|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лёль4ик
АУУУУУ Никто не оставляет надежду на такой вариант кроме меня?????
Никто не задумывался о такой варианте когда льготник записался тоже в несколько школ- ему прислали из нескольких школ приглашения, но подавать то документы он будет только в одну соответственно в других откуда ему пришло приглашение место освободиться??? Или я чего то не понимаю? Или все льготники только по одной школе в заявлении указывали зная что они точно туда попадут???
И я на это надеюсь! Но у нас кадетка и большой конкурс и врядли родители подавая доки откажутся от своих мест
-
Наш человек
Сообщение от Кукулечка
КАк вы узнали номер очереди,в школу звонили..?
да звонила
-
Мега-элита
Сообщение от JIL11111
ИХМО но зачем вы детей оставляете еще на год? УЧиться11 лет закончит школу почти в 19 . Все подружки будут на голову ниже. .. Она старше всех у моих родственников дочь до сих пор не довольна и обижена что ее родители поздно отдали она ноябрьская
я не оставляю... но кому поздно а кому в самый раз))) разные причины!
-
Сообщение от yuffi
московский район: 643,489,373 лицей, 526 гимназия
подскажите, пожалуйста, с каким временем вам прислали приглашение в 526?
-
с орбиты
Сообщение от Лёль4ик
Я скорее всего буду подавать с несколько школ, хоть в 1-й и буду с льготой, если кончено ее не отменят. Все возможно
-
Небожитель
Сообщение от Darica
Господи, какие глупости вам сказали. Не расстраивайтесь раньше времени, если вы по времени прошли в несколько школ, то и придет несколько приглашений. Позвоните в вашу приоритетную, узнайте свой номер очереди. Удачи и не плачьте, вам вредно!
да вот, уже выше писали, что получили приглашения из нашей желаемой школы((
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
с орбиты
Сообщение от Лёль4ик
Никто не задумывался о такой варианте когда льготник записался тоже в несколько школ- ему прислали из нескольких школ приглашения, но подавать то документы он будет только в одну соответственно в других откуда ему пришло приглашение место освободиться??? Или я чего то не понимаю? Или все льготники только по одной школе в заявлении указывали зная что они точно туда попадут???
скорее всего одну. Так же не может быть, чтобы льготников было больше, чем мест в школе.
-
Мега-элита
Сообщение от Лёль4ик
кого я знаю - именно так, указывали одну школу - так как по факту точно попадут.
-
Элита
Сообщение от Dinny
вот я тоже недоумеваю...
Позвоните в школу, они уже счастливчикам приглашения рассылают
-
Ветеран
Сообщение от МираРед
Да очень обидно с временем в 9.04 быть 33 в списке а передо мной 32 или 31 льготник….нам нет места тк 25 чел берут((((
Я так понимаю, что пока они не могут дать Вам окончательный отказ, пока не примут документы у тех, кто прошел по времени, или здесь что-то не чисто… Если такая ажиотажная школа, то наверняка…