Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6745 из 17035 « Первая 5745624566456695673567416742674367446745674667476748674967556795684572457745 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    У кого копейки, а у кого и нет. Но это реальный ущерб и его признают без проблем. А моральный ущерб - труднодоказуем везде и всегда. Все зависит от ваших обстоятельств и доказательств, и опытности вашего юриста. И материального положения стороны ответчика ( у него же тоже может быть куча смягчающих обстоятельств).
    а %% за пользование чужими средствами сейчас какой?

2. ответ для Фыкс , на сообщение « А в попугаях в бетоне евра будет... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    А в попугаях в бетоне евра будет длиннее
    фсе-таки поясните эту фразу, пожаалуйста :-) очень уж актуально для меня про евры и бетон

3. ответ для fenec , на сообщение « С хорошим юристом конечно нет проблем.... »

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    а что сие означает, поясните пожалуйста.
    Больше бетонометров за евру можно будет купить. Сия аллегория о теоретическом тренде падения бетона и роста денег(евро/бакс)
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    С хорошим юристом конечно нет проблем. Не все у нас с юристами хотят связываться и судиться.
    Если бы мне недоплатили тоже нашел бы автоюриста и заставил бы заплатить ск
    У нас, вообще, автоюристы вроде даже без денег берутся. Со страховой сами свое забирают.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    В Москве наступает карх. У нас через полгода будет так же.

...
    остаюсь при своём мнении, т.е. соглашусь

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Предстоящие выплаты дивидендов приведут к ослаблению рубля
    ...
    ну и вкладчики ТБ тоже изрядно валютки подкупят (я в том числе)))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Сколько времени заняло? У меня знакомый 9 мес потратил чтобы через суд со страховой получить деньги.
    первую сумму (это то, что по независимой не доплатили) выплатили в теч. 2 месяцев, вторую (это уже как компенсация какая-то шла, на которую мы в принципе и не рассчитывали, но юрист, знала про такую выплату) через 9 мес. Но я считаю, что все это стоило делать. Всем юрист занималась, нам только периодически рассказывала что и как.
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

У нас, вообще, автоюристы вроде даже без денег берутся. Со страховой сами свое забирают.[/QUOTE]

Все без денег, ну кроме уж наверное совсем запутанных случаев, а недоплата страховой дело выйграшное на 100%. Мы наняли первого попавшегося юриста, около страховой визитки раздавали, муж взял, результат понравился. Мы вместе в контору его ездили, пока муж к натариусу ходил, я стала юриста этого от нечего делать спрашивать, какие он еще дела ведет, тот рассказывал: чел купил дорогую машину в салоне, а она как начала ломаться, в итоге провела в сервисе больше дней, чем по Закону о защите прав потребителей возможно, салон должен был в этом случае поменять товар или вернуть деньги, но естественно в отказ пошел. Был суд, дело выйграно, причем тот чел решил именно новую такую же машину взять, я все удивлялась, на его месте после всего пережитого взяла бы только деньги.

7. ответ для Папаня , на сообщение « остаюсь при своём мнении, т.е.... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    ну и вкладчики ТБ тоже изрядно валютки подкупят (я в том числе)))
    Что, не понравилась многоходовочка с односторонним изменением % от уважаемого гражданина США, Олега Тиньковича?))))
    Он походу что-то знает про июнь-июль и планирует рублей себе напылесосить побыстрее. Ну и, вероятно, валютки прикупить.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Что, не понравилась многоходовочка с... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Что, не понравилась многоходовочка уважаемого гражданина США, Олега Тиньковича?))))
    ....
    очень не понравилась!
    лицензию отозвали 20-го, а у меня годовой депозит в еврах заканчивался 21-го )))))))))))))))))))))))))))))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

9. ответ для mama sofika , на сообщение « первую сумму (это то, что по... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    первую сумму (это то, что по независимой не доплатили) выплатили в теч. 2 месяцев, вторую (это уже как компенсация какая-то шла, на которую мы в принципе и не рассчитывали, но юрист, знала про такую выплату) через 9 мес. Но я считаю, что все это стоило делать. Всем юрист занималась, нам только периодически рассказывала что и как.
    Конечно стоило, причем не только из за денег, чтобы в тонусе были и помнили, что заплатить все равно придется, только больше, чем если б добровольно и сразу все платили.

10. ответ для Папаня , на сообщение « очень не понравилась! лицензию... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    очень не понравилась!
    лицензию отозвали 20-го, а у меня годовой депозит в еврах заканчивался 21-го )))))))))))))))))))))))))))))
    Вы про транспортный! А я про тинькофа. Он теперь тоже ТБ.

Мда, курс не очень будет при выдаче. А почем евры куплены и %%, надеюсь, не в конце срока?

Страница 6745 из 17035 « Первая 5745624566456695673567416742674367446745674667476748674967556795684572457745 Последняя »