|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от altro
У нас корабль - убрали и дверь с кухни и антресоль (без арки, просто цельный потолок теперь кухня-коридор). Пришлось, правда переделывать вент. систему и ставить принудительную вентиляцию, т.к. вентканал, чтоб спрятать за потолок, уменьшили в сечении.
Подскажите, у вас натяжной потолок в коридоре? Насколько низко его опустили из-за вентияционного канала?
-
Наш человек
Сообщение от от мертвого осла уши
У нас вытяжка такая что даже табачного аромата нет, все удивляются где курит мч тк балкона нет, подъезд чист и дома аромар леса
А я все думаю: бедные соседи сверху если у них клапана нет, все же к ним идет, особенно если я на турбо включаю
Но ниразу не жаловались
От вытяжки зависит очень много
Благодаря этой вытяжки я забыла как пахнет рыба зажаренная во фритюре
Аня,а что это у тебя за вытяжка??? Почему я не знаю??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Вот проект моей кухни. Мне очень удобно. Пользуюсь уже год.
Последний раз редактировалось Миссис; 12.06.2013 в 19:29.
-
космос внутри
-
Элита
Сообщение от от мертвого осла уши
У нас вытяжка такая что даже табачного аромата нет, все удивляются где курит мч тк балкона нет, подъезд чист и дома аромар леса
А я все думаю: бедные соседи сверху если у них клапана нет, все же к ним идет, особенно если я на турбо включаю
Но ниразу не жаловались
От вытяжки зависит очень много
Благодаря этой вытяжки я забыла как пахнет рыба зажаренная во фритюре
Да, какая вытяжка?,мы все очень заинтригованы...И есть ли при этом дверь на кухню?
-
Элита
Сообщение от Marinkama
Подскажите, у вас натяжной потолок в коридоре? Насколько низко его опустили из-за вентияционного канала?
Натяжной, на 10 см опустили.
-
Ветеран
Сообщение от Gabriellie
Так никто не говорит,что любит запахи в квартире от еды,как в таджикском ауле. Я,например,спрашиваю здесь,вот и отвечают,что при наличии вытяжки всё реально и запахов нет.Вы первая,у кого обратное мнение и опыт
Мой опыт говорит о том, что мало иметь хорошую вытяжку, надо еще иметь привычку постоянно ее включать. Я к сожалению, ей так и не обзавелась, а на новую кухню вообще решила ее не ставить.
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
зануда
Сообщение от Marinkama
я не автор цитируемолго вами сообщения, но у меня ьтоже снесена и антресоль на кухне и в коридоре. И шкаф встроенный тоже снесен, и вент канал перенесен выше к потолку.
Мы натяжной не делали, мы в проемчике, где туалет-ванная сделали гипроком. В итоге именно в этом месте потолок опустился чуть меньше чем на 20 см. Можно было воообще плоско по потолку пустить широкий вент канал, в этом случае потолок опустился бы см на 10-13.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Товарищи со снесенными антресолями ), покажите ваши коридорчики на кухню
Сегодня рылась на этой антресоли, поняла, что она нужна только для того, чтобы положить что-то на 20 лет и забыть . Она такая длинная, что даже при наличии доступа с двух сторон - до середины не достать.
-
Наш человек
Сообщение от chicka
Мой опыт говорит о том, что мало иметь хорошую вытяжку, надо еще иметь привычку постоянно ее включать. Я к сожалению, ей так и не обзавелась, а на новую кухню вообще решила ее не ставить.
Во у меня так же. Висит ка красивый прибомбас на кухне)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19