|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я поеду сдавать - комбез, ветровку, ветровочный костюм )
-
Элита
Сообщение от scrub
Пройдясь в воскресенье утром еще раз по залам, я поразился тому, сколько хороших вещей осталось нераспроданным. Красивые костюмы Керри по вменяемой цене меньше 4000 рублей продолжали висеть. Продолжали стоять красивые балетки Hilfiger. Висели мужские стеганые куртки Luhta. Если вещь стоила больше 3000 рублей, то оставалась нераспроданной. 3000- это, видимо, порог покупательского спроса. Посмотрите, что происходит на СД в Хельсинки http://www.youtube.com/watch?v=iWTYRkII3E0 У нас людей на открытии в разы меньше. Притом что город в разы больше.
Так там половина русских небось )), которые считают, что СД в "Финке" круче!, дешевле!, качественнее! - там же все другое, лучше - и воздух, и трава.. А все то, что продается у нас - это специально изготовлено для русских ))
Если что - я сама была на Восстания в субботу, купила на 1500р. Финской визы нет.
-
Хранитель
Сообщение от KoooTik
Так там половина русских небось )), которые считают, что СД в "Финке" круче!, дешевле!, качественнее! - там же все другое, лучше - и воздух, и трава.. А все то, что продается у нас - это специально изготовлено для русских ))
Если что - я сама была на Восстания в субботу, купила на 1500р. Финской визы нет.
там дешевле-факт
...рано или поздно, так или иначе...
-
Наш человек
Воздух там и правда лучше))) и все остальное качественней. Оставьте ваш патриотизм для лозунгов. То что продается у нас, изготовлено для стран третьего мира. Увы.
-
Элита
Сообщение от Звезда Мишлен
Воздух там и правда лучше))) и все остальное качественней. Оставьте ваш патриотизм для лозунгов. То что продается у нас, изготовлено для стран третьего мира. Увы.
Да не, патриотизма особо нет, оставлять нечего.
Просто выше удивились, что Хельсинки маленький, а такая толпа, предположила, что половина там - наши.
Безусловно, нам есть что перенять у Финляндии, не спорю.
-
Активный участник
Сообщение от зелзел
там дешевле-факт
И каталог огромный и толстый, раза в 3 точно больше нашего, если не в 5
-
Мега-элита
Мне Финский каталог понравился. Жаль я не любитель в Финку ездить.
-
Наш человек
Сообщение от KoooTik
Просто выше удивились, что Хельсинки маленький, а такая толпа, предположила, что половина там - наши.
Помимо Хельсинки есть и другие города. Едут вте что ближе или лучше знают. Я в Хельсинки не езжу, там уже не ничего. Все наши соотечественники смели . и перепродали на Авито.
-
Хранитель
Сообщение от KoooTik
Тем более съемка 2009 года насколько я поняла. Евро был несколько по другому курсу.
-
Активный участник
Сообщение от Cwetok
я поеду сдавать - комбез, ветровку, ветровочный костюм )
А можно конкретнее)может,мне очень очень надо))
Разыскивают резиновые штаны 92-98 кроме розовых)