|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Я вот не знаю, меня не убедить, как хорошо быть маленьким. Плюсы во всем конечно можно найти и вообще жить как-то все равно надо, если уж ты такой, но и делать, если что-то возможно, тоже надо для меня без вариантов.
Моя очень сильно изменилась на гормоне. Я бы даже отметила особенно не сам факт того, что выросла, а именно пропорции. Да, раньше гораздо больше на карлика была похожа. Было видно уже, что как будто голова от более старшего ребенка к телу более младшего приставлена. И пропорции рук, ног — я вижу, как все вытянулось, раньше очень коренастая была, сейчас пропорции выравниваются, это все уходит. У меня еще и младшая того же роста, поэтому мне очень видно разницу просто нормального ребенка и такого же роста, но патологически низкого
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Варианты можно в интернете найти
Я вчера видела мужчину на улице. Рост у него 155-160 см где-то. Но сразу видно, что у него карликовость. Ноги, руки короткие. Тело длинное, голова большая. При этом мужчина очень симпатичный, хорошо одет. Шёл за ручку с симпатичной девушкой . Девушка такого же роста, как он, но с обычными пропорциями. Так что рост любви не помеха
С чего вы взяли, что у него карликовость? Диспропорциональное телосложение еще ни о чем не говорит.
У моего сына все пропорционально маленькое.
И мне не понятен смысл вашего поста и не только ваш, если маленьким быть так хорошо, то почему вы здесь со своими переживаниями?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я вот не знаю, меня не убедить, как хорошо быть маленьким. Плюсы во всем конечно можно найти и вообще жить как-то все равно надо, если уж ты такой, но и делать, если что-то возможно, тоже надо для меня без вариантов.
Моя очень сильно изменилась на гормоне. Я бы даже отметила особенно не сам факт того, что выросла, а именно пропорции. Да, раньше гораздо больше на карлика была похожа. Было видно уже, что как будто голова от более старшего ребенка к телу более младшего приставлена. И пропорции рук, ног — я вижу, как все вытянулось, раньше очень коренастая была, сейчас пропорции выравниваются, это все уходит. У меня еще и младшая того же роста, поэтому мне очень видно разницу просто нормального ребенка и такого же роста, но патологически низкого
Я вам сообщение в личку написала, только оно с телефона у меня раз 10 отправилось))))
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Да любая, кто ж вам скажет...они не ясновидящие
ну.. всё же есть какие-то определенные.. крылья не вырастут и волосы не станут красными..
я думала - вам какие-то конкретные назвали..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
а у нас наоборот изначально очень длинные ноги-руки, Скородок даже замерила - за пределами нормы
что будет, если от гр только они вытянутая...
у нас тут во дворе девочка 5 лет, 5.5 и 8.5, сын между 5 и 5.5...
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
А я читаю про рост других детей, идущих в 5 класс, становится дурно и страшно идти на медосмотр
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
ну.. всё же есть какие-то определенные.. крылья не вырастут и волосы не станут красными..
я думала - вам какие-то конкретные назвали..
В основном все говорят о диабете. Наверное это самое распространенная побочка.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А я читаю про рост других детей, идущих в 5 класс, становится дурно и страшно идти на медосмотр
Не боимся и идем)))
По сравнению с теми детьми которые я увидела в Великобритании, у нас еще все очень и очень хорошо...
-
Наш человек
Были сегодня в пк- за 2мес +3см и +400гр! В итоге 2г2мес- 85см (3кор) и 10700 (1коридор). Пропили 2мес Элькар, 1,5мес на море, дача с беговелом:-D. Сейчас решила Пептамен Юниор раз в сутки давать, он у меня ночью бутылку сосёт.
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Были сегодня в пк- за 2мес +3см и +400гр! В итоге 2г2мес- 85см (3кор) и 10700 (1коридор). Пропили 2мес Элькар, 1,5мес на море, дача с беговелом:-D. Сейчас решила Пептамен Юниор раз в сутки давать, он у меня ночью бутылку сосёт.
О,видите как удачно!!!я думаю здоровый у вас паренек!
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка