| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tit_off
Спасибо )
Нашла наконец-то диплом ИТМО )
Подскажите, плз, по Информационным технологиям они же не устраивают награждение, да?
А Городская по информатике 6-8кл получается не входит в список РСОШ?
Ее не нашла (
Ой, этого не знаю(( У нас "Открытая олимпиада" - и на нее (на награждение) приглашали...
-
 Сообщение от VikaS
ИТМО есть. Но у них там глобальная ошибка. Все даты рождения детей на 1 день меньше. Поэтому если ввести дату рождения ребенка на 1 день раньше - диплом выдается. Вроде обещали исправить  .
Как Вы об этом узнали? У меня не получается не датой раньше ни какой другой
-
физмать
так.., когда выдачу дипломов открыли - все находилось.., сейчас же не выдается с сайта ничего.
где наши 4 диплома?
-
Старожил
 Сообщение от Русана
Как Вы об этом узнали? У меня не получается не датой раньше ни какой другой
На награждении в субботу в самом ИТМО прошла такая информация. У меня получается датой раньше наш диплом. Может исправляют, и информация временно исчезает?
-
 Сообщение от VikaS
Ой, этого не знаю(( У нас "Открытая олимпиада" - и на нее (на награждение) приглашали...
У "Открытой" ИТМО было награждение? А как приглашали? У них на сайте нет ничего.
-
 Сообщение от Вредина
так.., когда выдачу дипломов открыли - все находилось.., сейчас же не выдается с сайта ничего.
где наши 4 диплома? 
Вроде всё висит. ИТМО, да, отдельно, по другим датам ДР
-
физмать
 Сообщение от mamochki
Вроде всё висит. ИТМО, да, отдельно, по другим датам ДР 
нету. а было!!! все 4 были включая итмо!!!
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от mamochki
У "Открытой" ИТМО было награждение? А как приглашали? У них на сайте нет ничего.
вот и мне интересно. судя по всему было какое-то награждение 18 мая.., но кто туда попал и как? На фото очень мало детей.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Девочки, хочу сильно посоветовать кружок по обществознанию по подготовке к олимпиадам и к ЕГЭ.
Нам с дочкой кажется, что именно занятия в этом кружке помогли ей получить призерство на Всероссе. Плюс, конечно, курсы и самостоятельные занятия, которые никто не отменял.)
Там действительно очень интересно, совершенно другой уровень, нежели в школе.
Занятия бесплатные, проводятся раз в неделю. Младшие - в Аничковом, старшие - в 30 ФМЛ. Скорее всего, в сентябре 2019 г., когда будет проходить набор, будет входное тестирование, но оно просто показывает учителю, с чем проблемы у учеников.
Информация про кружок по текущему году есть на сайте Аничкова, по новому набору будет, видимо, там же.
http://www.anichkov.ru/page/olimp/ Раздел Обществознание, вкладка Кружок.
-
Старожил
 Сообщение от mamochki
ммм... моему на почту приходило приглашение вроде...