Страница 674 из 3219 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »
  1. ответ для meamour , на сообщение « ну а какие симптомы то? слабость? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    ну а какие симптомы то? слабость?
    У меня температура держалась трое суток - поэтому врача вызывала. Врачу не понравилось мое излишнее потоотделение - послала на флюшку.
    У мамы бессимптомно (слабость наверное была, но мы же всегда это на общую усталость списываем) - у неё плановая флюшка была

2. ответ для kuzena , на сообщение « Там не сказано что в итоге с этой... »
    Элита Аватар для _Ollya

Жива, с ней связывались засомневавшиеся в передаче без симптомов, она и рассказала ситуацию

Наш человек Аватар для Ahat

Еще вспомнила вот, что читала где-то (сейчас меня вирусологи на смех поднимут), что вирусы слабеют с каждой новой колонизацией. Ну т.е. грубо говоря каждая следующая особь, на которую вирус попадает переносит болезнь легче-проще. Автор (насколько я помню) именно этим объяснял естественное затухание эпидемий. Вот не знаю правда или нет.
    Во всяком случае похоже - этим можно объяснить и улучшение процента выживаемости, и появление бессимптомных больных, и снижение приращения заболевших

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Жива, с ней связывались засомневавшиеся в передаче без симптомов, она и рассказала ситуацию
    Спасибо,и за статью тоже..может сейчас хоть отойдут от этой ереси-передачу вируса без симптомов
    И да,к чему я про китаянку-вот,выпила парацетамол,сходила на работу больная кроновирусом и...жива
    Отсюда вывод-профилактика ньюкороны-работа...работушка,работанька
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Ahat , на сообщение « Еще вспомнила вот, что читала где-то... »

А чо ржать то(я не вирусолог правда)так и есть
    На этом эффекте были основаны первые живые вакцины от гриппа,штаммы аттенуировали (ослабевали)за счет многократных пересевов через куриные эмбрионы..кажется так,но я не уверена
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    А чо ржать то(я не вирусолог правда)так и есть
    На этом эффекте были основаны первые живые вакцины от гриппа,штаммы аттенуировали (ослабевали)за счет многократных пересевов через куриные эмбрионы..кажется так,но я не уверена
    То есть пока дойдёт массово до России ослабеет?

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    То есть пока дойдёт массово до России ослабеет?
    имхо,но да

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Мужу моей мамы 93.
    Он водит машину, бегает по утрам, летает по всему миру с кучей пересадок.
    Не все 90 летние на грани жизни
    Согласитесь, что это все же редкость.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для kuzena , на сообщение « Спасибо,и за статью тоже..может сейчас... »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Спасибо,и за статью тоже..может сейчас хоть отойдут от этой ереси-передачу вируса без симптомов
    И да,к чему я про китаянку-вот,выпила парацетамол,сходила на работу больная кроновирусом и...жива
    Отсюда вывод-профилактика ньюкороны-работа...работушка,работанька
    ну, если б еще она эту профилактику не среди здоровых людей проводила
    они-то вряд ли одобряют такое стремление работать, мягко выражаясь

10. ответ для hecke , на сообщение « Согласитесь, что это все же редкость. »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что это все же редкость.
    У меня нет выборки по данному вопросу))
    Просто факт.. И не надо сравнивать наших людей 80+ и европейцев( японцев и тд)
    Менталитет, уровень жизни несопоставимы
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 674 из 3219 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »