|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Olga_Simona
У кого копейки, а у кого и нет. Но это реальный ущерб и его признают без проблем. А моральный ущерб - труднодоказуем везде и всегда. Все зависит от ваших обстоятельств и доказательств, и опытности вашего юриста. И материального положения стороны ответчика ( у него же тоже может быть куча смягчающих обстоятельств).
а %% за пользование чужими средствами сейчас какой?
-
Ветеран
Сообщение от Фыкс
А в попугаях в бетоне евра будет длиннее
фсе-таки поясните эту фразу, пожаалуйста :-) очень уж актуально для меня про евры и бетон
-
Элита
Сообщение от Мама-Белочка
а что сие означает, поясните пожалуйста.
Больше бетонометров за евру можно будет купить. Сия аллегория о теоретическом тренде падения бетона и роста денег(евро/бакс)
Сообщение от fenec
С хорошим юристом конечно нет проблем. Не все у нас с юристами хотят связываться и судиться.
Если бы мне недоплатили тоже нашел бы автоюриста и заставил бы заплатить ск
У нас, вообще, автоюристы вроде даже без денег берутся. Со страховой сами свое забирают.
-
.........
Сообщение от Aлексей
В Москве наступает карх. У нас через полгода будет так же.
...
остаюсь при своём мнении, т.е. соглашусь
Сообщение от Rosomaxa
Предстоящие выплаты дивидендов приведут к ослаблению рубля
...
ну и вкладчики ТБ тоже изрядно валютки подкупят (я в том числе)))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Сколько времени заняло? У меня знакомый 9 мес потратил чтобы через суд со страховой получить деньги.
первую сумму (это то, что по независимой не доплатили) выплатили в теч. 2 месяцев, вторую (это уже как компенсация какая-то шла, на которую мы в принципе и не рассчитывали, но юрист, знала про такую выплату) через 9 мес. Но я считаю, что все это стоило делать. Всем юрист занималась, нам только периодически рассказывала что и как.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
У нас, вообще, автоюристы вроде даже без денег берутся. Со страховой сами свое забирают.[/QUOTE]
Все без денег, ну кроме уж наверное совсем запутанных случаев, а недоплата страховой дело выйграшное на 100%. Мы наняли первого попавшегося юриста, около страховой визитки раздавали, муж взял, результат понравился. Мы вместе в контору его ездили, пока муж к натариусу ходил, я стала юриста этого от нечего делать спрашивать, какие он еще дела ведет, тот рассказывал: чел купил дорогую машину в салоне, а она как начала ломаться, в итоге провела в сервисе больше дней, чем по Закону о защите прав потребителей возможно, салон должен был в этом случае поменять товар или вернуть деньги, но естественно в отказ пошел. Был суд, дело выйграно, причем тот чел решил именно новую такую же машину взять, я все удивлялась, на его месте после всего пережитого взяла бы только деньги.
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
ну и вкладчики ТБ тоже изрядно валютки подкупят (я в том числе)))
Что, не понравилась многоходовочка с односторонним изменением % от уважаемого гражданина США, Олега Тиньковича?))))
Он походу что-то знает про июнь-июль и планирует рублей себе напылесосить побыстрее. Ну и, вероятно, валютки прикупить.
-
.........
Сообщение от Rosomaxa
Что, не понравилась многоходовочка уважаемого гражданина США, Олега Тиньковича?))))
....
очень не понравилась!
лицензию отозвали 20-го, а у меня годовой депозит в еврах заканчивался 21-го )))))))))))))))))))))))))))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от mama sofika
первую сумму (это то, что по независимой не доплатили) выплатили в теч. 2 месяцев, вторую (это уже как компенсация какая-то шла, на которую мы в принципе и не рассчитывали, но юрист, знала про такую выплату) через 9 мес. Но я считаю, что все это стоило делать. Всем юрист занималась, нам только периодически рассказывала что и как.
Конечно стоило, причем не только из за денег, чтобы в тонусе были и помнили, что заплатить все равно придется, только больше, чем если б добровольно и сразу все платили.
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
очень не понравилась!
лицензию отозвали 20-го, а у меня годовой депозит в еврах заканчивался 21-го )))))))))))))))))))))))))))))
Вы про транспортный! А я про тинькофа. Он теперь тоже ТБ.
Мда, курс не очень будет при выдаче. А почем евры куплены и %%, надеюсь, не в конце срока?