|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
в заявлении? у кого?
в правилах. Об ознакомлении с которыми расписывается абитуриент. Образец правил с описанием волн Вы как раз успешно привели
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
это вы так истолковали, да?
Да, уверена, это соответствует правилам приема.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелена
в правилах. Об ознакомлении с которыми расписывается абитуриент. Образец правил с описанием волн Вы как раз успешно привели ![3](images/smilies/051.gif)
в ФИНЭКе, в заявлении?
в ФИНЭКовских правилах нету п. 6.8 и 6.9, зато там очень интересные пп.9.8 и 9.9.
-
Енот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от савва
Вот ПГУПС может, так он рекомендует АБСОЛЮТНО ВСЕХ, кто подал документы.
да, про ПГУПС знаю, читала. Но не все же вузы выделяют всех.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
да, про ПГУПС знаю, читала. Но не все же вузы выделяют всех.
Да, поэтому то я и была спокойна относительно Техноложки. А ругала ПГУПС. Зря ругала, они хоть не по правилам играют, но в открытую.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly+
Вы правда так думаете? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я так не думаю, но вижу что они заинтересованы поскорее закрыться, а какими абитуриентами все равно.
-
Енот
давайте сейчас вы не будете выдумывать, ладно? я знаю, что она подписывалась. Во всех вузах подписываются. По-другому никак.
Специально для вас цитирую отсюда
она подписывалась, разве не ясно?
в ФИНЭКе, в заявлении?
в заявлении абитуриент подписывается под пунктом, что с правилами ознакомлен.И в первой цитате Вы об этом сами пишите. И приводите выдержку из правил, и ссылку, только, почему-то, не всю. А там - да, правила. С описанием того, как должен проходить прием. Согласно этих правил - 4го числа оригиналы должны быть предоставлены только рекомендованными, а для остальных - вторая волна до 9го. Как и везде, собственно.
-
Элита
гы
я копировала с сайта техноложки, если что. Пункты 6.8 и 6.9
Вы реально не понимаете, что такое первая и вторая волна, или прикидываетесь?
После издания приказа мест может не остаться, да. Если все рекомендованные принесут подлинники. Если не все - здравствуй, вторая волна. И Вы не можете заткнуть эти местами теми, кто ниже по списку, но не рекомендован, даже если есть аттестат - по правилам ВАШЕГО же вуза.
Не поверите реально понимаю и про первую и про вторую, и согласна что при ВСЕОБЩЕЙ второй волне всем будет Щасте, и работая не первый год в ПК каждый год надеюсь что ректор сразу скажет: "да будет вторая волна" и получу я ЗП побольше (шутка)... Но нет пока чуда... А Вы реально думаете что в ПК ФСЕ такие подлые коррупционеры и садисты и хотят двоечников набрать и на Канары? При этом Вас родителей и абитуриентов по максимуму запутать и пообманывать, получив при этом максимум удовольствия от скандалов?
-
с Марса
в заявлении абитуриент подписывается под пунктом, что с правилами ознакомлен.И в первой цитате Вы об этом сами пишите. И приводите выдержку из правил, и ссылку, только, почему-то, не всю. А там - да, правила. С описанием того, как должен проходить прием. Согласно этих правил - 4го числа оригиналы должны быть предоставлены только рекомендованными, а для остальных - вторая волна до 9го. Как и везде, собственно.
п.9.8 внимательно прочтите.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
Знаете, у меня лично был междугородний звонок из Ханты-Мансы 3,08:
Аб-т (родитель): У нас 170 баллов, мы зачислены?
Я: приказ только 5-го, на данный момент по подлинникам проходите впритык...
Аб-т: приезжать? привозить подлинник?
Я: без подлинника не зачисляем
Аб-т: а если привезем зачислите?
Я: если пройдете по баллам
Сегодня как понимаю именно этот родитель, не утруждая себя в выражениях обвинил что я ему гарантировала поступление/зачисление...
Понимаю что хочется удовлетворяющего результата и слышим то что хотим...
Такое впечатление складывается, что в ПК ВУЗов к нам относятся также, как к этим людям из Ханты-мансийска.