Страница 674 из 1651 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    в заявлении? у кого?
    в правилах. Об ознакомлении с которыми расписывается абитуриент. Образец правил с описанием волн Вы как раз успешно привели
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « это вы так истолковали, да? »

это вы так истолковали, да?
    Да, уверена, это соответствует правилам приема.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    в правилах. Об ознакомлении с которыми расписывается абитуриент. Образец правил с описанием волн Вы как раз успешно привели
    в ФИНЭКе, в заявлении?

в ФИНЭКовских правилах нету п. 6.8 и 6.9, зато там очень интересные пп.9.8 и 9.9.

4. ответ для савва , на сообщение « Вот ПГУПС может, так он рекомендует... »

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Вот ПГУПС может, так он рекомендует АБСОЛЮТНО ВСЕХ, кто подал документы.
    да, про ПГУПС знаю, читала. Но не все же вузы выделяют всех.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Наш человек

да, про ПГУПС знаю, читала. Но не все же вузы выделяют всех.

Да, поэтому то я и была спокойна относительно Техноложки. А ругала ПГУПС. Зря ругала, они хоть не по правилам играют, но в открытую.

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Вы правда так думаете?:065: »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Вы правда так думаете?
    Я так не думаю, но вижу что они заинтересованы поскорее закрыться, а какими абитуриентами все равно.

давайте сейчас вы не будете выдумывать, ладно? я знаю, что она подписывалась. Во всех вузах подписываются. По-другому никак.
    Специально для вас цитирую отсюда

она подписывалась, разве не ясно?
    в ФИНЭКе, в заявлении?
    в заявлении абитуриент подписывается под пунктом, что с правилами ознакомлен.И в первой цитате Вы об этом сами пишите. И приводите выдержку из правил, и ссылку, только, почему-то, не всю. А там - да, правила. С описанием того, как должен проходить прием. Согласно этих правил - 4го числа оригиналы должны быть предоставлены только рекомендованными, а для остальных - вторая волна до 9го. Как и везде, собственно.

Элита Аватар для kliora

гы
    я копировала с сайта техноложки, если что. Пункты 6.8 и 6.9
    Вы реально не понимаете, что такое первая и вторая волна, или прикидываетесь?

После издания приказа мест может не остаться, да. Если все рекомендованные принесут подлинники. Если не все - здравствуй, вторая волна. И Вы не можете заткнуть эти местами теми, кто ниже по списку, но не рекомендован, даже если есть аттестат - по правилам ВАШЕГО же вуза.
    Не поверите реально понимаю и про первую и про вторую, и согласна что при ВСЕОБЩЕЙ второй волне всем будет Щасте, и работая не первый год в ПК каждый год надеюсь что ректор сразу скажет: "да будет вторая волна" и получу я ЗП побольше (шутка)... Но нет пока чуда... А Вы реально думаете что в ПК ФСЕ такие подлые коррупционеры и садисты и хотят двоечников набрать и на Канары? При этом Вас родителей и абитуриентов по максимуму запутать и пообманывать, получив при этом максимум удовольствия от скандалов?

с Марса Аватар для Mitsuko

в заявлении абитуриент подписывается под пунктом, что с правилами ознакомлен.И в первой цитате Вы об этом сами пишите. И приводите выдержку из правил, и ссылку, только, почему-то, не всю. А там - да, правила. С описанием того, как должен проходить прием. Согласно этих правил - 4го числа оригиналы должны быть предоставлены только рекомендованными, а для остальных - вторая волна до 9го. Как и везде, собственно.
    п.9.8 внимательно прочтите.

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня лично был междугородний звонок из Ханты-Мансы 3,08:
    Аб-т (родитель): У нас 170 баллов, мы зачислены?
    Я: приказ только 5-го, на данный момент по подлинникам проходите впритык...
    Аб-т: приезжать? привозить подлинник?
    Я: без подлинника не зачисляем
    Аб-т: а если привезем зачислите?
    Я: если пройдете по баллам
    Сегодня как понимаю именно этот родитель, не утруждая себя в выражениях обвинил что я ему гарантировала поступление/зачисление...
    Понимаю что хочется удовлетворяющего результата и слышим то что хотим...
    Такое впечатление складывается, что в ПК ВУЗов к нам относятся также, как к этим людям из Ханты-мансийска.

Страница 674 из 1651 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »