|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну и хорошо, что ларчик так просто открывается и можно не думать, не переживать и не корить себя.
А зачем они там работают, они не пишут, кстати? Везде люди работают, я понимаю, но чтобы в адских условиях.
Саш, ну так пишут люди, которые там УЖЕ не работают иои просто не пошли работать. работники редко пишут отзывы.
поэтому я скептически отношусь к отзывам. в основном пишут недовольные. особенно это касается работы.
но тут дело не в недовольных. если убрать эмоции, то в данной ситуации, как я уже писала, есть много необъяснимых и еле уловимых вещей. и как раз после прочтения отзывов, все начинает становиться на свои места.
а так компания огромное. собственное производство. 33 собственных магазинов на территории СПб, плюс оптовые продажи по всей РФ.
поэтому уверена, что довольных тоже много. но мне достаточно того, что постоянное обучение означает тренинги по Хаббарду. а это, на минуточку, представитель деструктивной секты. ну и то, что вся верхушка саентологи.
ну и конечно там все серое. мне к этому не привыкать, но не до такой степени.
для кого-то все это не так важно. да и с работой сейчас ах...
-
Счастливый человек
Наверное, еще зависит от места, где работаешь. Продавец в магазине вряд ли ходит на тренинги. Не, я тебя понимаю прекрасно, зачем идти туда, где все противоречит твоему внутреннему миру.
-
Мега-элита
Наверное, еще зависит от места, где работаешь. Продавец в магазине вряд ли ходит на тренинги. Не, я тебя понимаю прекрасно, зачем идти туда, где все противоречит твоему внутреннему миру.
тоже ходят. я даже на ЛВ в итоге упоминание нашла. просто я обычно ориентируюсь на свое мнение и не читала ничего заранее.
дело не только в моем личном внутреннем мире.хотя, если честно, я даже порадовалась, что вчера у меня была ТАКАЯ реакция. сегодняшняя инфа, что это секта, меня как-то успокоила. значит мой Ангел-Хранитель не дремелет и вот так боролся вчера. 
ну и там беда с оформлением, выплатой ЗП и т.п.
ну и вчера я по полной прочуствовала реакцию потенциального работодателя, на то, что я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. предыдущие разы как-то обходилось без этого. а тут прям во всей красе. и это тоже плюс. так как все предыдущие разы я ждала этих вопросов, напрягалась, но их не было и мне не удавалось получить опыт того как реагировать.
ну и еще плюс. дабы проверить не атрофировались ли у меня мозги за это время, мне дали небольшое задание. и, ИМХО, я прекрасно с ним справилась. и вот тут огромное спасибо моим курсам. ничего нового в этой области на курсах я не узнала, просто они оживили мои воспоминания.
короче, куча плюсов.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Ну сходила, потренировалась, уже хорошо. И хорошо, что вовремя во всем разобралась.
-
Мега-элита
Я уже год на нее смотрю))
-
Мега-элита
Нам наверное тоже такое надо, плохо купаться стал. Ну до марта потерпит
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
А я решила, что мой обойдется, мы как то справляемся в ванной без нее, итак столько игрух. На лодке катаем лего человечков.
-
Мега-элита
по поводу игрушек. у моего ребенка их мало. конструктор, несколько машинок, сортеры (еще используются), какие-то музыкальные инструменты, разные фигурки, куклы, кроватка и коляска для кукол, палатка с шариками, кубики, мягкие игрушки. пазлы. книги, домино - это отдельно.
каждый вечер все это убирается и в принципе у нас порядок.
перед ДР мужа я решила все это дело разобрать. что-то выкинула, что-то переложила в разные контейнеры, потратила на это 5 часов. ага. но я еще протирала, мыла.
и вот на ДР пришли гости с детьми. в итоге у нас было 5 детей, включая нашу. 10-10-9-3,5-2,5.
и вот пока мы готовились сесть за стол, прошло минут 5. меня не было в комнате. захожу - ВСЕ игрушки вывалены из контейнеров и разбросаны по всей комнате. летают детали он конструктора, шарики из палатки, мягкие игрушки и кубики. вот реально за 5 минут.
в общем, я решила расслабиться и получать удовольствие от общения со взрослыми гостями.
на следующий день я опять потратила 3 часа на то, чтобы вес это разобрать. часть пришлось выкинуть - сломано/раздавлено, часть отправилось в стирку.
и вообще я поняла, что 5 детей это круто. и не представляю, чтобы было бы, если бы игрушек было больше. еще переживала за нашу кровать. не..не сломалась...хотя ее несколько часов использовали как батут. и ребенкину кровать тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
 Сообщение от Ленка_пенка
А я решила, что мой обойдется, мы как то справляемся в ванной без нее, итак столько игрух. На лодке катаем лего человечков.
ИМХО, это штука для дач и т.п.
в голову не пришло бы такое в квартире держать.