Страница 675 из 1396 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для altro , на сообщение « У нас корабль - убрали и дверь с кухни... »
    Активный участник Аватар для Marinkama

Цитата Сообщение от altro Посмотреть сообщение
    У нас корабль - убрали и дверь с кухни и антресоль (без арки, просто цельный потолок теперь кухня-коридор). Пришлось, правда переделывать вент. систему и ставить принудительную вентиляцию, т.к. вентканал, чтоб спрятать за потолок, уменьшили в сечении.
    Подскажите, у вас натяжной потолок в коридоре? Насколько низко его опустили из-за вентияционного канала?

2. Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    У нас вытяжка такая что даже табачного аромата нет, все удивляются где курит мч тк балкона нет, подъезд чист и дома аромар леса
    А я все думаю: бедные соседи сверху если у них клапана нет, все же к ним идет, особенно если я на турбо включаю
    Но ниразу не жаловались
    От вытяжки зависит очень много
    Благодаря этой вытяжки я забыла как пахнет рыба зажаренная во фритюре
    Аня,а что это у тебя за вытяжка??? Почему я не знаю??
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Вот проект моей кухни. Мне очень удобно. Пользуюсь уже год.
    Изображения Изображения      
    Последний раз редактировалось Миссис; 12.06.2013 в 19:29.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

симпатично!

5. Элита Аватар для Gabriellie

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    У нас вытяжка такая что даже табачного аромата нет, все удивляются где курит мч тк балкона нет, подъезд чист и дома аромар леса
    А я все думаю: бедные соседи сверху если у них клапана нет, все же к ним идет, особенно если я на турбо включаю
    Но ниразу не жаловались
    От вытяжки зависит очень много
    Благодаря этой вытяжки я забыла как пахнет рыба зажаренная во фритюре
    Да, какая вытяжка?,мы все очень заинтригованы...И есть ли при этом дверь на кухню?

6. ответ для Marinkama , на сообщение « Подскажите, у вас натяжной потолок в... »
    Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Подскажите, у вас натяжной потолок в коридоре? Насколько низко его опустили из-за вентияционного канала?
    Натяжной, на 10 см опустили.

Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит,что любит запахи в квартире от еды,как в таджикском ауле. Я,например,спрашиваю здесь,вот и отвечают,что при наличии вытяжки всё реально и запахов нет.Вы первая,у кого обратное мнение и опыт
    Мой опыт говорит о том, что мало иметь хорошую вытяжку, надо еще иметь привычку постоянно ее включать. Я к сожалению, ей так и не обзавелась, а на новую кухню вообще решила ее не ставить.
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

8. ответ для Marinkama , на сообщение « Подскажите, у вас натяжной потолок в... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    я не автор цитируемолго вами сообщения, но у меня ьтоже снесена и антресоль на кухне и в коридоре. И шкаф встроенный тоже снесен, и вент канал перенесен выше к потолку.
    Мы натяжной не делали, мы в проемчике, где туалет-ванная сделали гипроком. В итоге именно в этом месте потолок опустился чуть меньше чем на 20 см. Можно было воообще плоско по потолку пустить широкий вент канал, в этом случае потолок опустился бы см на 10-13.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Товарищи со снесенными антресолями ), покажите ваши коридорчики на кухню
    Сегодня рылась на этой антресоли, поняла, что она нужна только для того, чтобы положить что-то на 20 лет и забыть . Она такая длинная, что даже при наличии доступа с двух сторон - до середины не достать.

10. ответ для chicka , на сообщение « :) Мой опыт говорит о том, что мало... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    Мой опыт говорит о том, что мало иметь хорошую вытяжку, надо еще иметь привычку постоянно ее включать. Я к сожалению, ей так и не обзавелась, а на новую кухню вообще решила ее не ставить.
    Во у меня так же. Висит ка красивый прибомбас на кухне)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 675 из 1396 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »