| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
 Занятые домохозяйки уже год собираются собраться
Ты собирайся давай встречаться
-
Наш человек
Девули, если вам не принципиально - в идеале бы вторник или четверг...это единственные дни, когда , я надеюсь, мои оба будут в саду на весь день....
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Девули, если вам не принципиально - в идеале бы вторник или четверг...это единственные дни, когда , я надеюсь, мои оба будут в саду на весь день....
вторник у нас музыкалка, а четверг я могу
-
Наш человек
У нас во ВТ и Чт тренировки - могу только с утра , чтоб к 14-00 дома быть
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
У нас во ВТ и Чт тренировки - могу только с утра , чтоб к 14-00 дома быть
ну так и надо с утра, часов в 11, хотя я и в 10.30 согласна))
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
подключила.. сингуляр едим
мне МВ сама сказала принимать 
ну и к пульмонологу наконец-то дошла, она сказала что мы без базы весь год, отсюда такие частые срывы((( и прописала на 12 недель сингуляр
МВ гоняет к себе каждые 2 недели, а толку что-то нет, только денег меньше становится 
думаю буду их совмещать, но без фанатизма, меня такие поездки безрезультатные утомили малость.
еще пульмонолог сказала, что дети с аллергической астмой как правило возвращаются к традиционной медицине после гомеопатии, а вот те кто с аденоидами прекрасно лечатся на гомеопатии 
По поводу стоимости её консультаций - это да....Я сама к ней обратилась однажды, но теперь уже вожу только детей...и то несколько реже, чем она говорит....А то будем работать только на неё....Очень дорого...Насть, а ты ей аккуратно так скажи, что мол результата что-то не видно... А с другой стороны - может и правда время нужно - я думаю нужно минимум год у нее попробовать полечиться, а потом уже и думать....Мы у предыдущего гомеопата 1.5 года лечились - результат не было вообще и тогда я от её услуг отказалась.... Но вы всё равно пока не отказывайтесь, так хочется ей верить!!!
-
Наш человек
Ой... и я на утро согланая, всё равно вставать в 7.30...Так что давайте может предварительно на следующий четверг на утро?
-
Наш человек
 По поводу стоимости её консультаций - это да....Я сама к ней обратилась однажды, но теперь уже вожу только детей...и то несколько реже, чем она говорит....А то будем работать только на неё....Очень дорого...Насть, а ты ей аккуратно так скажи, что мол результата что-то не видно...  А с другой стороны - может и правда время нужно - я думаю нужно минимум год у нее попробовать полечиться, а потом уже и думать....Мы у предыдущего гомеопата 1.5 года лечились - результат не было вообще и тогда я от её услуг отказалась....  Но вы всё равно пока не отказывайтесь, так хочется ей верить!!!
дык я ей прямым текстом жалуюсь на то что хреново нам..
а она грамотно очень выкручивается. уходить пока не будет, тк всеже верю в результат, пусть не сразу. но как-то постепенно уж точно должны быть сдвиги
просто думаю ездить к ней теперь буду раз в месяц
да и пока я не могу сказать, что уж совсем ей не доверяю, нет, просто нам нужна еще и классическая терапия и похоже она с этим согласна, вот и славно
-
Наш человек
Ой... и я на утро согланая, всё равно вставать в 7.30...Так что давайте может предварительно на следующий четверг на утро?
я согласна, очень надеюсь выписаться в сад