Страница 672 из 1869 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « ты в какую церковь собралась? я буду... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    с ребенокм играю гуляю-помогает однако...а то тоже уже сдвигаюсь потихоньку в психике...от нече делать
    у тебя хоть ребзь под боком Моя козявка на даче тусит А я отдыхаю типа - сплю да ем Ленюсь только себя на улицу вытолкать, а надо бы, а то под глазами уже сказываются 2 дня сидения дома, без свежего воздуха..

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    ты в какую церковь собралась?...
    у нас тут недалеко от дома есть, на пр. Луначарского. Хотя подумываю проехать во Владимирский собор, прямая ветка метро. Но вряд ли соберусь туда.

Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Затра хочу выбраться в церковь, размять свои косточки, а то засиделась дома... куплю иконку на помощь в родах... что-то в этот раз меня тянет в церковь перед родами.
    Насчет крещения, кстати. Дочку крестили в 3 месяца, сына тоже будем крестить. Считаю, что у человека, тем более у ребенка, должен быть свой ангел-хранитель. Мы с мужем кррещеные.
    мы в 2 месяца крестили дочу я верю в бога и крещение для меня серьезное дело.Я сильно не зациклена конечно, но каждую ночь перед сном читаю молитву о здоровье детей и семьи.

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Стась, в церковь нашу я на верю тоже, я верю в Боженьку, разговариваю с ним, но не по "Отче наш", а своим обычным языком. Но это не сразу пришло, долгое время меня абсолютно не парило, крещеная я или нет. И вот тогда, если бы я не была крещеная, пошла бы сама и покрестилась.
    Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Муж у меня некрещенный атеист, да и я уже перестала верить в нашу церковь-просто большой жирный бизнес.
    Ох и больно все это читать, хотя отлично понимаю откуда такое мнение берется((((
    Действительно стоит разделять церковь Божию и человеческую, и священники те же не с неба падают, а из нашей же среды берутся, а увы не все по призванию идут, а наверху да на виду , как и в жизни не лучшее всплывает.
    Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше разговаривала, но эти толсты попЫ на черных
    Дорогих иномарках отбили все желание .... Хотя я прекрасно понимаю, что не все такие. Знаю лично достаточно много искренне верующих , чистых и светлых священников из церквей в глубинке.
    Выдохнула, спасибо на добром слрве,не зря мы из города в глубинку служить удрали)))и правда знаю замечательных священников, наши соседи по деревенским храмам все такие, искренне их люблю.

Цитата Сообщение от Танюша_Вредина Посмотреть сообщение
    В финке она стоит от 50 до 70 евриков, но было очень жарко и я не знала где поменять ее. Поэтому забила)))
    Тань, а где их в Фи видела? Это более-менее выходит, еще +возврат такси фри, мне тоже надо!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для jrjnka

Девочки я здесь , просто читаю вас, с телефона. Так как и у большинства у сейчас финЖ , сгоревшей комп еще не восстанавли декретные мне еще так и не выплатили, и вообще начальство уехало на моря на неопределенный срок и когда я их выловлю не известно. С мужем что то случилось 3 дня без настроения .

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

хм, сходила, взвесилась, 1 кг ушел куда-то.
    либо у меня с весом какие то хитрости, либо весы надо новые.
    но сладкое и мучное все равно пока не буду.

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я еще тоже не приняла решение по поводу крещения, тут мне надо подумать и уважать мнение мужа, который категорически против.
    Бабулю я люблю очень, есть еще противные родственник вот с ними я уже трубку не беру, но сейчас даже самых близких людей почему то не хочу не слышать, не видеть((((((((((
    мы с мужем когда поженились -то у нас "разные церкви"ну типо я протестантка а он вроде как крещен был когда то в православной....так вот у нас еще и в планах не было ребенка а мама его уже мозг выносила-в какой церкви крестить будете..и прямо конкретно так конфликт заранее наростал!!!ну что за люди!!!

7. ответ для Knop@ , на сообщение « Девочки, всем привет! Прошу у вас... »
    Участник Аватар для Натуска

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Прошу у вас волшебные кулачки... Лежим в роддоме уже 7-ой день, хотим домой, но....
    На 3-й день повысился билирубин, забрали мальчонка под лампу, на след.день опять пожелтели, но врач отказала нам в анализе, мол вас только выписали.... Соответственно еще через день мы уже совсем желтые, пока сделали анализ...только к вечеру забрали под лампу. Сегодня вот тоже ждали.результат анализа, оказалось плохо понизился, его оставили под лампой(((
    А мне вчера сделали узи (почему-то на 6-й день, а не раньше). Нашли сгустки, узистка перепугалась даже, наделала кучу фоток, отправила к врачу, а та: ну что вы хотите, у вас же отслойка была, это нормально. Ну вы можете походить на физиотерапию, можете не ходить... Может само уйдет....
    Фига се гадалка, да?!
    На этом фоне меня вчера долбанул микроинсульт, я даже имя выговорить не могла, дрползла на пост, показываю, что немеет сторона тела, говорить то не могу уже. А мне эта врач и говорит:это мы вам давление измерили, вот вам и кажется, что рука онемела....
    Нормально, да????
    Получается можно сдохнуть от измерения давления...
    Они мне вкололи укол от давления, дали снотворное. Блин, даже никто не пришел с ребенком помочь. Тут же пришли, мол его на лампу надо отнести, я еле дошла.....
    Девочки, дайте волшебных кулачков... Сегодня всю ночь не спала, всё ревела....
    Наша медицина отжигает(((((
    Какой кошмар, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки за вас с малышом

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    мы с мужем когда поженились -то у нас "разные церкви"ну типо я протестантка а он вроде как крещен был когда то в православной....так вот у нас еще и в планах не было ребенка а мама его уже мозг выносила-в какой церкви крестить будете..и прямо конкретно так конфликт заранее наростал!!!ну что за люди!!!
    ой а я чувствую как мне моя мама будет на пятки наступать и спрашивать когда будем ребенка крестить, она верующая до мозга костей
    я Александра

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для jrjnka

Очень рада за всех наших мамочек ,еще раз всех поздравляю!

Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Девчонки а как у вас с набором веса последние недельки???я за последние 2 недели вообще не набираю вес хотя ем много. В беларуси все 10 дней кормили первое-второе-третье объедалась ягод и жирненького и просто прибавка 0
    Все нормально с набором-жру ем и набираю не меньше, чем обычно. Хотя все вроде уже сбрасывать вес перед родами стали, но это не про меня

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

Страница 672 из 1869 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »