|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Читала статью о том, откуда берутся деньги на маткапитал, из пенсионного фонда, как результат, всем пенсию уже отодвинули. Еще выделят на детей деньги, значит потенциально еще могут отодвинуть. Ну и недвига выше за счет этих денег уже сейчас, значит еще на один маткап может подорожать
-
с Луны
Сообщение от Olgicca
На 2-х уже лям. Но еще ж родить надо. Так что думаю, не быстро все на недвиге отразится.
А никто не задумывается на что потом кормить детей?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Родил-получил бабло-прибил.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Да кто ж его знает.
Меня больше новый премьер министр напрягает. Если у него в базах данных будет так как в ФНС, то однажды мы можем проснуться и вообще не владеть никакой недвижкой, потому что все волшебным образом пропадет из баз, как уплата налогов.
Хотя он вещает что у ФНС самая защищённая база и ее не взломать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Дык а как взломать то, чего нет?
-
可愛い
Сообщение от Ангелочек Олечка
Хотя он вещает что у ФНС самая защищённая база и ее не взломать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Она может гммм и защищённая. Только там сведения не соответствует действительности.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Olgicca
Вот в фнс как раз больше порядка, чем где либо, бывают накладочки конечно, но как без них. А так, думаешь, от него что-то зависит. У нас все от Него зависит. Премьер должность техническая, не политическая, во всяком случае пока. Другой момент, что могут специально назначить на период смуты, так сказать, кто-то должен взять удар на себя. Типа Кириенко в 98-м. Помимо политических должностных изменений, может реформы какие-то проводить начнут типа ввода налога на воздух и увеличения пенс возраста ещё лет на 20-ть. Но тогда на недвижку денег не будет совсем и роста не будет, вот он позитив) нам диванным экспертам не угадать.
Больше напрягают поправки в конституцию. А премьер Иванов или Петров не велика разница кмк.
Накладочки???
Я как не запрошу сверку с бюджетом, у меня каждый раз разные остатки. Это как???
А если перенести это все на другие базы? Росреестр, ЗАГСы и прочее.
Сегодня у вас две квартиры в собственности, завтра одна, а послезавтра ни одной. И как вы будете что-то доказывать, особенно в свете того, что теперь не выдают никаких свидетельств о собственности?
Это конечно утрированный пример, но...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от улица_Правды
А вот!)))
Курс на индивидуальный подход
Тьютор должен помогать выбирать направление для дальнейшего развития и бла бла бла)
Меня тоже напрягли эти обещанные щедроты. Это "жжжж" неспроста (с)
Ну на Северном Кавказе, вестимо, рождаемость поднимут
Читала материалы, как там на пособия живут, липовые льготы выбивают. Пособия при потере кормильца оформляют не на жену, потерявшую мужа, а на его братьев и прочих родственников.
И прочий беспредел.
А Кадыров тоже подал в отставку?
-
可愛い
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Накладочки???
Я как не запрошу сверку с бюджетом, у меня каждый раз разные остатки. Это как???
А если перенести это все на другие базы? Росреестр, ЗАГСы и прочее.
Сегодня у вас две квартиры в собственности, завтра одна, а послезавтра ни одной. И как вы будете что-то доказывать, особенно в свете того, что теперь не выдают никаких свидетельств о собственности?
Это конечно утрированный пример, но...
Если раньше каждую бумажку, относящуюся к квартире, надо было сохранять, то теперь вообще все в отдельную папочку и беречь как зеницу ока. Без бумажки ты..., как грица.