| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от VikaS
Ой, этого не знаю(( У нас "Открытая олимпиада" - и на нее (на награждение) приглашали...
Ого, у моего диплом по Открытой, и на сайте не видела информации о награждении...и на почту ничего не приходило ...
Интересно, а можно где-то теперь диплом получить, кроме как скачать с сайта РСОШ?
-
 Сообщение от Вредина
нету. а было!!! все 4 были включая итмо!!!
Я перепроверила. Они, наверное, меняют что-то. У моего висят. Вышка и СПБГУ по нормальным датам рождения. ИТМО на день раньше если вбить, то выдаются 2 от ИТМО, а Вышка с СПБГУ пропадают.
 Сообщение от VikaS
ммм... моему на почту приходило приглашение вроде...
А это не ИОИП? Именно открытая? Они просто, вроде бы, раньше никогда не награждали. Моему точно ничего не приходило.
-
Наш человек
 Сообщение от mamochki
Я перепроверила. Они, наверное, меняют что-то. У моего висят. Вышка и СПБГУ по нормальным датам рождения. ИТМО на день раньше если вбить, то выдаются 2 от ИТМО, а Вышка с СПБГУ пропадают.
А у всех получается скачать диплом?
У меня список открывается, а нажимаю на ссылку, выдает ошибку (
-
Старожил
 Сообщение от mamochki
А это не ИОИП? Именно открытая? Они просто, вроде бы, раньше никогда не награждали. Моему точно ничего не приходило.
Пропадают - потому что получается как бы другой ребенок, т.к. дата другая.
Я запуталась в этих олимпиадах уже, но вроде не ИОИП.... Электронный диплом значится так: №58. "Открытая олимпиада школьников" ("информатика").
Кстати бумажный диплом - я бы его так не назвала... Он с именем и фамилией, но без всякого идентификационного номера. Типа буклета, в котором написано, что ребь может поступить БВИ (если наберет 75 по ЕГЭ!) в ИТМО! Электронный диплом совсем по-другому выглядит.
Правда еще футболку вручили))) Я сказала своему, чтобы шел в ней документы подавать
-
Наш человек
 Сообщение от VikaS
Я запуталась в этих олимпиадах уже, но вроде не ИОИП.... Электронный диплом значится так: №58. "Открытая олимпиада школьников" ("информатика").
Кстати бумажный диплом - я бы его так не назвала... Он с именем и фамилией, но без всякого идентификационного номера. Типа буклета, в котором написано, что ребь может поступить БВИ (если наберет 75 по ЕГЭ!) в ИТМО! Электронный диплом совсем по-другому выглядит.
Правда еще футболку вручили))) Я сказала своему, чтобы шел в ней документы подавать 
Да, она и есть - 58я...(
Может только старшеклассников приглашали? Мой в 7пока...
Но я этот диплом и с сайта РСОШ не могу скачать
-
 Сообщение от Вредина
нету. а было!!! все 4 были включая итмо!!!
О, да, всё, у меня теперь тоже не скачиваются.
 Сообщение от Вредина
вот и мне интересно. судя по всему было какое-то награждение 18 мая.., но кто туда попал и как? На фото очень мало детей.
Я бы даже сказала, несколько человек у них там Просто очень странно. Информации не было нигде вообще.
 Сообщение от VikaS
Спасибо! Вот прям очень обидно. Интересно, по какому принципу приглашали
-
 Сообщение от tit_off
Да, она и есть - 58я...(
Может только старшеклассников приглашали? Мой в 7пока...
Но я этот диплом и с сайта РСОШ не могу скачать 
Судя по всему, победителей 9х и 10х тоже не звали. Может, только 11?
У меня тоже все дипломы перестали скачиваться.
-
физмать
Я написала в РСОШ, ответили, что ведутся работы...
все ж было хорошо..че сломали
-
Участник
 Сообщение от VikaS
Раскройте секрет, кто достоин футболок 
У вашего 11 класс? Диплом 1 степени?
-
Старожил
 Сообщение от kalinka-malinka
Раскройте секрет, кто достоин футболок 
У вашего 11 класс? Диплом 1 степени?
К сожалению не 1 степени диплом . Но, да, 11 -й класс))