|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от mur
девочки, а где маммографию сделать?
А в Медике не делают?
-
Сообщение от BenderI
Эй, не пугайте меня) ЭН сказала, что до 21 дня могу ходить ещё.
@@@@@@у меня с первым за 6 дней вышла,с дочей вообще не отходила,с младшим за 10 дней начала отходить.
-
Небожитель
Сообщение от Лисенокъ
Катя не парься, я пакеты собрала на схватках бегая по квартире и понимаю, что все, ждать больше нельзя.
А я вообще лениво по дому ходила с текущими водами,под нервные повизгивания мужа- может скорую уже?))) и спокойно собралась.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Лена! Прошлый раз по скорой она ничего не взяла, только ноут. Я на другой конец города везла все, от воды-кружки-носок до лекарств.
Катя, как здорово когда есть такие люди рядом, которые могут и знают что привезти в больницу.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
А я вообще лениво по дому ходила с текущими водами,под нервные повизгивания мужа- может скорую уже?))) и спокойно собралась.
Ну так опыт не пропьешь. А тут первый раз.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Ок. " БОЧКА, сидеть".
Ой умора
-
Небожитель
Сообщение от assol
Лена! Прошлый раз по скорой она ничего не взяла, только ноут. Я на другой конец города везла все, от воды-кружки-носок до лекарств.
А за чем брать, если ты привезешь)
-
Элита
Девочки, где пентаксим есть? В нашей ПК закончился и сказали больше не будет. Мы вроде как созрели на прививки, ещё не начинали.
-
Наш человек
Чуда не произошло... Пришли все таки((((
-
Наш человек
Девочки привет! А мы сегодня были у невролога и педиатра. Прибавили всего 500 гр.((( выросли на 2 см. Тимоша плохо держит головку, невролог назначила пантогам и массаж. На массаж нас записали аж на апрель. С пантоганом педиатр посоветовала подождать, тк считает, что все дело в маленькой прибавке. А еще сделали сегодня прививки, Тимоша слабенький, плачет, и постоянно дремлет на руках. Так плакал дома, смотрел прямо в глаза и жаловался, я и бабушка ревели вместе с малышом, так жалко его.
По поводу маленькой прибавки педиатр советует кормить из двух грудей. Девочки, кто нибудь так кормил?