убирать, я не видела. но на будущее уроки извлекла.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, что они книжки вслух читают? эти же дети года 3-4 назад вели себя по другому. собирали конструктор, смотрели мультики. а сейчас вот так вот...
    от непьющих родителей было предложение организовать их на какую-нибудь более спокойную игру. хоть на мольберте с закрытыми глазами рисовать, хоть конструктор собирать, но дальше никто не вызвался этим заниматься. хорошо сидели.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну..с учетом, что как оно в... »

А еще они не умеют застегивать босоножки и поэтому родители покупают обувь на липучке. Вообще, да, дети же разные. Не известно ещё какие фишки мой будет вытворять через 7 лет.
    Не поняла про липучки)) А что такого в липучках?
    Блин. Я не хочу думать о 10летнем Ладусе
    ну..с учетом, что как оно в первоначальном виде, знала только я. и у меня это заняло на следующий день не один час, смысла заставлять все это убирать, я не видела. но на будущее уроки извлекла.

а ты думаешь, что они книжки вслух читают? эти же дети года 3-4 назад вели себя по другому. собирали конструктор, смотрели мультики. а сейчас вот так вот...
    от непьющих родителей было предложение организовать их на какую-нибудь более спокойную игру. хоть на мольберте с закрытыми глазами рисовать, хоть конструктор собирать, но дальше никто не вызвался этим заниматься. хорошо сидели.
    Не знаю ни одного шилопопного 10летнего, не знаю, что они могут вытворять)) Знаю только одного и он спокойный)
    Но не представляю, чтобы я в свои 10 по шкафам в гостях ползала... Или им Даша все двери открыла и сказала: "разгром, велкам!' Да, наверное, меня можно было подначить
    Настя

Страница 675 из 2002 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »