Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 673 из 5022 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А мы сегодня были у невролога и педиатра. Прибавили всего 500 гр.((( выросли на 2 см. Тимоша плохо держит головку, невролог назначила пантогам и массаж. На массаж нас записали аж на апрель. С пантоганом педиатр посоветовала подождать, тк считает, что все дело в маленькой прибавке. А еще сделали сегодня прививки, Тимоша слабенький, плачет, и постоянно дремлет на руках. Так плакал дома, смотрел прямо в глаза и жаловался, я и бабушка ревели вместе с малышом, так жалко его.

По поводу маленькой прибавки педиатр советует кормить из двух грудей. Девочки, кто нибудь так кормил?
    Я кормила из одной, если видела, что не наелся, то давала вторую.
    16.06.2017 Софи

Хранитель Аватар для dilunchick

Купила я все таки чёрную редьку. Еле нашла. Но она какая- то хиленькая совсем по размерам. Проблема ещё оказалось чёрную найти Сегодня акушерка в жк посоветовала медовый массаж на грудь сделать перед сном, очень эффективно сказала. Мужа только нет делать.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мне вот помнится, что в рд говорили, если мало еды в одной груди, давать вторую. Так что Оксана не бойся давай и не жадничай.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « У меня в 35 недель все готово было и... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А у меня пробка вовсе не отходила, но схватки были по полной. Я не знаю, что такое пробка может конечно она вышла, что я не заметила. На кануне родов у меня организм самоочищался, кишечник пустой был)))))
    Один в один с первыми родами
    ой девочки насмеялась от души!!! Спасибо
    Я тоже хотя кому то не до смеха было

У меня в 35 недель все готово было и разложено по пакетам, родила в 37,1 нед.
    Молодец! Я первый раз была уверена, что рожу в 40 недель, не знаю почему. Была у мамы в гостях, когда схватки начались. Не уехала пока оладушки не поела
    Во второй раз в 37 недель родила, такого я совсем не ожидала.
    В след.раз буду в 30 недель собирать
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я кормила. У меня немного молока всегда было. А в правой груди совсем чуть-чуть. Но я, конечно, не пример, мы на смешанном.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я так кормила)) прибавляли по 1,5 кг) я сначала записывала во сколько и какая грудь. Потом забила болт. Одной кормишь, из другой льётся-что добру пропадать?
    Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Я кормила.А почему разрешили прививку,если голову плохо держит?У меня племяш плохо держал,я золовке сказала,чтобы отказывались от прививки,но им и невролог посоветовал не делать,в итоге они её только в полгода сделали.Хотя вы уже сделали...
    Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    И мы также ели, и правда , чего добру пропадать
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я кормила из двух, потом молока стало больше и снова кормила одной. Меньше нервов,больше теплого питья и еды. Ребенок спит и кушает, радоваться надо, а вы плачете. Хуже когда орет целыми днями.
    Девочки, тогда у меня такой вопрос. Вот начала кормление с левой, закончила правой, следующее кормление с правой начинать? И еще, а если Тима не захочет брать вторую грудь????? Заставить?))))))

Оксана

Сегодня в саду был Спортивный праздник для пап к 23 февраля. Пели патриотические песни и стихи детки про армию и как хорошо там служить. Потом были соревнования пап и детей. Это надо было видеть, как папы ползли по скамейке и вставали мостиком в позе собакой мордой вниз, причём так долго. Были пузатые и неспортивные папы, насмеялись от души. Нашего папы не было, но сын не расстроился и залез, как на коняшку на спину другому папе. Он наверное офигел - сынок мой 19,3 кг весит, а чужой папа такой хиленький был
    У нас тоже в прошлом году были такие соревнования Я тогда не смогла радоваться вместе со всеми, на глаза постоянно слезы накатывались, не могла отвлечься Лишь позже посмотрев фото и видео, смогла оценить праздник и своих мальчишек
    16.06.2017 Софи

с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, тогда у меня такой вопрос. Вот начала кормление с левой, закончила правой, следующее кормление с правой начинать? И еще, а если Тима не захочет брать вторую грудь????? Заставить?))))))
    Оксана, ты как пионер) я все подряд давала) могла и во время кормления чередовать. Если не хочет брать, значит не голодный-свободен
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Дитеныш мой категорически отказывается носить обувь, одевашь ему, а он сразу плюхается на попу и начинает сдирать, как его приучить? Старшенькому моему, помню, наоборот нравилось в ботиночках
    Юля, какой размер ботинок?
    Я залезла в свои закрома,насчитала 20 пар обуви до 23 размера. А на первый шаг не знаю что и одеть. Нашла ботиночки 18р-р. Но они скорее уличные. На сайте скорохода распродажные 17р, наверное малы?

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мне вот помнится, что в рд говорили, если мало еды в одной груди, давать вторую. Так что Оксана не бойся давай и не жадничай.
    Так дело в том, что я бы не сказала, что сын голодает...... днем от 1.5 до 2.5 часов может выдержать, ночью от 1.5 до 3.5. Но ночью он минут 5 пососет и все, дальше спит, как же ему сразу две тогда давать? Или только днем две?
    Что-то я туплю по полной.........

Оксана

с Луны Аватар для Svetylec

Так дело в том, что я бы не сказала, что сын голодает...... днем от 1.5 до 2.5 часов может выдержать, ночью от 1.5 до 3.5. Но ночью он минут 5 пососет и все, дальше спит, как же ему сразу две тогда давать? Или только днем две?
    Что-то я туплю по полной.........
    Спит и хорошо, тем более ночью
    Света На "Ты"

Страница 673 из 5022 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »