|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Юля, какой размер ботинок?
Я залезла в свои закрома,насчитала 20 пар обуви до 23 размера. А на первый шаг не знаю что и одеть. Нашла ботиночки 18р-р. Но они скорее уличные. На сайте скорохода распродажные 17р, наверное малы?
У нас вроде 19 р. Они немного с запасом, покупать меньше не буду, дождемся этих, может конечно он и стаскивает из-за того, что великоваты, хотя когда пальцы расправит вроде и нормально
-
Элита
Ещё у нас какая-то фигня: Ванька ночью начинает ползти, упирается головой в изголовье и дольше спит и так всю ночь, или садится и начинает в ладушки хлопать
-
Сообщение от Куба рядом
Так дело в том, что я бы не сказала, что сын голодает...... днем от 1.5 до 2.5 часов может выдержать, ночью от 1.5 до 3.5. Но ночью он минут 5 пососет и все, дальше спит, как же ему сразу две тогда давать? Или только днем две?
Что-то я туплю по полной.........
Я днем чередовала,там еще важно,чтобы в груди молока не оставалось,все питательные и полезные вещ-ва в заднем молоке,а если он высасывает переднее,то это как питье.Еще малыш может плохо прибавлять,если молоко нежирное.У меня так было.это можно понять,только поставив сцеженное молоко отстояться))))
-
Космонавт
Сообщение от ЮЛИ-Я
Ещё у нас какая-то фигня: Ванька ночью начинает ползти, упирается головой в изголовье и дольше спит и так всю ночь, или садится и начинает в ладушки хлопать
Товарищ поет, болтает тоже на животе начинает на четвереньки вставать.
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Девочки, тогда у меня такой вопрос. Вот начала кормление с левой, закончила правой, следующее кормление с правой начинать? И еще, а если Тима не захочет брать вторую грудь????? Заставить?))))))
Да начинаете с той, которой закончили, если конечно не хочет насильно не заставишь.
Мои мелкие мало набирали, нервы трепала только с тихоном, с ксюней не парилась.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Так дело в том, что я бы не сказала, что сын голодает...... днем от 1.5 до 2.5 часов может выдержать, ночью от 1.5 до 3.5. Но ночью он минут 5 пососет и все, дальше спит, как же ему сразу две тогда давать? Или только днем две?
Что-то я туплю по полной.........
Оксана, так вопрос только в том, что он набрал 500 гр? Как же его заставишь, если он не хочет. Слава когда переест, просто потом лишнее срыгивает. Мы в прошлый месяц набрали 1200, а в этот уже 800 гр. Мне и хирург-ортопед сказала - остановитесь, мамочка, хватит ребенка закармливать)
-
Элита
Сообщение от assol
Товарищ поет, болтает тоже на животе начинает на четвереньки вставать.
Отрабатывают умелки по ночам
-
с Луны
Сообщение от ЮЛИ-Я
Отрабатывают умелки по ночам
Наша тоже вперёд елозит и я с сиськой за ней пока не упрусь в изголовье. Потом за ногу её обратно оттаскиваю. И садится она тоже
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от ЮЛИ-Я
У нас вроде 19 р. Они немного с запасом, покупать меньше не буду, дождемся этих, может конечно он и стаскивает из-за того, что великоваты, хотя когда пальцы расправит вроде и нормально
Ну воот я тоже решила, что нам надо 19 р-р
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Наша тоже вперёд елозит и я с сиськой за ней пока не упрусь в изголовье. Потом за ногу её обратно оттаскиваю. И садится она тоже
Тоже самое. Хорошо, что не садится ночью - я бы струхнула...