| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МираРед
Да очень обидно с временем в 9.04 быть 33 в списке а передо мной 32 или 31 льготник....нам нет места тк 25 чел берут((((
Уверена, что классов по 25 человек в этом году не будет! Думаю, что 30 чел. точно наберут! Не сдавайтесь пока!!!
-
Старожил
 Сообщение от Подозрительная
попробуйте из личного кабинета посмотреть
у меня не получалось просто через опцию статус заявки, писал, что неправильные фио
спасибо! получилось
еще в исполнительном органе...
-
Элита
Ну все как и ожидалось, я со школой пролетела...
-
Активный участник
 Сообщение от МираРед
Да очень обидно с временем в 9.04 быть 33 в списке а передо мной 32 или 31 льготник....нам нет места тк 25 чел берут((((
В прошлом году же набирали и больше 25 человек в класс. Мне кажется можете еще попасть, например, через КК
-
Наш человек
а мы в списке 55, а мест 50. подавали только в одну школу
-
Элита
 Сообщение от nevozmoznaya
так может, ещеможет еще приглашение прийти? читала, что приходит только от 1й и все.
Слезы от беременных гормонов
Господи, какие глупости вам сказали. Не расстраивайтесь раньше времени, если вы по времени прошли в несколько школ, то и придет несколько приглашений. Позвоните в вашу приоритетную, узнайте свой номер очереди. Удачи и не плачьте, вам вредно!
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Ветеран
 Сообщение от нюша05
Ну все как и ожидалось, я со школой пролетела...
Почему?
-
Активный участник
 Сообщение от Gjeka
Уверена, что классов по 25 человек в этом году не будет! Думаю, что 30 чел. точно наберут! Не сдавайтесь пока!!!
Так если же и 30 чел то все равно в пролете,в школе сказали шансов нет((((((
-
Наш человек
Директор нашей приоритетной школы сказала, что им запретили отвечать родителям какой ребёнок в списке. Неужели так? Где хоть намёк на прозрачность?
-
Хранитель
 Сообщение от Olga Spb
На портале на мое заявление пришел отказ. Заявление, поданное через МФЦ пока в обработке. В МФЦ подала раньше, чем через ГУ. Т е все правильно - аннулируют более позднее.
у меня аннулировали позднее, поданное через МФЦ. Через ГУ поданное на минуту раньше в обработке