|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от meamour
ну а какие симптомы то? слабость?
У меня температура держалась трое суток - поэтому врача вызывала. Врачу не понравилось мое излишнее потоотделение - послала на флюшку.
У мамы бессимптомно (слабость наверное была, но мы же всегда это на общую усталость списываем) - у неё плановая флюшка была
-
Элита
Жива, с ней связывались засомневавшиеся в передаче без симптомов, она и рассказала ситуацию
-
Наш человек
Еще вспомнила вот, что читала где-то (сейчас меня вирусологи на смех поднимут), что вирусы слабеют с каждой новой колонизацией. Ну т.е. грубо говоря каждая следующая особь, на которую вирус попадает переносит болезнь легче-проще. Автор (насколько я помню) именно этим объяснял естественное затухание эпидемий. Вот не знаю правда или нет.
Во всяком случае похоже - этим можно объяснить и улучшение процента выживаемости, и появление бессимптомных больных, и снижение приращения заболевших
-
чума
 Сообщение от _Ollya
Жива, с ней связывались засомневавшиеся в передаче без симптомов, она и рассказала ситуацию
Спасибо,и за статью тоже..может сейчас хоть отойдут от этой ереси-передачу вируса без симптомов
И да,к чему я про китаянку-вот,выпила парацетамол,сходила на работу больная кроновирусом и...жива
Отсюда вывод-профилактика ньюкороны-работа...работушка,работанька
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
А чо ржать то(я не вирусолог правда)так и есть
На этом эффекте были основаны первые живые вакцины от гриппа,штаммы аттенуировали (ослабевали)за счет многократных пересевов через куриные эмбрионы..кажется так,но я не уверена
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от kuzena
А чо ржать то(я не вирусолог правда)так и есть
На этом эффекте были основаны первые живые вакцины от гриппа,штаммы аттенуировали (ослабевали)за счет многократных пересевов через куриные эмбрионы..кажется так,но я не уверена
То есть пока дойдёт массово до России ослабеет?
-
чума
 Сообщение от Юляшка30
То есть пока дойдёт массово до России ослабеет?
имхо,но да
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Мужу моей мамы 93.
Он водит машину, бегает по утрам, летает по всему миру с кучей пересадок.
Не все 90 летние на грани жизни
Согласитесь, что это все же редкость.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
 Сообщение от kuzena
Спасибо,и за статью тоже..может сейчас хоть отойдут от этой ереси-передачу вируса без симптомов
И да,к чему я про китаянку-вот,выпила парацетамол,сходила на работу больная кроновирусом и...жива
Отсюда вывод-профилактика ньюкороны-работа...работушка,работанька
ну, если б еще она эту профилактику не среди здоровых людей проводила
они-то вряд ли одобряют такое стремление работать, мягко выражаясь
-
Космонавт
 Сообщение от hecke
Согласитесь, что это все же редкость.
У меня нет выборки по данному вопросу))
Просто факт.. И не надо сравнивать наших людей 80+ и европейцев( японцев и тд)
Менталитет, уровень жизни несопоставимы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016