|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
а теперь представьте, что люди стали паниковать в вагоне метро. это итак опасный объект. ситуация могла выйти из-под контроля и люди могли погибнуть.
гада тоже б посадили. заодно ломку бы пережил.
Этого не произошло.
Так можно каждого сажать. "Представьте он не только выйдет из дома в магазин, но и ограбит по дороге бабушку".
Про гада это реальная история и он действительно сидит дома ему нельзя вечером выходить и водить машину, а так его жизнь не сильно отличается от жизни других людей, а суды все откладываются.
-
Наш человек
 Сообщение от Ahat
Так а что мешает на Варшавскую 100 сходить? Вроде недалеко живете? Денег стоит не безумных.
Я же написала: доверяю теперь толькл спецам из туб.диспансера. В других местах, как правило, пишут, что все в норме!
Простите, как это в норме? А где же моя тень? Если они это не видят, то и другое могут пропустить.
В туб.диспансерах у них глаз наметан
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
В туб.диспансере я тоже платно делаю.
Т.к.туб.диспансеры у нас по прописке,а не по месту жительства.
А прописка у меня в другом районе
-
Элита
Эвакуируют пожилых с лайнера
С задержанного на карантин в Японии круизного лайнера Diamond Princess собираются эвакуировать пожилых людей и пассажиров с хроническими заболеваниями.
Как сообщает агентство Kyodo, решение японских властей связано с тем, что эти категории людей наиболее подвержены заражению коронавирусом 2019-nCoV . Более того, многие из них начали испытывать стресс.
Издание сообщает, что около 80% пассажиров судна старше 60 лет, 215 - более 80 лет, а 11 - более 90 лет. При этом точное число человек, которых могут эвакуировать, не уточняется.
Напомним, круизный лайнер Diamond Princess задержанном на карантин возле японского порта Йокогамы 3 февраля, после того, как врачи обнаружили коронавирус нового типа у 10 пассажиров. По последним данным заболевание «китайской пневмонией» выявлено уже у 135 человек на борту. В связи с этим шансы выйти до 19 февраля с корабля Diamond Princess в Японии у пассажиров снижаются.
-
Элита
.
Министерство иностранных дел Японии сообщило, что по состоянию на 10 февраля 1850 из 3700 человек на судне обратились за медикаментами, в том числе такими важными, как инсулин.
Согласно первоначальному плану, карантин судна должен продлиться до 19 февраля. После этого люди смогут покинуть судно. Минздрав рассматривает возможность провести анализ у всех, кто сойдет на берег. В то же время спикер правительства Ёсихидэ Суга выразил сомнение в том, что это будет технически возможно. На сегодняшний день результатов каждого анализа приходится ждать 6-8 часов. Возможности НИИ инфекционных болезней и больницы в Йокогаме, где могут быть проведены такие анализы, составляет 220 человек в день.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Ahat
По секрету - даже кашель не обязателен. У меня было без кашля, не прослушивалось, только на флюшке подтвердилось
У мамы - ни кашля, ни темп., не прослушивалось - флюшку делала планово - так и разглядели.
При этом мой случай прошлогодний, мамин - еще в СССР
ну а какие симптомы то? слабость?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
 Сообщение от 2 пассажира
Эвакуируют пожилых с лайнера
Офигеть: старше 90 лет и еще и в круиз отправиться здоровья хватило!
Вот молодцы.
Кто они по национальности интересно?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
ТАСС, 11 февраля. Еще один случай заражения коронавирусом нового типа зафиксирован в Таиланде. Как сообщает во вторник газета Bangkok Post, число инфицированных в стране возросло до 33.
Ранее власти Таиланда объявили, что будут проверять всех пациентов, проходящих лечение от гриппа, на пневмонию, вызванную коронавирусом нового типа. Причиной тому послужила схожесть симптомов двух заболеваний.
-
Элита
СЕУЛ, 11 февраля. /ТАСС/. Один новый случай заражения коронавирусом 2019-nCoV зарегистрирован во вторник в Республике Корея. Общее число инфицированных в стране достигло 28, сообщает Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения.
Власти Китая подтвердили более 42,6 тыс. случаев заражения новым коронавирусом, 1016 инфицированных умерли, выздоровели почти 4 тыс. человек.
-
Космонавт
 Сообщение от hecke
Офигеть: старше 90 лет и еще и в круиз отправиться здоровья хватило!
Вот молодцы.
Кто они по национальности интересно?
Мужу моей мамы 93.
Он водит машину, бегает по утрам, летает по всему миру с кучей пересадок.
Не все 90 летние на грани жизни
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016