Страница 672 из 3219 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »
  1. ответ для fifa , на сообщение « а теперь представьте, что люди стали... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а теперь представьте, что люди стали паниковать в вагоне метро. это итак опасный объект. ситуация могла выйти из-под контроля и люди могли погибнуть.

гада тоже б посадили. заодно ломку бы пережил.
    Этого не произошло.
    Так можно каждого сажать. "Представьте он не только выйдет из дома в магазин, но и ограбит по дороге бабушку".
    Про гада это реальная история и он действительно сидит дома ему нельзя вечером выходить и водить машину, а так его жизнь не сильно отличается от жизни других людей, а суды все откладываются.
    Юго-Запад

2. ответ для Ahat , на сообщение « Так а что мешает на Варшавскую 100... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Так а что мешает на Варшавскую 100 сходить? Вроде недалеко живете? Денег стоит не безумных.
    Я же написала: доверяю теперь толькл спецам из туб.диспансера. В других местах, как правило, пишут, что все в норме!
    Простите, как это в норме? А где же моя тень? Если они это не видят, то и другое могут пропустить.
    В туб.диспансерах у них глаз наметан
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

В туб.диспансере я тоже платно делаю.
    Т.к.туб.диспансеры у нас по прописке,а не по месту жительства.
    А прописка у меня в другом районе

Эвакуируют пожилых с лайнера
    С задержанного на карантин в Японии круизного лайнера Diamond Princess собираются эвакуировать пожилых людей и пассажиров с хроническими заболеваниями.

Как сообщает агентство Kyodo, решение японских властей связано с тем, что эти категории людей наиболее подвержены заражению коронавирусом 2019-nCoV . Более того, многие из них начали испытывать стресс.

Издание сообщает, что около 80% пассажиров судна старше 60 лет, 215 - более 80 лет, а 11 - более 90 лет. При этом точное число человек, которых могут эвакуировать, не уточняется.

Напомним, круизный лайнер Diamond Princess задержанном на карантин возле японского порта Йокогамы 3 февраля, после того, как врачи обнаружили коронавирус нового типа у 10 пассажиров. По последним данным заболевание «китайской пневмонией» выявлено уже у 135 человек на борту. В связи с этим шансы выйти до 19 февраля с корабля Diamond Princess в Японии у пассажиров снижаются.

.
    Министерство иностранных дел Японии сообщило, что по состоянию на 10 февраля 1850 из 3700 человек на судне обратились за медикаментами, в том числе такими важными, как инсулин.
    Согласно первоначальному плану, карантин судна должен продлиться до 19 февраля. После этого люди смогут покинуть судно. Минздрав рассматривает возможность провести анализ у всех, кто сойдет на берег. В то же время спикер правительства Ёсихидэ Суга выразил сомнение в том, что это будет технически возможно. На сегодняшний день результатов каждого анализа приходится ждать 6-8 часов. Возможности НИИ инфекционных болезней и больницы в Йокогаме, где могут быть проведены такие анализы, составляет 220 человек в день.

6. ответ для Ahat , на сообщение « По секрету - даже кашель не обязателен.... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    По секрету - даже кашель не обязателен. У меня было без кашля, не прослушивалось, только на флюшке подтвердилось
    У мамы - ни кашля, ни темп., не прослушивалось - флюшку делала планово - так и разглядели.
    При этом мой случай прошлогодний, мамин - еще в СССР
    ну а какие симптомы то? слабость?
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

7. ответ для 2 пассажира , на сообщение « Эвакуируют пожилых с лайнера »

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Эвакуируют пожилых с лайнера
    Офигеть: старше 90 лет и еще и в круиз отправиться здоровья хватило!
    Вот молодцы.
    Кто они по национальности интересно?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Элита Аватар для Фредерика

ТАСС, 11 февраля. Еще один случай заражения коронавирусом нового типа зафиксирован в Таиланде. Как сообщает во вторник газета Bangkok Post, число инфицированных в стране возросло до 33.
    Ранее власти Таиланда объявили, что будут проверять всех пациентов, проходящих лечение от гриппа, на пневмонию, вызванную коронавирусом нового типа. Причиной тому послужила схожесть симптомов двух заболеваний.

Элита Аватар для Фредерика

СЕУЛ, 11 февраля. /ТАСС/. Один новый случай заражения коронавирусом 2019-nCoV зарегистрирован во вторник в Республике Корея. Общее число инфицированных в стране достигло 28, сообщает Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения.

Власти Китая подтвердили более 42,6 тыс. случаев заражения новым коронавирусом, 1016 инфицированных умерли, выздоровели почти 4 тыс. человек.

10. ответ для hecke , на сообщение « Офигеть: старше 90 лет и еще и в круиз... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Офигеть: старше 90 лет и еще и в круиз отправиться здоровья хватило!
    Вот молодцы.
    Кто они по национальности интересно?
    Мужу моей мамы 93.
    Он водит машину, бегает по утрам, летает по всему миру с кучей пересадок.
    Не все 90 летние на грани жизни
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 672 из 3219 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »