|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от Tatata2510
Приветик, конечно помним! @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший актив, а у кого в ЦН? и что за гематолог такой позитивный?
Привет !!!
В ЦН у Алябьевой , а гематолог - Бобров.
-
Участник
Сообщение от Tatata2510
Стоит!
Tatata2510 Спасибо! А физиотерапия каждый день проводится? ли ч/з день? Если каждый день то успею....)))
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Приветы,
Вот так новости
Ну с другой стороны поздравляю с активом!!!
У кого в итоге решила вестись?
Спасибо. Но пока с активом я все равно не спешу , да и уже понимаю , ПОНИМАЮ, что с моими анализами и АМГ уже бытсро не получится.
Вестись у кого , пока не решила. Но умаю, что скорее всего буду не в ЦН. Мне девочки из ОТТА, которые там лежат, посоветовали в ЦН не наблюдаться при Б , так как при кровотечении туда не берут, а толку-то тогда от ЦН какой? так что, пусть пока будет от врач, который дал и связь и рекомендации и к которому попасть можно относительно быстро.
Сообщение от Lileya
Fruttik, а кто этот врач? @@@@@@ на актив!
Врач Бобров. Он молодой, прадва. На бирке по моему было написано , что он врач акушер - гинеколог . Но он и по крови еще спец. Он в Снегиревке принимает и в Сканди.
-
Наш человек
FRUttik!!!
Правильное решение!!!
Извини за некорр вопрос а сколько лет тебе что уже можешь не успеть???
Наши девочки которые у Бобр велись довольны им..
-
Небожитель
Сообщение от tgfortunately
YuliaZ спасибо вам! А я как всегда затянула.... сегодня 14 д.ц. стоит ли уже начинать? или подождать следующих М.? Хотя сама Плужникова меня уже очень торопит...
И вам успехов!
Смотря что лечите, если это противоспаечная терапия то тянут ь нельзя ни в коем случае...
+ посчитайте ваш цикл - успеете ли курс физимо до след месячных (если успеваете с учетом того что в выходные обычно физио не делают - то почему нет? просто разрывать физио не очень рекоммендуют)
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Это на плановом узи обнаружили? А почему в Отта? Мне казалось, что с шейкой больше в ЦН наблюдают....
Чтобы шейка окрепла и "задубела" хорошенько @@@@@@@@@@@@@@@
Инн, спасибо )))) трушу маленько, а в четверг пойду на узи и потом к Ник показывать все результаты, в общем, все сразу ))
Спасибо! Обнаружили на плановом, в сам то цн я давно не хожу. Или ты про 1-й роддом? Так как зашивать меня нельзя, то разницы мне кажется никакой где лежать. Вот думаю выпишусь может к глейм еще сходить? Она же спец по шейкам?
-
с Луны
Сообщение от oljatzy2804
FRUttik!!!
Правильное решение!!!
Извини за некорр вопрос а сколько лет тебе что уже можешь не успеть???
Наши девочки которые у Бобр велись довольны им..
мне уже 42 года.
Он оч внимательный и по крайней мере вызывает уверенность .
-
Мега-элита
Сообщение от FRUttik
мне уже 42 года.
Он оч внимательный и по крайней мере вызывает уверенность .
Он очень многим нравится, пусть он поможет!!! Держите нас в курсе какое лечение и т. п.
-
Небожитель
Сообщение от FRUttik
Спасибо. Но пока с активом я все равно не спешу , да и уже понимаю , ПОНИМАЮ, что с моими анализами и АМГ уже бытсро не получится.
Вестись у кого , пока не решила. Но умаю, что скорее всего буду не в ЦН. Мне девочки из ОТТА, которые там лежат, посоветовали в ЦН не наблюдаться при Б , так как при кровотечении туда не берут, а толку-то тогда от ЦН какой? так что, пусть пока будет от врач, который дал и связь и рекомендации и к которому попасть можно относительно быстро.
А что меняет наблюдаться\консультироваться в ЦН и в случае кровотечения уехать в отто?
-
с Луны
Сообщение от Lana0112
Он очень многим нравится, пусть он поможет!!! Держите нас в курсе какое лечение и т. п.
Спасибо вам!
ну, пока лечение не такое уж специфическое. Дл якрови препарат назначил и витамины фемибион. Ну и прогинову , так как свеого эстрогена уже оч мало и дюф принимать.
Сообщение от YuliaZ
А что меняет наблюдаться\консультироваться в ЦН и в случае кровотечения уехать в отто?
Так вот что то я не оч хочу уже в ЦН наблюдаться. Даже если там и б/пл. Меня особенно смутило то, что врач каждый раз ,как только я прихожу к ней , хочет назначить мне сделать биопсию и я ей каждый раз говорю, что она у меня уже сделана в ОТТА была. Плюс , врач забывает что ли , что говорила в прошлые приемы : в одном приеме оговаривает прием табл именно в таблетированной форме, на втором уже удивленно смтрит на назначения свои же; в одном приеме говорт, что в этот раз мы лечим мою флору и не зависимо от рез-тата всё - в актив, на след приеме после повтороного анализа снова посылает на лечение , так как снова в анализе что то есть, не страшное, по ее словам, но все равно есть. Ну и с инсулином я просто в ауте. считаю, что такие препараты просто так не стоит принимать, а она спокойно так назначила мне , когда как Бобров спец посчитал по моим же рез-татм индекс и показал, что вполне хороший рез-тат и сказал, что у любого человека будет такой же рез-тат ка ки у меня . А то я и смотрю , мне от этих таблеток толку нет.
Вбщем, как то я пока не готова себя перестроить на ЦН снова. Мне нужен другой врач оптимистичный и деятельный.