Страница 673 из 1468 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Я вот не знаю, меня не убедить, как хорошо быть маленьким. Плюсы во всем конечно можно найти и вообще жить как-то все равно надо, если уж ты такой, но и делать, если что-то возможно, тоже надо для меня без вариантов.
    Моя очень сильно изменилась на гормоне. Я бы даже отметила особенно не сам факт того, что выросла, а именно пропорции. Да, раньше гораздо больше на карлика была похожа. Было видно уже, что как будто голова от более старшего ребенка к телу более младшего приставлена. И пропорции рук, ног — я вижу, как все вытянулось, раньше очень коренастая была, сейчас пропорции выравниваются, это все уходит. У меня еще и младшая того же роста, поэтому мне очень видно разницу просто нормального ребенка и такого же роста, но патологически низкого

2. ответ для сонечка , на сообщение « так варианты то озвучили? я вот... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Варианты можно в интернете найти

Я вчера видела мужчину на улице. Рост у него 155-160 см где-то. Но сразу видно, что у него карликовость. Ноги, руки короткие. Тело длинное, голова большая. При этом мужчина очень симпатичный, хорошо одет. Шёл за ручку с симпатичной девушкой . Девушка такого же роста, как он, но с обычными пропорциями. Так что рост любви не помеха

С чего вы взяли, что у него карликовость? Диспропорциональное телосложение еще ни о чем не говорит.
    У моего сына все пропорционально маленькое.
    И мне не понятен смысл вашего поста и не только ваш, если маленьким быть так хорошо, то почему вы здесь со своими переживаниями?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я вот не знаю, меня не убедить, как... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, меня не убедить, как хорошо быть маленьким. Плюсы во всем конечно можно найти и вообще жить как-то все равно надо, если уж ты такой, но и делать, если что-то возможно, тоже надо для меня без вариантов.

Моя очень сильно изменилась на гормоне. Я бы даже отметила особенно не сам факт того, что выросла, а именно пропорции. Да, раньше гораздо больше на карлика была похожа. Было видно уже, что как будто голова от более старшего ребенка к телу более младшего приставлена. И пропорции рук, ног — я вижу, как все вытянулось, раньше очень коренастая была, сейчас пропорции выравниваются, это все уходит. У меня еще и младшая того же роста, поэтому мне очень видно разницу просто нормального ребенка и такого же роста, но патологически низкого

Я вам сообщение в личку написала, только оно с телефона у меня раз 10 отправилось))))

4. ответ для masikstar , на сообщение « Да любая, кто ж вам скажет...они не... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Да любая, кто ж вам скажет...они не ясновидящие
    ну.. всё же есть какие-то определенные.. крылья не вырастут и волосы не станут красными..

я думала - вам какие-то конкретные назвали..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я вот не знаю, меня не убедить, как... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот изначально очень длинные ноги-руки, Скородок даже замерила - за пределами нормы

что будет, если от гр только они вытянутая...

у нас тут во дворе девочка 5 лет, 5.5 и 8.5, сын между 5 и 5.5...
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А я читаю про рост других детей, идущих в 5 класс, становится дурно и страшно идти на медосмотр

7. ответ для сонечка , на сообщение « ну.. всё же есть какие-то... »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    ну.. всё же есть какие-то определенные.. крылья не вырастут и волосы не станут красными..

я думала - вам какие-то конкретные назвали..
    В основном все говорят о диабете. Наверное это самое распространенная побочка.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я читаю про рост других детей, идущих в 5 класс, становится дурно и страшно идти на медосмотр
    Не боимся и идем)))
    По сравнению с теми детьми которые я увидела в Великобритании, у нас еще все очень и очень хорошо...

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Были сегодня в пк- за 2мес +3см и +400гр! В итоге 2г2мес- 85см (3кор) и 10700 (1коридор). Пропили 2мес Элькар, 1,5мес на море, дача с беговелом:-D. Сейчас решила Пептамен Юниор раз в сутки давать, он у меня ночью бутылку сосёт.

10. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « Были сегодня в пк- за 2мес +3см и... »

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Были сегодня в пк- за 2мес +3см и +400гр! В итоге 2г2мес- 85см (3кор) и 10700 (1коридор). Пропили 2мес Элькар, 1,5мес на море, дача с беговелом:-D. Сейчас решила Пептамен Юниор раз в сутки давать, он у меня ночью бутылку сосёт.
    О,видите как удачно!!!я думаю здоровый у вас паренек!

Если есть ошибки прошу понять и простить😘
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 673 из 1468 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »