|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от sneg.inka
я тоже в домике )))))
но чувствую пора выходить и начинать более действенными мазаться ( я очень на это надеюсь)
У меня и домик то странный)))
На лазер уже три раза ходила и ведь знаю, что отёк будет и посетят мысли "ну вот зачем опять попёрлась? ")))) Однако меня утешает мысль, что это раз и отстрелялся.
С активами же всё иначе - это рутина. Шаг вперёд, два назад и что будет на выходе неизвестно.
Это и останавливает пока. Но может быть я и решусь)))
-
с Луны
Сообщение от ASi
но это же действительно так)
я в своё время извела пигментацию на лице ретинолом,
и скорей всего, именно после него получила гиперчувствительность и легкий купероз на щеках
никакие кислотные салонные пилинги делать не могу, месяца 4 кожу восстанавливаю,
только очень мягкие использую
лазер - просто боюсь
Пускай у меня будет не идеально гладкая кожа, но здоровая, без дерматитов
Ну вот, только уже почти решишься
Кислотные и я не могу (( Единственный раз попробовала какой то вроде без шелушений, его нужно было дома смывать через сколько то там часов.
Косметолог мне даже не смогла нанести все слои, что положены по протоколу. Бегала вокруг меня с журналом и махала испуганно.
Я конечно дома часа три потерпела этот лёгкий пилинг, а потом начала звонить Виктории с вопросом "Нельзя ли прям щаз смыть?". Лицо пошло пунцовыми пятнами и кое где пузырьки появились.
Так что пилинги разве что молочный мне можно и то буду шелушиться(((
А вот лазер как ни странно хорошо у меня переночился. Последний раз не считается.))
В Питере начались сильные морозы, я лицо закрывала шарфом, от этого ещё хуже стало. А потом на горных лыжах поехали кататься.
Тоже лицо закрывала маской. Мокрость плюс то холод, то яркое солнце продлили реабилитацию ((
Кожу хочу без дерматитов, но ровную. Ыыыы))))
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Оля выше кидала ссылку на косметисту, где ампулы с вит С, посмотрите посты этого автора. Она пользовала и тот, и тот,
да ,я видела пост этой девушки, хотела еще наших попытать )))
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Который Bioderma Sensibio Gel Moussant?
Да, это он. Как уже написали девочки ББ и СС не смывает, но я ими не пользуюсь. Минеральную пудру смывает)
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
и витамин С и кислоты - все есть)))
и разношу по дням, и начинала с 0,025
Сколько раз в неделю?
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
У меня и домик то странный)))
На лазер уже три раза ходила и ведь знаю, что отёк будет и посетят мысли "ну вот зачем опять попёрлась? ")))) Однако меня утешает мысль, что это раз и отстрелялся.
С активами же всё иначе - это рутина. Шаг вперёд, два назад и что будет на выходе неизвестно.
Это и останавливает пока. Но может быть я и решусь)))
вот и меня останавливает... что это должна быть система..
а я пока сегодня помазала- завтра забыла- после зпавтра другое купила
я правда девственник совсем во всех косметогич. процедурах ( ничего кроме массажа не делала, не вру- айкун делала курс )) )
-
Спроси у гугла
Сообщение от sneg.inka
да ,я видела пост этой девушки, хотела еще наших попытать )))
Таня Татусик пользовала, говорит, что испанский ей намного больше понравился.
-
Элита
Вставлю свои 5 копеек о витамине с
Пользовалась ампулами Мартидерм против фотостарения Photo Age
Очень понравились.впитываются хорошо, запах для меня приятный, кожа хорошо откликается, единственное но- очень большой объём)
А хранить их в отрытом виде больше двух дней не рекомендуется.
Поэтому из кислых витаминов с мой герой - пьяный слон. Использовала всю зиму, очень хороший результат.состав сыворотки хорошо сбалансирован.В тоже приличный процент аскорбиновой кислоты 15. Самое главное герметичный флакон, что для витамина с в такой форме очень важно.
Так что от пьяного слона я доволен, как слон))
Заказывал его прошлой осенью с гуди бэгом .
Сейчас собираюсь заказать эту сыворотку отдельно
Пересмотрела несколько марок, но решила все таки повторить слона)
-
с Луны
Сообщение от волЕНС@
Девочки, доброго дня!
Подскажите, какой анализ сдать, чтобы определить причину выпадения волос?(((
Вся ванна в волосах после мытья..., клоками сыпятся
Елена, добрый день!
Я постоянно сдаю кучу анализов и в рационе))) заместительная терапия плюс компенсаторная. Витамины пью.
Пилювали мои волосы на всё это.
Моё мнение все болезни от нервов))) проблемы с жкт влияют на волосопад. По крайней мере в моём случае точно, плюс я очень эмоциональная особа. Мне кажется помимо всяких недостатков витаминов эти факторы нельзя сбрасывать со счетов.
Ничего не меняла в жизни, но весной проколола 4 раза плазму и реально на пять месяцев перестала устилать свой путь волосами.
Это же кошмар был. Утром просыпаешься, вся подушка в волосах, в ванную зайдёшь - обнаружишь следы моего пребывания. Ну а уж мыться так вообще было страшно
Сейчас потихоньку ситуация возвращается на круги своя. Значит снова проколю плазму.
Предупреждаю сразу. С каждым разом было всё больнее. Бррр.
Я покупала Лидокаин спрей и мы его пшикали на голову. Брала разных фирм, не помню какой больше понравился. Однозначно было с ним менее больно колоть голову.
-
с Луны
Сообщение от ASi
Вот хороший у них перечень анализов.
Я бы добавила ещё обязательно гастроэнтеролога и с него бы начала))))
Раз чего-то из витаминов или микроэлементов недостаток, значит плохо всасывается или вообще не усваивается.
Трихологи..... Тёмные они для меня лошадки как и метеорологи