Страница 675 из 867 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    Занятые домохозяйки уже год собираются собраться
    Ты собирайся давай встречаться

2. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Девули, если вам не принципиально - в идеале бы вторник или четверг...это единственные дни, когда , я надеюсь, мои оба будут в саду на весь день....

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Насть, как у вас последний приступ на гомеопатии прошёл? Не подключала традиционные лекарства?
    подключила.. сингуляр едим
    мне МВ сама сказала принимать
    ну и к пульмонологу наконец-то дошла, она сказала что мы без базы весь год, отсюда такие частые срывы((( и прописала на 12 недель сингуляр
    МВ гоняет к себе каждые 2 недели, а толку что-то нет, только денег меньше становится
    думаю буду их совмещать, но без фанатизма, меня такие поездки безрезультатные утомили малость.
    еще пульмонолог сказала, что дети с аллергической астмой как правило возвращаются к традиционной медицине после гомеопатии, а вот те кто с аденоидами прекрасно лечатся на гомеопатии

Девули, если вам не принципиально - в идеале бы вторник или четверг...это единственные дни, когда , я надеюсь, мои оба будут в саду на весь день....
    вторник у нас музыкалка, а четверг я могу

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

У нас во ВТ и Чт тренировки - могу только с утра , чтоб к 14-00 дома быть

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    У нас во ВТ и Чт тренировки - могу только с утра , чтоб к 14-00 дома быть
    ну так и надо с утра, часов в 11, хотя я и в 10.30 согласна))

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    подключила.. сингуляр едим
    мне МВ сама сказала принимать
    ну и к пульмонологу наконец-то дошла, она сказала что мы без базы весь год, отсюда такие частые срывы((( и прописала на 12 недель сингуляр
    МВ гоняет к себе каждые 2 недели, а толку что-то нет, только денег меньше становится
    думаю буду их совмещать, но без фанатизма, меня такие поездки безрезультатные утомили малость.
    еще пульмонолог сказала, что дети с аллергической астмой как правило возвращаются к традиционной медицине после гомеопатии, а вот те кто с аденоидами прекрасно лечатся на гомеопатии
    По поводу стоимости её консультаций - это да....Я сама к ней обратилась однажды, но теперь уже вожу только детей...и то несколько реже, чем она говорит....А то будем работать только на неё....Очень дорого...Насть, а ты ей аккуратно так скажи, что мол результата что-то не видно... А с другой стороны - может и правда время нужно - я думаю нужно минимум год у нее попробовать полечиться, а потом уже и думать....Мы у предыдущего гомеопата 1.5 года лечились - результат не было вообще и тогда я от её услуг отказалась.... Но вы всё равно пока не отказывайтесь, так хочется ей верить!!!

8. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Ой... и я на утро согланая, всё равно вставать в 7.30...Так что давайте может предварительно на следующий четверг на утро?

9. ответ для Woman In Love , на сообщение « :005: По поводу стоимости её... »

По поводу стоимости её консультаций - это да....Я сама к ней обратилась однажды, но теперь уже вожу только детей...и то несколько реже, чем она говорит....А то будем работать только на неё....Очень дорого...Насть, а ты ей аккуратно так скажи, что мол результата что-то не видно... А с другой стороны - может и правда время нужно - я думаю нужно минимум год у нее попробовать полечиться, а потом уже и думать....Мы у предыдущего гомеопата 1.5 года лечились - результат не было вообще и тогда я от её услуг отказалась.... Но вы всё равно пока не отказывайтесь, так хочется ей верить!!!
    дык я ей прямым текстом жалуюсь на то что хреново нам..
    а она грамотно очень выкручивается. уходить пока не будет, тк всеже верю в результат, пусть не сразу. но как-то постепенно уж точно должны быть сдвиги
    просто думаю ездить к ней теперь буду раз в месяц
    да и пока я не могу сказать, что уж совсем ей не доверяю, нет, просто нам нужна еще и классическая терапия и похоже она с этим согласна, вот и славно

Ой... и я на утро согланая, всё равно вставать в 7.30...Так что давайте может предварительно на следующий четверг на утро?
    я согласна, очень надеюсь выписаться в сад

Страница 675 из 867 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »