|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Были сегодня в пк- за 2мес +3см и +400гр! В итоге 2г2мес- 85см (3кор) и 10700 (1коридор). Пропили 2мес Элькар, 1,5мес на море, дача с беговелом:-D. Сейчас решила Пептамен Юниор раз в сутки давать, он у меня ночью бутылку сосёт.
Мы давали клинутрен еще, он мне кажется более насыщенный))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
У нас же ещё диета гипоаллергенная, а он молочный.
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
У нас же ещё диета гипоаллергенная, а он молочный.
Тогда да, лучше тот. Мы еще пили нутрини и педиашур, но там не знаю есть молоко или нет. Из всего что пили лучше всего нутрини у нас шел. Но он наверное сейчас совсем дорог.
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Были сегодня в пк- за 2мес +3см и +400гр! В итоге 2г2мес- 85см (3кор) и 10700 (1коридор). Пропили 2мес Элькар, 1,5мес на море, дача с беговелом:-D. Сейчас решила Пептамен Юниор раз в сутки давать, он у меня ночью бутылку сосёт.
Так а он реально худым выглядит? Может у него конституция такая?
Моя 82 и 11.100 - пухляшка, вот реально плюшка
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Моя за лето практически не выросла
Хорошо если на 1 см, 82 - это я так, примерно говорю. Дома померить не дает себч, а в поликлинику мы не ходили. Я просто смотрю динамику относительно других поверхностей в доме.
вещи на 12-18 мес велики, хоть и пухленькая, а ей уже 2,1
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Моя за лето практически не выросла
Хорошо если на 1 см, 82 - это я так, примерно говорю. Дома померить не дает себч, а в поликлинику мы не ходили. Я просто смотрю динамику относительно других поверхностей в доме.
вещи на 12-18 мес велики, хоть и пухленькая, а ей уже 2,1
Мой летом не растет совсем, скачек происходит осенью почему то.
Мой некоторые вещи в 4,6 носит на 18-24 мес. ))) так что вещи не показатель, тем более сетка разменная у всех разная
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
Не боимся и идем)))
По сравнению с теми детьми которые я увидела в Великобритании, у нас еще все очень и очень хорошо...
Да, вы правы, конечно, но сравнивать-то будут с обычными детьми, а там попадаются почти на 40 см. выше!!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, вы правы, конечно, но сравнивать-то будут с обычными детьми, а там попадаются почти на 40 см. выше!!
Я не знаю как вас поддержать, я и себя не знаю как поддержать ((
Остается только бодриться и идти вперед. Мой сын явно более жизнерадостный чем я, хоть это радует.
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
Я не знаю как вас поддержать, я и себя не знаю как поддержать ((
Остается только бодриться и идти вперед. Мой сын явно более жизнерадостный чем я, хоть это радует.
Спасибо!
Сын очень хочет в новую школу, я тоже хочу, т.к. это и моя школа, и вообще я считаю, что это лучшая школа в городе, но боюсь, что радостные ожидания будут омрачены тем, что он будет чувствовать себя детсадовцем
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Сын очень хочет в новую школу, я тоже хочу, т.к. это и моя школа, и вообще я считаю, что это лучшая школа в городе, но боюсь, что радостные ожидания будут омрачены тем, что он будет чувствовать себя детсадовцем
Лучше чувствовать себя уникальным )))