Страница 675 из 927 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

я поеду сдавать - комбез, ветровку, ветровочный костюм )

Элита Аватар для KoooTik

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Пройдясь в воскресенье утром еще раз по залам, я поразился тому, сколько хороших вещей осталось нераспроданным. Красивые костюмы Керри по вменяемой цене меньше 4000 рублей продолжали висеть. Продолжали стоять красивые балетки Hilfiger. Висели мужские стеганые куртки Luhta. Если вещь стоила больше 3000 рублей, то оставалась нераспроданной. 3000- это, видимо, порог покупательского спроса. Посмотрите, что происходит на СД в Хельсинки http://www.youtube.com/watch?v=iWTYRkII3E0 У нас людей на открытии в разы меньше. Притом что город в разы больше.
    Так там половина русских небось )), которые считают, что СД в "Финке" круче!, дешевле!, качественнее! - там же все другое, лучше - и воздух, и трава.. А все то, что продается у нас - это специально изготовлено для русских ))
    Если что - я сама была на Восстания в субботу, купила на 1500р. Финской визы нет.

3. ответ для KoooTik , на сообщение « Так там половина русских небось )),... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Так там половина русских небось )), которые считают, что СД в "Финке" круче!, дешевле!, качественнее! - там же все другое, лучше - и воздух, и трава.. А все то, что продается у нас - это специально изготовлено для русских ))
    Если что - я сама была на Восстания в субботу, купила на 1500р. Финской визы нет.
    там дешевле-факт
    ...рано или поздно, так или иначе...

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Воздух там и правда лучше))) и все остальное качественней. Оставьте ваш патриотизм для лозунгов. То что продается у нас, изготовлено для стран третьего мира. Увы.

Элита Аватар для KoooTik

Цитата Сообщение от Звезда Мишлен Посмотреть сообщение
    Воздух там и правда лучше))) и все остальное качественней. Оставьте ваш патриотизм для лозунгов. То что продается у нас, изготовлено для стран третьего мира. Увы.
    Да не, патриотизма особо нет, оставлять нечего.
    Просто выше удивились, что Хельсинки маленький, а такая толпа, предположила, что половина там - наши.
    Безусловно, нам есть что перенять у Финляндии, не спорю.

6. ответ для зелзел , на сообщение « там дешевле-факт »
    Активный участник Аватар для Michelle

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    там дешевле-факт
    И каталог огромный и толстый, раза в 3 точно больше нашего, если не в 5

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Мне Финский каталог понравился. Жаль я не любитель в Финку ездить.

Просто выше удивились, что Хельсинки маленький, а такая толпа, предположила, что половина там - наши.
    Помимо Хельсинки есть и другие города. Едут вте что ближе или лучше знают. Я в Хельсинки не езжу, там уже не ничего. Все наши соотечественники смели . и перепродали на Авито.

Хранитель Аватар для Флега

Тем более съемка 2009 года насколько я поняла. Евро был несколько по другому курсу.

10. ответ для Cwetok , на сообщение « я поеду сдавать - комбез, ветровку,... »
    Активный участник Аватар для ТанПашМакс

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я поеду сдавать - комбез, ветровку, ветровочный костюм )
    А можно конкретнее)может,мне очень очень надо))
    Разыскивают резиновые штаны 92-98 кроме розовых)

Страница 675 из 927 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »