| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за кулачки, ночью 39 было, сейчас ничего, 38, пока не сбиваю. Самое противное, что от темпы диарея у ребенка, свечки в пролете.
Даша, насчет отлучения от груди на дневной сон, а прям надо так резко? Есть же способы постепенно разделить еду и сон. А ты прям у машины на скорости рвешь ручник, такое сравнение пришло.
Настенька вон довольно быстро разделила еду и сон.
Я ваще лентяйка, думаю, что само отвалится
Я думаю, тут дело не в том, можно или нет, а в том, что исследования не проводили и поэтому не имеют права писать, перестраховываются.
Точно помню, когда беременная простудилась - лечилась Деринатом, хотя в аннотации не было написано, что можно. А сейчас написано, что и младенцам можно - исследования провели, значит.
Пусть крошка поправляется!
@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Вот и я о том же...
 Сообщение от Puteshestvennik
Еще бы, кто ж рискнет проверять на беременных или кормящих )))))
но получается, проверяют (я про е-лактанцию)? или это чисто теоретические данные?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за кулачки, ночью 39 было, сейчас ничего, 38, пока не сбиваю. Самое противное, что от темпы диарея у ребенка, свечки в пролете.
Даша, насчет отлучения от груди на дневной сон, а прям надо так резко? Есть же способы постепенно разделить еду и сон. А ты прям у машины на скорости рвешь ручник, такое сравнение пришло.
Настенька вон довольно быстро разделила еду и сон.
Я ваще лентяйка, думаю, что само отвалится
Я думаю, тут дело не в том, можно или нет, а в том, что исследования не проводили и поэтому не имеют права писать, перестраховываются.
Точно помню, когда беременная простудилась - лечилась Деринатом, хотя в аннотации не было написано, что можно. А сейчас написано, что и младенцам можно - исследования провели, значит.
Поправляйтесь скорее @@@@@
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Пусть крошка поправляется!
@@@@@@@
 Сообщение от Nastenьka
Поправляйтесь скорее @@@@@
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, жесть. Я на дневной сон её 1.5часа заваливала. Муж мне голову вправил...сказал, что ему ещё детей со мной хочется родить и если я уже сейчас разваливаюсь, то продолжать кормить также интенсивно - это глупо.
Второй день убрали грудь на дневной сон. Вчера он укладывал - где-то минут 20. А я вот 1.5часа билась. Где-то на 40 минутах, когда Рада ногами толкала меня в живот и руками стягивала футболку, плакала - я чуть не сдалась... Сходили на кухне конфету маме скормили и пошли снова в бой.
Ужасно, конечно, иметь волшебную усыплялку под рукой и не пользоваться ей... Это нелогично и мазохизмом попахивает. Колени мои, колени... Зачем же вы больные... Видимо, я себя виню и не могу сама расстаться с мыслью, что я не докормила до самоотлучения. Хотя Раде и так уже 1г4м...не лялечка уже... Но все равно жалко как-то...
Поныла...извините
Не переживай. Необходимое с ГВ и даже больше ты доче дала. А своё здоровье поберечь надо обязательно!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Девочки!
Посоветуйте подарок мальчику на 2 годика.
только поконкретнее, если возможно (Если книга, то может знаете какая именно, например)
Цена вопроса 1000-1500
я уже запуталась )) все подарки я делю на одежду, игрушки и книжки, но что конкретно хочется - не могу понять!
-
Старожил
А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
Про Зою помню 
Дасис фантастиш для нас пока) но я высыпаюсь хорошо, тк , если не считать поесть во сне в 00-1 ночи, то до утра Ваня спит, бывает под утро беру к себе, тоже не просыпаясь практически. А чтобы среди ночи или под утро просыпался и гулял- такого вообще ни разу не было.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
вот и моя по возмущается - ну а чо, спать то охота.
Валя именно по большому вопросу просилась вчера и сегодня. а писает в штаны где стоит. не просится.
Ну да, у деток первее созревает умелка какули сдерживать до горшка. А потом уже сикули.
-
Мега-элита
так Полина же заменяет грудь конфетой, не? Или тоже себе?
про Дашу я всё правильно поняла 
Я так поняла, что Даша себя, Полина - сына)) хотя потом она про мужа, так что может тоже себя))
-
Мега-элита
А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
Про Зою помню 
Вот зачем тебе это знать??)))