|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Енот
Сообщение от Mitsuko
в заявлении? у кого?
в правилах. Об ознакомлении с которыми расписывается абитуриент. Образец правил с описанием волн Вы как раз успешно привели
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
это вы так истолковали, да?
Да, уверена, это соответствует правилам приема.
-
с Марса
Сообщение от Шелена
в правилах. Об ознакомлении с которыми расписывается абитуриент. Образец правил с описанием волн Вы как раз успешно привели
в ФИНЭКе, в заявлении?
в ФИНЭКовских правилах нету п. 6.8 и 6.9, зато там очень интересные пп.9.8 и 9.9.
-
Енот
Сообщение от савва
Вот ПГУПС может, так он рекомендует АБСОЛЮТНО ВСЕХ, кто подал документы.
да, про ПГУПС знаю, читала. Но не все же вузы выделяют всех.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Сообщение от Шелена
да, про ПГУПС знаю, читала. Но не все же вузы выделяют всех.
Да, поэтому то я и была спокойна относительно Техноложки. А ругала ПГУПС. Зря ругала, они хоть не по правилам играют, но в открытую.
-
Элита
Сообщение от Nataly+
Вы правда так думаете?
Я так не думаю, но вижу что они заинтересованы поскорее закрыться, а какими абитуриентами все равно.
-
Енот
Сообщение от Mitsuko
давайте сейчас вы не будете выдумывать, ладно? я знаю, что она подписывалась. Во всех вузах подписываются. По-другому никак.
Специально для вас цитирую отсюда
она подписывалась, разве не ясно?
Сообщение от Mitsuko
в ФИНЭКе, в заявлении?
в заявлении абитуриент подписывается под пунктом, что с правилами ознакомлен.И в первой цитате Вы об этом сами пишите. И приводите выдержку из правил, и ссылку, только, почему-то, не всю. А там - да, правила. С описанием того, как должен проходить прием. Согласно этих правил - 4го числа оригиналы должны быть предоставлены только рекомендованными, а для остальных - вторая волна до 9го. Как и везде, собственно.
-
Элита
Сообщение от Шелена
гы
я копировала с сайта техноложки, если что. Пункты 6.8 и 6.9
Вы реально не понимаете, что такое первая и вторая волна, или прикидываетесь?
После издания приказа мест может не остаться, да. Если все рекомендованные принесут подлинники. Если не все - здравствуй, вторая волна. И Вы не можете заткнуть эти местами теми, кто ниже по списку, но не рекомендован, даже если есть аттестат - по правилам ВАШЕГО же вуза.
Не поверите реально понимаю и про первую и про вторую, и согласна что при ВСЕОБЩЕЙ второй волне всем будет Щасте, и работая не первый год в ПК каждый год надеюсь что ректор сразу скажет: "да будет вторая волна" и получу я ЗП побольше (шутка)... Но нет пока чуда... А Вы реально думаете что в ПК ФСЕ такие подлые коррупционеры и садисты и хотят двоечников набрать и на Канары? При этом Вас родителей и абитуриентов по максимуму запутать и пообманывать, получив при этом максимум удовольствия от скандалов?
-
с Марса
Сообщение от Шелена
в заявлении абитуриент подписывается под пунктом, что с правилами ознакомлен.И в первой цитате Вы об этом сами пишите. И приводите выдержку из правил, и ссылку, только, почему-то, не всю. А там - да, правила. С описанием того, как должен проходить прием. Согласно этих правил - 4го числа оригиналы должны быть предоставлены только рекомендованными, а для остальных - вторая волна до 9го. Как и везде, собственно.
п.9.8 внимательно прочтите.
-
Элита
Сообщение от kliora
Знаете, у меня лично был междугородний звонок из Ханты-Мансы 3,08:
Аб-т (родитель): У нас 170 баллов, мы зачислены?
Я: приказ только 5-го, на данный момент по подлинникам проходите впритык...
Аб-т: приезжать? привозить подлинник?
Я: без подлинника не зачисляем
Аб-т: а если привезем зачислите?
Я: если пройдете по баллам
Сегодня как понимаю именно этот родитель, не утруждая себя в выражениях обвинил что я ему гарантировала поступление/зачисление...
Понимаю что хочется удовлетворяющего результата и слышим то что хотим...
Такое впечатление складывается, что в ПК ВУЗов к нам относятся также, как к этим людям из Ханты-мансийска.