Страница 674 из 1971 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Да кто ж его знает. Меня больше новый... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да кто ж его знает.
    Меня больше новый премьер министр напрягает. Если у него в базах данных будет так как в ФНС, то однажды мы можем проснуться и вообще не владеть никакой недвижкой, потому что все волшебным образом пропадет из баз, как уплата налогов.
    Вот + миллион!!!
    Под моим ником часто пишет муж...

2. ответ для Платье , на сообщение « Я к тому, что если ляжет база... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Я к тому, что если ляжет база Росреестра, то нотариус ничего не восстановит.
    при чем тут ляжет Россреестр и нотариус ? И что он в данной ситуации должен восстановить ? В Россреестре то же есть архив .
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    при чем тут ляжет Россреестр и нотариус ? И что он в данной ситуации должен восстановить ? В Россреестре то же есть архив .
    Выше читайте. Это было к размышлениям о цифровизации

4. ответ для Natalena , на сообщение « Мне вообще вся эта цифровизация не... »

Мне вообще вся эта цифровизация не нравится. Особенно в свете того, что базы могут лечь и исчезнуть в любой момент.
    Мне тоже.
    А какое раньше свидетельство красивое о собственности выдавали! А сейчас - тьху

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Может тогда те кто через нотариуса делал выиграют, нотариус официальное лицо, хранит все архивы... может не экономить правда на нотариусе...
    Обязывать продавца делать нотариат? Ну это тогда и оплачивать свои хотелки получается.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Мараморочка , на сообщение « Вот + миллион!!! »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Вот + миллион!!!
    А с введением электронных трудовых мы теперь и стаж можем потерять навсегда.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Старожил Аватар для Мараморочка

Вот по этому я трудовую храню дома, заполняю сама и далее продолжу ее холить собственноручно[emoji1]. Но я главбух, мне проще, за других волнительно...
    Под моим ником часто пишет муж...

Знал кого ставить. Пояски затянем. Налоги на воздух на воду... Все к этому идёт. И экспроприация ... Шагают изменения семимильными шагами.

9. ответ для Natalena , на сообщение « Мне вообще вся эта цифровизация не... »

Мне вообще вся эта цифровизация не нравится. Особенно в свете того, что базы могут лечь и исчезнуть в любой момент.
    Могут ещё и откорректировать так как надо ...

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    Читала статью о том, откуда берутся деньги на маткапитал, из пенсионного фонда, как результат, всем пенсию уже отодвинули. Еще выделят на детей деньги, значит потенциально еще могут отодвинуть. Ну и недвига выше за счет этих денег уже сейчас, значит еще на один маткап может подорожать
    Логика. Возможно...

Страница 674 из 1971 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »