Страница 675 из 1869 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение

Я с ума бы сошла.. каждый день.. у тебя наверно ничего лишнего нет, родишь и опять девочка!
    У меня +14 страшно даже думать как все будпт уходить..

у меня + 19кг )))
    правда я до берем весила 50-52 рост 176 но у меня по жизни худоба поэтому не беспокоюсь. Наоборот боюсь что после кормления похудею. После первых родов ( набрала во время берем 20кг) 10 скинула в роддоме потом по чуть чуть ушло но когда перестала кормить грудью просто высохла ни титьки ни попы весила со своим ростом высоким 46кг

2. ответ для Pic , на сообщение « Девочки, опытные, у кого уже будет... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные, у кого уже будет третий ребенок, как ваши первые детишки, отнеслись ко вторым? Спасайте, может какая литература есть как вести себя с первым ребенком или личный опыт. Дочка поменялась за день, не узнаю свою девочку, второй день реву навзрыд просто, ревность дикая какая-то, все время с ней стараюсь проводить, гулять вдвоем ходим, подарок от братика купили-сама выбрала. И мелкого жалко-мало внимания ему и старшую жалко....все время говорю что люблю ее, что он маленький и без мамы ему не обойтись, мне очень плохо морально
    1.успокоится...тебе вообще тяжело..мужа нет рядом((ты чувствуешь, что что-то не так и дочка это тоже чувствует.....если не успокоишься, то в один момент можешь взорваться-и это будет проблема...сейчас нет проблемы,. у вас только налаживается быт и это нормально, что есть недоразумения
    2.доча была на выписке??? как происходил первый день? как дочка помогает с малышом?? просит ли что то сделать для него(поменять памперс, переодеть)??? максимально пробовать включить ее в заботу о братике, если отказывается-не заставлять....и еще кмк нельзя идти у старшего на поводу...она начинает капризить-ты бежишь к ней, проводишь все время с ней и она начинает тобой манипулировать-это тоже надо пресечь...наверное надо сказать, что я поиграю с тобой, но надо сменить подгуз братику, помоги мне пожа...

Активный участник Аватар для mamulka29

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    у нас разница 10 лет-потому тут я не советчик..сейчас второму заранее много рассказываем что когда родиться он будет нам помогать купать колясон катать-попробуй привлечь к уходу ребенка...типо она старшая а это малыш...вместе одевать-пусть помогает..может поможет?..детки охотно помогают когда их привлекаешь!..ну и надо чтоб когда ты занята муж со старшей тогда-сказки что то такое...пройдет.....у нас когда узнал что будет малыш сынок просто твердил НЕТ!!!НКОГО НАМ НЕ НАДО!!...но постепенно постепенно начал ждать с нами,ножкт через пуз щупать...но посмотрим еще-ревнивец страшный!
    У нас между первой и второй разница в 10 лет,так вот старшая такая ревнивица!Если мелкая выпросила конфету,то и ей тоже нада!А старшей 14 почти.Так и ходим в магазин,если что-то одна взяла,то обязательно такое же и второй)
    Карихе 13 лет, Ульяше 4 годика, Варюня родилась 15.07.2013

Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от mamulka29 Посмотреть сообщение
    Я вот боюсь если ребенок крупный не выродить головку,ну мало ли застрянет,или такое невозможно???
    ну так акушерка поможет - разрежет там, если что

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Прочитала ваши темы сегодняшние - самоцензурюсь, самоцензурюсь и еще раз самоцензурюсь ))

В общем, все хорошо у нас по итогам осмотра в жк) рожать до 11 нельзя - анализы впишут только на след приеме ))

Мы в киношку сходили на зомбифильмец с Брэдом Питтом ) люблю зомби сын спал мирно весь сеанс, ни разу не шелохнулся ) зато сейчас сижу дома в кресле - все ребра оттарабанил, маленькая егоза )

В меге скидки начинаются... Я купила в мазеркеа набор мужу в машину с 50% скидкой - два отражателя солнечных в форме котиков на стекла задние, зеркало выпуклое чтоб водителю видеть ребенка на заднем сиденье и ромбик желтый на присоске "baby on the board" ) стоил 770, взяла за 385... Полезные штучки )
    В мамас и папас уже 50% скидки на малышковую одежду, и 30% на бодики и слипики...

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    ну так акушерка поможет - разрежет там, если что
    нееее,не хочу разрезов Испытала все прелести его при первых родах

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Девочки,вот в последние дни ежедневки уж больно часто меняю,это не могут воды подтекать?

Наш человек Аватар для Заблудилась

Девочки,вот в последние дни ежедневки уж больно часто меняю,это не могут воды подтекать?
    сходи к врачу пусть сделает тест

9. ответ для Ilar , на сообщение « Ох и больно все это читать, хотя... »
    Гость Аватар для Танюша_Вредина

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Ох и больно все это читать, хотя отлично понимаю откуда такое мнение берется((((
    Действительно стоит разделять церковь Божию и человеческую, и священники те же не с неба падают, а из нашей же среды берутся, а увы не все по призванию идут, а наверху да на виду , как и в жизни не лучшее всплывает.
    Выдохнула, спасибо на добром слрве,не зря мы из города в глубинку служить удрали)))и правда знаю замечательных священников, наши соседи по деревенским храмам все такие, искренне их люблю.

Тань, а где их в Фи видела? Это более-менее выходит, еще +возврат такси фри, мне тоже надо!
    Я когда ездила через брусничное, там есть склад детских товаров по пути к лапенранте я видела.

Активный участник Аватар для *мамаполи*

нееее,не хочу разрезов Испытала все прелести его при первых родах
    вот-вот.. И я тоже в первых родах натерпелась, поэтому своему врачу уже озвучила, что сохраняем там по-максимуму!!! Обещался

Хм.. даж не знаю.. может в РД на амниотест скататься?..

Страница 675 из 1869 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »