|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Да кто ж его знает.
Меня больше новый премьер министр напрягает. Если у него в базах данных будет так как в ФНС, то однажды мы можем проснуться и вообще не владеть никакой недвижкой, потому что все волшебным образом пропадет из баз, как уплата налогов.
Вот + миллион!!!
Под моим ником часто пишет муж...
-
Сообщение от Платье
Я к тому, что если ляжет база Росреестра, то нотариус ничего не восстановит.
при чем тут ляжет Россреестр и нотариус ? И что он в данной ситуации должен восстановить ? В Россреестре то же есть архив .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Элита
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
при чем тут ляжет Россреестр и нотариус ? И что он в данной ситуации должен восстановить ? В Россреестре то же есть архив .
Выше читайте. Это было к размышлениям о цифровизации
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Мне вообще вся эта цифровизация не нравится. Особенно в свете того, что базы могут лечь и исчезнуть в любой момент.
Мне тоже.
А какое раньше свидетельство красивое о собственности выдавали! А сейчас - тьху
-
可愛い
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Может тогда те кто через нотариуса делал выиграют, нотариус официальное лицо, хранит все архивы... может не экономить правда на нотариусе...
Обязывать продавца делать нотариат? Ну это тогда и оплачивать свои хотелки получается.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Мараморочка
Вот + миллион!!!
А с введением электронных трудовых мы теперь и стаж можем потерять навсегда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Вот по этому я трудовую храню дома, заполняю сама и далее продолжу ее холить собственноручно[emoji1]. Но я главбух, мне проще, за других волнительно...
Под моим ником часто пишет муж...
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Знал кого ставить. Пояски затянем. Налоги на воздух на воду... Все к этому идёт. И экспроприация ... Шагают изменения семимильными шагами.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Мне вообще вся эта цифровизация не нравится. Особенно в свете того, что базы могут лечь и исчезнуть в любой момент.
Могут ещё и откорректировать так как надо ...
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаSPb
Читала статью о том, откуда берутся деньги на маткапитал, из пенсионного фонда, как результат, всем пенсию уже отодвинули. Еще выделят на детей деньги, значит потенциально еще могут отодвинуть. Ну и недвига выше за счет этих денег уже сейчас, значит еще на один маткап может подорожать
Логика. Возможно...